Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 80 % молодежи с возраста от 14 до 16 перенесли половой эффект с партнером...Именно в моем классе из 26 человек,только 4 детственника включая меня..Что делать:? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Tolya198522 тема жжёт *142 *pactalomну тогда и *97 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что делать:?учиться, учиться и еще раз учиться Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Tolya198522Гордись этим *05 Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёхаmaxx1101Не парни что делать?и еще девчонки? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Во-первых пишется девственник!Это абсолютно нормально, в твоем возрасте. Те 80% которые якобы перенесли "половой эффект" нагло врут тебе. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Lurdes.comНу наверно не все 80%врут, может некоторые и вправду есть! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 детсвенник *60Что делать:?Учиться русскому языку. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Tolya198522, канеш интересно как ты узнал кто у вас "мальчик" еще, но думаю не суть ))суть в том, что мне кажется, ты видишь в этом проблему =) если для тебя это проблема - иди и трахнись, если нет - то вопрос снят =)ломать твои устои не буду.хД перечитал сообщение половой эффект может не о сексе вообще речь? )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 перенесли половой эффект с партнером...Сильно сказано.......)) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это что за класс такой? не ПТУ ли? статистику мальчиков/девочек напиши *05предохраняйся, если имеешь дело с неизвестным партнером *05 Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Lurdes.comДа какая разница..ЛёхаLurdes.comА если не врут?.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:InquisitorАга,учусь..TolkienDRRИменно про секс.buzaНет...школа.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если проблема в сексе - займись им =)моё мнение, если собрался трахаться, то хотя о контрацепции почитай. ну и не промахнись.а если речь о стереотипе (трахаться - быть крутым) - то считаю это глупым.думает не тем местом молодежь.отсутствие девственности и присутствие сигареты во рту - нынче самые модные в рядах молодежи. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты боишься отстать от них?Кто испытал такой эффект думаю промолчал бы. В таком возрасте мальчики любят прихвастнуть того чего не было. Спроси защищались ли они во время того самого эффекта, а то рискуют подхватить какую-нибудь ЗППП. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 TolkienDRRИменно как замутить?Ты то сам как потрахался?Lurdes.comКак не СПИД Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 перенесли половой эффект с партнером... Мы тоже в детском садике в доктора играли или папу и маму ! Возможно это и есть тот самый эффект..который столь популизируют его сексуально-героические сверстники.. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ци.никЕстественно,но я по наст. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Lurdes.com, эм. в юном возрасте - эффект нулевой, нет такого наслаждения, ибо половая зрелость не настала =)Tolya198522, и трахался, и сексом занимался, и любовью занимался, и перепихоны были =D если ты о последнем трахе, то скорее это было занятие любовью и было хорошо =) спасибо за заботу )))))а теперь о замутить, выбери партнершу постарше (18+), а то будешь еще блядить неразумных девочек. если не сможешь найти совершенно-летнюю девушку, то дорога тебе в интим-услуги. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я вот тоже ещё девственник)))))))))))))) *pactalomя до этого думал что относиться только к женскому полу))))))))Tolya198522 тебя это так напрягает?)) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 TolkienDRRА сейчас тебе сколько лет?Не..в интим услуги не надо,а как познакомиться и т.д? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что за стадный инстинкт? Живи совими мозгами, ценностями и идеалами. В твоем возрасте вполне нормально влечение к противоположному полу. Настанет время и у тебя все будет, ну а если уж так принципиально, то тебе уже сказали все:выбери партнершу постарше (18+), а то будешь еще блядить неразумных девочек. если не сможешь найти совершенно-летнюю девушку, то дорога тебе в интим-услуги. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если ты детсвенникБоюсь, у нас подавляющее большинство граждан еще ДЕТСТВенники.Чем выше уровень интеллекта и воспитания человека, тем позднее у него бывает первый раз. Т.е. люди из низов заниматься этим начинают куда раньше. Об этом свидетельствует статистика. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 80 % молодежи с возраста от 14 до 16 перенесли половой эффект с партнером...Именно в моем классе из 26 человек,только 4 детственника включая меня..Что делать:?А ты уверен что опрошенные тобой люди говорят правду? Обычно 8 из 10 людей возрастом моложе 16 лет обманывают в том что они уже не девственники, говорят так, потому что хотят что бы в них видели взрослых людей, "это же круто, понты и всё такое", именно так думают подростки. А на вопрос, "с кем ты занимался?", отвечают ты её не знаешь, или подцепил приезжую на выходных, придумывают несуществующих Машей Петровых, которым якобы за 20-ть лет и третий размер груди, в общем чаще всего в ответ на этот вопрос имён не указывают.Думаю тебе рано загружать себя этим вопросом, создавай эту тему лет через 10-ть. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 YustasСвоими мозгами жить тоже плохо.. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 80 % молодежи с возраста от 14 до 16 перенесли половой эффект с партнером...Именно в моем классе из 26 человек,только 4 детственника включая меня..Что делать:?ты че так забеспокоился? ахаха ну ты травишь в каком классе то хоть учишься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения