burya29 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 TusyaСпасибо огромное!!!! Все уже взяла, сегодня в магазин за тканью и шить! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 очень охото рубашку и желетку как у Суини Тодда *41 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 oleshnaДобрый день! хочу попросить у Вас журнал "Бурда моден" (не помню номер и год) но на обложке журнала красивое вязаное пончо. Пожалуйста. Обязуюсь не портить и вернуть. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я обожаю вышивать. Вышила 3 монументальных труда. Не могу загрузить фотки . Научите как - я загружу. Вышила первую картину за 4 месяца ровно. Каждый день по 2-3 часа кропотливой работы и ВУАЛЯ! Красота получается. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нажмите ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУНажимаете ОБЗОР.Выбираете на вашем компьютере путь к рисункуДалее жмете ЗАГРУЗКАПолученную ссылку вставляете в Добавляете в сообщение. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Да у меня не получается! Обьясните профану (тупой блондинки) что делается после того как в отдельном окошке появилась надпись о том, что скачано на 100%. Как потом её копировать и вставлять?Добавлено спустя 59 секунд:тупой блондинке)) да ещё и не грамотной)) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нажмите ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУВыбираете каким загрузчиком будете пользоватьсяИнструкция по СТАРОМУ. Он проще *16Нажимаете ОБЗОР.Выбираете на вашем компьютере путь к рисункуДалее жмете ЗАГРУЗКАКопируем Готовый код для вставки в сообщениеДобавляете в сообщение. Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот и мои скромные труды) Баловалась в декретном отпуске. За качество фоток простите))) 1 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DalilaС монетками оригинально так) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вышиваю много всякого. но загрузить картинки не получается тоже.в нашем городе сложно купить мулине DMC. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СПАСИБО! Я представляю как я вам наскучила))Сейчас попробую загрузить!Добавлено спустя 5 минут:Хоть убейте! Старым загрузчиком не получаютс, т.к. фотки весят 2,12 МВ. А нужно не более 2 МВ. Я лучше вам ссылку дам. Так проще. Но всё равно спасибо за помощь!Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:http://vkontakte.ru/photo15012990_151906233ЗАХОДИТЕ! Не стесняйтесь! ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ! Буду рада!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Я мулине только по Интернету заказываю. В нашем городе нужного цвета мулине НИ ЗА ЧТО не найдёшь! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Виктория ВикторовнаНе за что.А работы у вас замечательные. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Истинные шедевры в теме!) Раньше тоже учился, но так и не доучился...P.S.: Мона Лиза отдыхает! Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Виктория Викторовна Класс!!! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Виктория Викторовнаочень хочется посмотреть Ваши работы, но у меня нет внешки.моя подруга заказывала мулине по интернету - осталась не довольна качеством, да и дороговато.давайте, попробуем обмениваться имеющимися схемами.сегодня попробую сфотографировать и завтра попробую выложить свои работы. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Tasha-anvХорошо. Только у меня к первой картине схемы нет, потому что покупала в магазине Ткани. (Который находится на элеваторе.) И нитки мне там же подобрали. Потом месяц мучилась недостающие цвета искала.А к остальным 2-м схемам только чёрно-белые схемы. И к последним двум картинам ниток в нашем городе вы точно не найдете. Поэтому и заказываю в интернете. Заказываю через знакомых. Нитки по инету стоят 7 руб\шт. Там нужно просто заказывать от 1500 руб и получишь скидку. По-моему так.Хочу начать вышивать маленькие картинки, поэтому скачиваю с интернета схемы маленьких картин. К ним по крайней мере можно подобрать нитки. Короче говоря вся проблема в нитках.Последняя картина не закончена (вы это уже заметили). Жду к ней нитки. Дождаться не могу.И ещё вопрос : Tasha-anv а как мы будем обмениваться схемами, если у вас мои работы не видны соответственно и схемы будут не видны. Я то буду видеть схемы, а вы нет??? Это уже не обмен получается, а ПОДАРОК)))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Виктория ВикторовнаКлассная работа "Городская улица"! Настоящий импрессионизм ... Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Виктория Викторовна!Где заказываете нитки, дайте адрес пожалуйста? Не было ли с доставкой проблем? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Виктория Викторовначто-то какая-то не реально низкая цена 7 рублей мулине DMC ?! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tasha-anv Реальная цена нитки мулине фирмы Гамма.Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:PUNSHИнтернет-магазин www.igla.ruСама я там ни разу не заказывала. Только через знакомых. Цены там умеренные. Только всеми известная Почта России берет за пересылку в Улан-Удэ 495 рублей по-моему. (в этом районе)И выходит на мой счет дороговато. Там просто нужно заказывать на 2000, 3000 руб. И тогда цена нормальная будет. Сами попробуйте, зайдите. Потом скажите что понравилось в этой системе, что нет.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:ClondikeТам 1 большой недочёт есть. Надеюсь вы не заметили))А в принципе крестиком вышивать не так уж и сложно. Главное терпение. А я очень терпеливая)) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Виктория Викторовнамулине гамма по 7 рублей можно купить в нашем городе в нескольких магазинах. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tasha-anvЗнаю. У меня ко второй картине не было ниток. А цвета к этой картине необходимо было брать ТОЛЬКО по номерам. Никакого другого номера не могло быть , кроме как например Гамма 0210. Из 20 перечисленным мной цветов мне дали 9 цветов. Ну и о чем тут речь? О том что в магазинах нет достающих номеров. Если бы мне дали все 20 ниток я бы очень была рада, потому что тогда не стоило напрягать своих знакомых. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Виктория Викторовнавот думаю: как же мне посмотреть на Ваши работы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти