bumbehe Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 sibiryakiziесли кто-то имеет возможность выезжать в другие города и страны, лучше одеваться там.это точнно 2раза выезжала и стоко всего накупила и по приличным ценам в очень хороших магазинах.но жаль, прикупила тока летние вещи.а так все продается по сезону. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 phrikadelkaодевайтесь там (на Народке) на здоровье!!! а я туда даже ходить боюсь, не то чтобы одеваться. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что такое народка *09и вопрос про Зару: это их фирменный магазин? детские вещи там продаются?PS: я вот все через интернет теперь заказываю, так дешевле и выбор абсолютно не ограниченправда вся прелесть шоппинга немного уменьшается, потому что обожаю слоняться по ТЦ и доооолго выбиратьhttp://shophelp.ru/forum/ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kotya-potya рынок "Народный" в районе автовокзала, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kotya-potyaа я бось по инету заказывать. все-таки мерить надо.. Ссылка на комментарий
ANGELina Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Может кто-нибудь знает хорошую портниху? Или ателье где можно сшить хорошую вещь? Подскажите номер или адрес... Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kotya-potyaНасчет ZARA не уверена, видела пару раз рекламки в наших бутиках с названием этой марки, но это не та самая ZARA. Именно одежду этой марки я приобрела в Турции. Качество соответствует цене. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 sinbeadна некоторых сайтах все измерено в сантиметрахили девушки обсуждают вещи, размеры, особенно у виктории сикретsibiryakiziжаль.. зара из бюджетных марок моя самая любимая Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, вы знаете где находится бутик Долче Вита? И как там? Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я в основном стараюсь покупать вещи российского производства. Мне один бутик понравился, там вещи новосибирского производства, коллекционные, очень стильные. В городе нигде не видела больше таких вещей. Качество очень хорошее и не дорого по сравнению с центром. Всегда покупаю там что-нибудь из новой коллекции.))Бутик №8, блок 1 торгового комплекса «Туая» Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня купила наряд на новый год. В Столичном. Обошла кучу бутиков. Ничего приемлемого не нашла. И вот забрела по второму разу в один и купила. Мдя-я, сложно покупать вещички. Поэтому и не люблю по магазинам ходить... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вещички покупать, действительно, сложно. недавно искали джинсы мужу, так я после этого шоппинга пришла домой и уснула как убитая. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В Оджи и Инсити китайская фигня полная.E.Va спасибо за наводку на "Be Free" Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 deilin пожалуйста)))девочки, где можно купить красивую, качественную шубу из стриженной норки? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 девочки, где можно купить красивую, качественную шубу из стриженной норки?У нас очень дорого. Если есть возможность, закажите в Китае. В любом случае у нас только Китай продается. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 интересно, у нас можно купить Manolo Blahnik? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Manolo Blahnik?че-то сомневаюсь, что у нас есть. у меня как-то подружка купила в Русском мехе маааленькую сумочку Блюмарин из ткани. за 8 тыщ. естественно, оказалось китайская ерунда. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня на аве Manolo`s, хотелось бы ещё на ножки... эх...Добавлено спустя 42 секунды:знаю, знаю, за ними надо ехать и лучше сразу в Нью-Йорк Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 E.Va я же нашла сайт с одеждой для кормящих мам! есть симпатичные вещи. особенно те, которые корейские. высылают в регионы. я заказ сделала, жду теперь когда ответят. наверное, только после праздников.а тут нельзя же ссылки давать, да? или можно? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Yna, мне кажется, можно давать ссылки. Ludmila_K давала ссылку на мосигрушки.а там только для кормящих мам? мой же товарищ отказался от груди (молока было мало и он выбрал бутылочку). а на сайте с одеждой я бы посидела с удовольствием. (муж скоро разорится). Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ой, как жаль, что отказался .да вроде нет. посмотрите. есть неплохая одежда. http://www.shop4mama.ru/еще я там заказала комбинезон из какой-то там шерсти. для дочки. почитала на форумах все хвалят.тоже теперь по сайтам лажу. заказываю все, не могу остановиться вообще. я и раньше такая была, а щас стала игрушки скупать. и еще, если интересно - я познакомилась с девушкой, которая живет в америке. она одежду высылает мне, таких марок как GAP, OLD NAVY и т.д. Могу вам тоже порекомендовать. первую посылку получила, чудные вещи для дочки. теперь жду еще одну посылку. цены - ну очень приемлемые. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я познакомилась с девушкой, которая живет в америке. она одежду высылает мне, таких марок как GAP, OLD NAVY и т.д. Могу вам тоже порекомендовать. первую посылку получила, чудные вещи для дочки. теперь жду еще одну посылку. цены - ну очень приемлемые.Приемлемые, потому что китайские.Моя сестра работала в Олд Неви - в Хабаровске их делают китайцы на экспорт специально для америки, вроде бы качественно. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 deilinнаверно. но качество супер. у нас такие даже в центральном не купишь. строчки ровные, ни одного косяка. главное, все такое стильное. дочке платье купила на 3 месяца, с капюшоном, с трикотажными рукавами - как у взрослой. сама бы такое носила. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 интересно, у нас можно купить Manolo Blahnik?.Если есть деньги на Моноло, можно съездить в близжайший город-милионник и купить там)))У нас я думаю и не будет таких вещей. Китай в спину дышет(((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Yna, не откажусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти