Maria Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Клип немного огорчил, ожидала лучшего. Какого-то красивого сюжета, наверное... () Ссылка на комментарий
High Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 dimpxспасибо, ща заценим.. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 лишь бы сцуко обосрать!!! Сами добейтесь таких успехов, потом засирайте! Это тоже нелегкий труд чтобы аж самого Виннанса привлечь Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 вполне нормально, такой стильненький клипачек.чё его обсирать, парень по-моему не требует себе RMA и другие награды, делает что хочет, порой и смотреть прикольно и слушать...крут Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 [удалено модератором]чего там добиваться то а??? когда у тебя на кармане стока денег, что хоть жопу подтирай!!! причем родительских денег... да даже не в них суть! посмотрите те кто ща писал что-то типа хули обсирать и тд и тп передачу "золотая молодежь" если не дятлы то поймете о чем я!!!Добавлено спустя 52 секунды:лишь бы сцуко обосрать!!! Сами добейтесь таких успехов, потом засирайте! Это тоже нелегкий труд чтобы аж самого Виннанса привлечь100 тыщь бачей на карман ему вот те и ваннанс!!!Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:козлина бесит меня тимати этот ничё грамотного не спел и кто его слушает ???полностью согласен.легко читать о том насколько круто живешь, на каких тачках ездишь и где отдыхаешь!Добавлено спустя 42 секунды:А я не против Тимати. Довольно качественная музыка, хоть и с элементами пежонства слегка.ага... забыл видать ты еще добавить "Свободу неграм в Сингапуре"=))// fixed by genemy Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 InpriseТЫ че такой дерзкий то, а? Какой сингапур??? ты ваще о чем? Неодекватный субъект. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 InpriseУспокойся ты... [удалено модератором] и никакой тимати тебя бесить не будет... найдутся люди которые обосрут и твою любимую музыку и исполнителей...// fixed by genemy Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Inprise не нужно так нервничать Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 InpriseТЫ че такой дерзкий то, а? Какой сингапур??? ты ваще о чем? Неодекватный субъект.иди тимати с друзьями слушай=)Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Inprise не нужно так нервничатьа кто сказал что я нервничаю? Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тимати фуфло! Свободу неграм в Сингапуре! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ого какие бурные обсуждения)) надо глянуть клипачег Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 в клипаке блондинка оч семпотная))) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Это вроде Вика Лопырева, мисс россии 2003, в последнем герое она еще есть.если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 хех нудэк неудевительно что мисс россии 2003)) красотка такая)) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да парни тимати ваше фуфло !!! согласен с теми кто говорил так!!! СВОБОДУ НЕГРАМ!!! Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мухахаха..Так то есть у него песни нормальные например "Не сходи с ума'' ваще грамотная, кстати советую её послушать! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 3 минутный вые*он ты называешь грамотной песней? вслушайся в текст... Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кто любит выё**ваться(Тимати), а кто прибедняться, типо жизнь стремная, бабла нету, любимая ушла и прочии сопли(больша'я часть русского рэпа)!многие завидуют, думаю, поэтому и говорят что ненавидят(это я про представителей шоу-биза, которые говорят что тимати фуфло) Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну вы тут зожгли по полной программе! *05 Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 X-StyLeНеадекват!dimpxСпасибо большое!luisFIGO+1 Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да ради бога слушайте, кто вам запрещает, просто потом удивляешься, когда идешь по городу и видешь, как кто-то оделся подобно или т.п. в общем пародирует или т.п. сразу в глазах человек падает! и таких балбесов с каждым днем все больше и больше...Максяра вот сиди и слушай песню для БАБ !!! и кто из нас еще не адекват время покажет!!! Ссылка на комментарий
6.о.6 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Если у Тимура забрать деньги которые ему дает папа, что он будет из себя представлять?Может тогда он будет немного думать над текстом, музыкой. А вот стандартные рифмы тимти:тебя, меня, я, твоя, моя, чья, ничья. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Песня классная. Больше всего понравилось как Марио на русском поёт, и скажу очень даже неплохо получается)))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 luisFIGOТимати фуфло)))))) мне вот сдесь музыка понравилась и как Марио поет и кстати, лучше звучит на русском, чем на англ. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Марио ЖЖёт))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти