avia21 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Самые заметные фильмы 2009 года[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/avia21/cinema2009[/sibvid]Захватывающий ролик, мне понравился. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 avia21 Класный ролик. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 *40 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кул! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 avia21 ролик классный Из фильмов в этом году очень запомнились:Ангелы и Демоны - очень понравился сюжет, и фильм очень тянет на правду.Трансформеры 2: Месть падших - просто суперфильм Район №9 - давно таких фильмов не видел.Аватар - без комментариев! Хатико - первый за последних года 2-3, так пробивший до слез Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а можете примерно написать список фильмов, которые есть в этом ролике?...просто увидела там Джонни Деппа и понял, что хочу посмотреть этот фильм. И интересно что еще я пропустил. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ролик хороший....динамики б поболее.....LeveLASS ты про "Джонни Д."?Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:кстати а что за фильм с Уилемом Дефо промелькнул? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 JustCallMeNowспасибо уже качаю)и все-таки кто какие фильмы тут увидел - пишите.=0) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а можете примерно написать список фильмов, которые есть в этом ролике?...просто увидела там Джонни Деппа и понял, что хочу посмотреть этот фильм. И интересно что еще я пропустил.Чуть позже выложу, только названия все на инглише. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Бесславные ублюдкиТрансформеры:Месть ПавшихТерминатор:Да придет СпасительЛюди Икс.Начало.РосомахаСмотрители или как их там(Watchmen)Звёздный путьГарри Поттер и принц-полукровка2012Сумерки.сага.новолуниеДевятьРождественская историяПассажиры поезда №123Бросок кобрыМайкл Джексон:вот ивсёАватарДжонни Д.Затерянный мирНочь в Музее2Герой супермаркетаШерлок Холмс(наверно...)чет я уже заколебался перечислять....Добавлено спустя 42 секунды:имхо перечисленное меньше половины всего, что было.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да самые последние топовые, чё их перечислять то!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 майкл джексон в двдрипе еще не появился ж?жуть как хочу его глянуть Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 JustCallMeNowспасибо большое))...щас блин весь ратио на эти фильмы солью... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 avia21хороший ролик!TolkienDRRесть, но без русского переводаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114410 Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хатико самый лучший фильм (имхо), но его в ролике я не увидел. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Отличный ролик, отличные фильмы avia21Спасибо за ролик Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 avia21Выкладывайте на инглише. Дальше сами разберемся) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Еденственное на что можно заострить внимание так это на "Аватаре", всё остальное блестящая шелуха, не стоищие внимания. ИМХО!А тут в ролике всего небольшой фрагментик... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Еденственное на что можно заострить внимание так это на "Аватаре", всё остальное блестящая шелуха, не стоищие внимания. ИМХО!А тут в ролике всего небольшой фрагментик...ну не скажи....такие фильмы как хатико, бесславные ублюдки оч даже интересны....даж те же самые трансформеры.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хороший роликНа премьеры ходила мало, конечно. Но понравились "2012", "Бабник", "Хатико" (рыдала, почему-то в ролике про него ничего не увидела).Увы, жалею, не получилось попасть на "Гарри Поттер", так и не посмотрела еще "Ничего личного", и да, "Район № 9" (глаза не дошли, времени нет)...Не впечатлили "Люди Х", "Трасформеры", "Ночь в музее-2" (тупой фильм), "Ангелы и Демоны"...На "Аватар" очень хотим сходить, но до НГ уже не успеваем, надеюсь в январе еще будет идти. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хороший ролик зы. всё аватар не могу посмотреть, наслышан, что отличный фильм Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ничего из этого не смотрел.. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну не скажи....такие фильмы как хатико, бесславные ублюдки оч даже интересны....даж те же самые трансформеры....Хатико не смотрела и ублюдков тоже. Хатико надо закачать, а ублюдки есть экранка смотреть такое не могу. Трансформеры обе части в HD, сынишке нравиться.Многие из этих фильмов только в прокат выходят. Но аватар говорят вообще революция. Советую смотреть в кино или хорошего качества, экранку вообще не стоит смотреть-лучше не портить впечатление.Ничего из этого не смотрел.. Ну вы даете. Я смотрела большую часть.Кстати не стоит ждать снижения цены на аватар. Скорей всего они просто в конце проката оставят вечерний сеанс по той же цене. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ходил на аватар в Октябрь по 270р. в 9 вечера. и НИ СКОЛЬКО не жалею потраченных денег! Всем советую. Отличный фильм. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Где то же был другой ролик подобного плана, тот мне больше понравился- больше динамики и музыка лучше )[sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/12/74/127489[/sibvid]видел почти все, кроме Ниндзя-убийца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти