Hohol1989 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сульшер: "Время вернуться еще не пришло"Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер, ныне возглавляющий "Мольде", заявил, что не спешит браться за клуб из английской Премьер-Лиги.Получив первоначальный тренерский опыт с резервом "Юнайтед", затем Сульшер отправился на родину в Норвегию, где и по сей день с успехом работает в "Мольде". Два сезона подряд этот клуб выигрывает свой чемпионат.Достоверно известно, что у Сульшера уже было несколько предложений из Англии в недавнем прошлом, включая от "Астон Виллы" и "Блэкберна". Однако в данный момент 39-летний Сульшер, которого в том числе сватают в преемники сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед", счастлив в "Мольде"."Посовещавшись с семьей, мы решили, что пока хотели бы остаться жить в Норвегии. Еще слишком рано, чтобы вернуться. Мы лишь недавно переехали назад в Норвегию, и моя семья, мои дети счастливы здесь"."Думаю, любой игрок, выступавший за "Манчестер Юнайтед" и впоследствии ставший тренером, был бы счастлив возглавить "Юнайтед", и конечно, это и моя предельная мечта. Однако я не говорю, что считаю это реальным", - сообщил Сульшер в интервью BBC. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Возраст игроков «МЮ» когда Гиггз начинал карьеруВечно молодой ... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Форвард МЮ Робин ван Перси получил повреждение во вчерашнем матче АПЛ против КПР.После завершения поединка в английских СМИ появилась информация о том, что Робин может пропустить вторую встречу в 1/8 финала ЛЧ против мадридского "Реала". Но наставник Красных Дьяволов сохраняет спокойствие по поводу ван Перси."Ничего серьезного. Думаю, что Робин сумеет восстановиться к матчу с Реалом", - сказал сэр Алекс Фергюсон. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 «ПСЖ» летом сделает предложение о трансфере Руни за 46 миллионов евро«ПСЖ» летом планирует приобрести 27-летнего нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.Парижский клуб готов заплатить за переход футболиста сборной Англии 46 миллионов евро. Об этом сообщает The Times.Владельцы «МЮ» – семья Глейзеров – согласны рассмотреть это предложение.В 19 матчах чемпионата Англии Руни отличился 10 раз. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Неманья Видич чувствует улучшение своей формыКапитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич чувствует, что вскоре он вернется в свою лучшую форму.Напомним, что сербский защитник пропустил почти год, разорвав крестообразные связки колена в матче Лиги Чемпионов против "Базеля" в декабре 2011.Однако уже в сентябре Неманья снова был из строя и отсутствовал до Рождества. Учитывая столь длительное отсутствие, тренерский штаб начал очень осторожно подводить Видича к основе.Тем не менее, этот переходный период уже позади - 31-летний Видич сыграл против "Рединга" и КПР в течение одной недели и теперь чувствует, что возвращается к своим лучшим кондициям."Я дважды сыграл в течение пяти дней, и это было хорошо. После каждого матча я чувствую себя лучше, и это хороший знак"."Нам приходится непросто, ведь мы играем по графику среда-суббота-среда, и я должен думать, хорошо это для меня или нет. Иногда у меня возникает реакция, некоторая опухлость после матчей"."Никакой боли нет, просто это так колено реагирует на возвращение нагрузки. Это нормально", - цитирует Видича The Sun. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Райан Гиггз заключил новый контракт с "Юнайтед"Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заключил новый однолетний контракт со своим клубом.Дебютировав за клуб с "Олд Траффорд" в марте 1991, Гиггз накопил такой громадный опыт, что главный тренер сэр Алекс Фергюсон просто не может позволить себе потерять этого игрока - тем более, что Райан по-прежнему очень полезен для команды.На данный момент Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей - 931 - забив в них 168 голов. Валлиец 12 раз становился чемпионом Премьер-Лги, четырежды выигрывал Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов."Я хорошо себя чувствую и наслаждаюсь своим футболом более, чем когда-либо, но важнее всего, что я ощущаю себя полезным для команды. Я восхищен быть частью этой команды, обладающей таким настроем. Сейчас, когда приближается концовка сезона, мы снова претендуем за трофеи", - сообщил Гиггз.Добавим, что новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет.Ван Перси залечил свою травмуНападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси полностью залечил свою травму бедра и готов принять участие уже в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Норвича".Напомним, что Робин получил эту довольно курьезную травму во время матча прошлого тура Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс", упав на телевизионную камеру за лицевой линией поля.Сразу же появились опасения, что Ван Перси может пропустить не только матч с "Норвичем", но и предстоящий поединок против мадридского "Реала" в Лиге Чемпионов на следующей неделе. Однако сегодня главный тренер сэр Алекс Фергюсон смог окончательно успокоить болельщиков."Робин Ван Перси тренировался на текущей неделе - он доступен к выбору на завтрашний матч. Его бедро требовало бережного отношения, но сейчас он в порядке"."Фил Джонс сегодня приступает к беговым упражнениям. Ему предстоит битва за то, чтобы поправиться ко вторнику (матч с "Реалом"), но мы готовы предоставить ему любой шанс. Завтра он не сыграет", - цитирует Фергюсона Goal. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отличная новость, дай бог чтобы и следущий сезон снова не стал для него последним. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фергюсон планирует стать директором после завершения карьеры тренераНаставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что клубу так просто не удастся избавиться от него, и когда он завершит тренерскую карьеру, то хотел бы остаться на "Олд Траффорд" в качестве директора.Как известно, впервые о своих планах по поводу пенсии сэр Алекс объявил еще в 2002 году. С тех пор шотландский специалист неоднократно менял свое мнение, но в конце концов решил тренировать до тех пор, пока позволяет здоровье."От меня не избавишься - вероятно, после я буду директором. Никто не знает, когда я уйду, и я сам тоже. И не доктору решать, когда я остановлюсь!", - цитирует 71-летнего Фергюсона Goal. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алекс Фергюсон: «Сообщения о возможном возвращении Криштиану Роналду неверны»Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон прокомментировал возможное возвращение в команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду.«Нет никаких предпосылок, которые бы заставили меня думать, что возвращение Криштиану Роналду возможно. Насколько я знаю, эти сообщения неверны.У Криштиану Роналду еще два года по действующему контракту, похоже, что «Реал» и игрок ведут переговоры о его продлении. Возможно, его агент ведет какаю-то игру. Это все ложные надежды», – приводит слова Фергюсона Goal.com. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эвра: «Надеюсь, Роналду не справится с эмоциями».Защитник «МЮ» Патрис Эвра выразил надежду, что в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов лидер «Реала» Криштиану Роналду не покажет свою лучшую игру.«Нет сомнений, болельщики прекрасно примут Криштиану. Никто никогда не сможет забыть то, что он сделал для клуба. Роналду и сам до сих пор любит «МЮ». После первой игры мы немного пообщались, и он, сказал, что психологически в Манчестере ему будет играть гораздо тяжелее. Остается надеяться, что с эмоциями Криштиану не справится», – приводит слова Эвра Football365.com. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Судья мог и не удалять Нани. Сейчас идут жаркие обсуждения по поводу этого инцидента на НТВ) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 судья конечно испортил матч...если бы не удалили Нани игра была бы еще интереснее, черт его знает Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Все правильно по делу было, когда соперников манков просто так удаляют, все норм же. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это лишний раз доказывает, что МЮ с судьями не работает. Подвел канеш команду Нани, не стоило его в такой игре выпускать, а Руни на скамеке держать. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Момент спорный 50 желтая/50 красная на усмотрение судьиСудья мог и не удалять Нани. Сейчас идут жаркие обсуждения по поводу этого инцидента на НТВ) Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хоть я болельщик МЮ, но признаюсь судья был прав прямой ногой и это прямая красная Нани не надо было так играть. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Честно говоря тактика удивила... в домашней игре надо было Руни выпускать... того же Валенсию или Янга... скоростные же... Гиггз кстати нехило отбегал минут 65-70, потом сдулся...Как сказал Казанский "его пока не хвататет на 90 мин, упс как это "пока"...Осторожная тактика привела к такому результату...Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Насчет карточки: имхо надо было жёлтую дать, дабы сохранить накал... только по этой причине, была бы игра в группе, пофигу по всем правилам надо в обяз красную...Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:После матча с "Реалом" тренер МЮ Фергюсон отказался общаться с прессойПомощник главного тренера "Манчестер Юнайтед" Майк Фелан, пришедший на послематчевую пресс-конференцию после поражения "МЮ" от мадридского "Реала" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщил, что сэр Алекс Фергюсон слишком огорчён, чтобы общаться с журналистами."Мы очень разочарованы и удивлены тем, что произошло. Тактически мы были готовы к матчу, но после решения судьи игра полностью изменилась. Это решение было удивительным. Все средства массовой информации выскажут свою точку зрения на произошедшее, но я могу сказать, что удаление испортило игру", — заявил Фелан после матча. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рой Кин: в матче с "Реалом" Нани заслужил красную карточкуБывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин считает, что полузащитник команды Нани заслужил красную карточку в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает английская пресса.Играя на своём поле, подопечные Алекса Фергюсона во втором тайме остались в меньшинстве и проиграли со счётом 1:2."Я считаю, что главный арбитр действовал в этом эпизоде правильно. Конечно, мы все расстроены этим. Не хватило команде и везения, но это была опасная игра. И не имеет значения, действовал Нани с умыслом или нет. Он должен был следить за перемещениями других футболистов", — заявил Кин. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это лишний раз доказывает, что МЮ с судьями не работает. Подвел канеш команду Нани, не стоило его в такой игре выпускать, а Руни на скамеке держать.Только с не местными) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю антошку! Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю антошку! У МЮ будет шанс в следущем турнире поработав над своими ошибками доказать свою силу, а у ливерки нет, с чем поздравляю тебя. Проиграть такому клубу как Реал не обидно, чтобы там ни было, судьи сплоховали или сами протупили. Поражение от такого клуба может лишь подстегнуть команду к новому шажку в развитии. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Помогите пожалуйста болелы МЮ. Нигде не могу найти музыку которая играла во время разминки футболистов перед матчем с Реалом на олд траффорд. Такая захватывающая музыка вообще. Там в этот момент показывали Хаьи алонсо, и Ди марию Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Богданчикв личку кинул, мб что-нибудь и найдешьТолько с не местными)да ну, голословно, прошлые годы нас засуживали, чему свидетельством является эта таблица, нынче фортуна повернулась к нам лицом, сейчас опять невезуха. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ага, давненько Уэбб вас не судил Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 поздравляю антошку! хм, мы сами туда давно не выходим, так шо троллинг такой не уместен... =/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти