Перейти к содержанию

Как и где Вы собираетесь встречать Новый Год, ваши планы на новогодние праздники? Делимся, советуем, хвастаемся и т.д.

avia21

Как и где Вы планируете отмечать новогодние праздники??  

1 244 пользователя проголосовало

1. 1. Как и где Вы планируете отмечать новогодние праздники??

• Работаю :(
      52
    • Сначала дома. Потом пойду гулять (с друзьями, на площадь, в клуб и т.д.)
      384
    • Дома. Отмечу и спать (или буду онлайн). И все праздники тоже дома
      514
    • С начала выходных и до конца праздников уйду в запой! А там уж куда кривая вывезет
      183
    • Встречу новый год дома. Потом на турбазу (Байкал и т.д.)
      54
    • Отмечать буду не в Бурятии (в другом городе или за границей)
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 12:00 под бой курантов буду встречать Новый 2010 год дома, с родителями, ибо это семейный праздник, и где-то с 01:00 начну отрываться с друзьями на квартире.

Опубликовано
В 12:00 под бой курантов буду встречать Новый 2010 год дома, с родителями, ибо это семейный праздник, и где-то с 01:00 начну отрываться с друзьями на квартире.

Точно такая же схема :)

Опубликовано

так же, но потом еще 1-го числа продрав глаза на дачу. догуливать здоровье)

Опубликовано

Сначала наверное дома )) Хотя ... Может не буду дома праздновать, а сразу пойду к avia21 в гости, и ему не одиноко и мне веселей, а еще, если девушек пригласим, то будет шикарное пати ))

Опубликовано
Сначала наверное дома )) Хотя ... Может не буду дома праздновать, а сразу пойду к avia21 в гости, и ему не одиноко и мне веселей, а еще, если девушек пригласим, то будет шикарное пати ))

Я только ЗА!!! Девушки веселые и симпатичные, составьте нам с Максом компанию)))))))

Опубликовано

Опачки !!! кто там решил дома один отметить !!! компания отличных парней и девушек ищет квартиру что бы отметить 1-2 января!!! каму составить приятную компанию с гитарой песнями и конкурсами и выпивкой!!!

Опубликовано

дома, патом в 1 час в гараже с друзьями!...в ноль! в хлам! в прицеп! в гараже!

чет все самые лучшие варианты обломались...

Опубликовано
Опачки !!! кто там решил дома один отметить !!! компания отличных парней и девушек ищет квартиру что бы отметить 1-2 января!!! каму составить приятную компанию с гитарой песнями и конкурсами и выпивкой!!!

еще в силе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...