sylphizium Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может кому пригодится. Нашла, когда сама озаботилась этой проблемой))Сообщество мам-фрилансеров в ЖЖ, мастер-классы, тренинги, советы и предложения работы.http://mamalancer.livejournal.com/Сайт с идеями своего бизнеса для мам:http://www.bizmama.ru/ Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 viikkiа где можно найти данные вакансии, искала, пока безрезультатно... Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аристенокпосмотрите на сайте вакансий superjob.ruПомню когда заинтересована была в работе и зарегистрирована на сайте,то неоднократно видела вакансии ТП. Ссылка на комментарий
597292 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день, молодые мамочки!Стала меня посещать мысль во время декретного отпуска заработать денежку. Как вы думаете, реально ли это и какие способы существуют?Делимся идеями. Звоните на 699 744. Работа по свободному графику на телефоне телемаркетологом для крупной региональной телекоммуникационной компании. Официальное оформление, выплаты по белой схеме. Оклад +бонус +компенсация телефонной связи. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аристенокhttp://www.mshoppingnews.com/crm/index.php?register=yeshttp://4service-group.com/ru/job4shoppershttp://mystery.profpoint.ru/agent_reg/ Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 viikkiспасибки, гляну Ссылка на комментарий
studentka892007 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Девчонки, реальный зароботок для тех, кто сидит дома и пользуется Интернетом! Заходи и начни зарабатывать прямо сейчас! Идеально для домохозяек))) по личному опыту))) Реализуйте свой творческий потенциал! Ссылка: http://esnmc.jobweblanc.com/ Ссылка на комментарий
LEMYR3401 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я тоже думала... как помочь мужу сидя в декрете! тем более строим дом, все в кредитах и придумала!!!! занимаюсь продажей свадебных платьев и аксессуаров к свадьбе! у меня эта идея возникла после нашей с мужем свадьбы! Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а откуда вы привозите свадеюные платья?продаете на дому по объявлениям или как? Ссылка на комментарий
LEMYR3401 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 заказываю через знакомых в Украине!!! продаю по интернету в группе http://vk.com/id176685954 работаю на дому!!! клиентки домой ко мне приходят!!! а откуда вы привозите свадеюные платья?продаете на дому по объявлениям или как? Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а вы сначала заказываете а потом распродаете то что есть?или клиент указывает вам какое платье ему нужно,вы заказываете а потом его выкупают?как вообще у вас процесс происходит? Ссылка на комментарий
LEMYR3401 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 РАБОТАЮ ПО ЗАКАЗАМ!!!! ИНОГДА ДЛЯ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗЫВАЮ!!! ВЫКУПАЮТ ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ УЖЕ!!! а вы сначала заказываете а потом распродаете то что есть?или клиент указывает вам какое платье ему нужно,вы заказываете а потом его выкупают?как вообще у вас процесс происходит? Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 РАБОТАЮ ПО ЗАКАЗАМ!!!! ИНОГДА ДЛЯ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗЫВАЮ!!! ВЫКУПАЮТ ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ УЖЕ!!! а вы сначала заказываете а потом распродаете то что есть?или клиент указывает вам какое платье ему нужно,вы заказываете а потом его выкупают?как вообще у вас процесс происходит?здорово! очень уважаю женщин, которые всё успевают и за детьми смотреть и деньги зарабатывать. Я тоже хочу, но пока не решила что. Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно заняться созданием своей группы в косметической компании через интернет. Доход за 3 недели - группа из 4 человек- заработок около 4000, далее по возрастающей 8 чел- 6500 и более , 12-7000 и более, 16-11000 и более Итого - доход за 6 мес более 100000. Думаю неплохое подспорье семейному бюджету. В данной работе самое главное- систематичность, самоорганзация, желание заработать. Много времени не занимает, если все правильно организовать.Кому интересна эта тема- пишите. Есть и другие интересные предложения Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 позвонила я тут по бегущему объявлению РАБОТА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК. Первичку бухгалтерскую предложили обрабатывать... невестка звонила ей сказали есть несколько направлений работы и график свободный как я поняла можно и на дом работу брать. Предложили приехать на собеседование.. Кто нить звонил ещё ездил? Расскажите что там да как стоит ли попробовать и съездить? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Tatyana888А какая организация? Я сама бухгалтер, но что-то сомнительно мне кажется, что первичку можно дома обрабатывать. Это такой геморрой будет туда-сюда таскать (если организация не совсем маленькая конечно). И как сказали обрабатывать? Через 1с?У меня знакомая так в декрете работала, установила себе домой 1 с и вела несколько маленьких фирм, неплохо зарабатывала. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Для меня стало очень актуальна эта тема,вот подскажите девочки из хэнд мэйка что реальнее,торты из подгузников или свадебные бокалы? Или может еще что? В общем надо срочно что-то придумать чтоб приносило хоть какой то доход Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 anyuta7941 попробуйте и то и другое, хотя я если честно не совсем понимаю идею с тортами из подгузов.Сама тоже думаю - не начать ли подзарабатывать своим вязанием... Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 девушки кто как думает, можно ли заработать на фотобанках???? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 находите заказы на разработку сайтов и получайте комиссионные Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 bato напишите подробней об этом Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки! а как Вы относитесь к сетевому маркетингу? может кто-то распространяет косметику, или дистрибьютор "сибирского здоровья"? Ссылка на комментарий
dolgora888 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 моему малышу 1,1 сижу с малышом знакомой ему 1,7 денежку на хлеб зарабатываю , хватает.... Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сетевой маркетинг это ужас!!!Соседка как то занималась этим делом,так она сектанткой стала,все разговоры только о её компании,да и не люблю людей которые что-то навязывают 1 Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сетевой маркетинг это ужас!!!Соседка как то занималась этим делом,так она сектанткой стала,все разговоры только о её компании,да и не люблю людей которые что-то навязываютнавязывать конечно это последнее дело)) косметикой небось занималась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти