Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я считаю когда молодежь занимается вот такой ку**ней это норм. НО когда я увидел уже взрослых людей *92 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мдеее, в шокЭ... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мммда, в УУ такого точно никогда не увидишь.и слава богу Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Жесть.... Уродство ,одним словом только можно назвать... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну не знаю. Я не считаю это прямо уродством. Уродство - это группировки, которые занимаются террактами, насилием и прочими вещами. А тут-то что такого? Они выглядят так, как им нравится. Мне и лично они не мешают))))Некоторые фотки вообще удивили) Даже пара костюмчиков мне определенно понравилась) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Жесть.... Уродство ,одним словом только можно назвать...+1 это пепеццц ! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нах так жить Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 где мужик с тростью это fered хыыну, мало кто поймет) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ужоснах Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Panzerэто госу пве лок который? =) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ужоснах+1 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Tobiога) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не считаю это прямо уродством. Даже пара костюмчиков мне определенно понравилась)поддерживаю ^^ ирокезы отпадные, линзы тоже Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 OMGпанки отдыхают Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 АллеграRoc+1 некоторые симпотичненькие Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 *112 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 е-е-е-е-е-еее-еее!!! супер готы.. они меня щас на какоинить творчиство вдохновят... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У нас бы такой эвент провести)Больше всего понравились кибер-панки, ваще класс Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мде, кроме отвращения ничего больше не вызывает.. Не айс Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Shuuhei+1 Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 оО... На мой взгляд, не самое удачное средство самовыражения. Кислотные цвета это вообще полный бред. Да и вялый псевдоаристократизм не удался. IMHO глупо и нелепо. Впрочем ничем не лучше "треников с кепкой" или "широких штанин и НЕОБЪЯТНЫХ футболок". Но улыбнуло.2 ShuuheiА киберпанк тут, по-моему, вообще не причем. Но у каждого свои представления. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А киберпанк тут, по-моему, вообще не причем. Но у каждого свои представления.не к панкам они относяца)) как и стимпанк))кстате да такойже эвент в городе хочу.. а то у нас учасников больше чем зрителей XD Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Бяка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти