dimand Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 суета, не подскажите поточнее местонахождение магазина. Сагаан Морин большой. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 dimand отдельный вход рядом с входом в боулинг, напротив автобусной остановки, мимо не пройдете - сейчас там арка из шариков. График работы - с 10 до 20 ежедневно. Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 жена Вадима***********Девушки кто-нибудь знает куда переехал магазин Глория Джинс, который был в торговом доме "Стиль" на Ключевской напротив 8-го корпуса Техноложки?Раньше там ребенку джинсы покупала, даже осталась дисконтная карта. Сейчас "Стиль" стерли с лица земли, а куда делась Глория не знаю... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 суета спасибо)) Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 суета спасибо! Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мы на выходных ездили в Эльф там очень много вешичек особенно на мальчиков. Я своей крохе такую кофточку купила и всего за 280 рублей Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Глория Джинс (кстати там, по-моему, действуют скидки , кот. раздавали в Стиле) на Гагарина, чуть ниже Юбилейного. Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, а вы почему такого мнения о Памперсах? Я просто не понимаю, всегда думала, что они хорошие, в частности Слип энд Плей и дешевые... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Darina "Памперсы" сильно ароматизированы, мне это не нравится, ребенок, мне кажется, в них все-таки преет, хотя меняла вовремя. Нам больше нравятся "Гуны". Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 DarinaЯ купила как-то пачку, в шкаф положила, потом в комнате стоял запах стирального порошка. я еще понять не могла, откуда воняет. на ночь ребенку одевала один раз. дочка пописала, в 2 часа начала менять, смотрю: в Памперсе все скомкалось, весь мокрый. вообщем, одно расстройство. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Купила сегодня Либеро попробуем еще раз Другие. что-то в этот раз памперсы какие-тостремные попались. Грешу, что подделка - до этого нравились, все ок было. А эти ваще не впитывают.( Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне нравятся Памперсы, особенно Слип энд Плэй. Они тонкие, легкие , застежки тянутся и даже запах мне нравится, ромашковый. А либеро мы пробовали (не помню название), на мой взгляд ужасные, как картон, твердые, грубые...ИМХО) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ужасные, как картон, твердые, грубые это точно... впитываемости мы еще не проверили, но внешне - пипец какой-то( Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всем привет ))))) с наступающим )) девочки , ко мне по ошибке прислали 2 одинаковые игрушки (((первым активно играем ( нам 9 мес)если кому надо, продам второго, он в упаковке))жирафик музыкальный , кубики (5шт) сенсорные, прозрачные , с фигурками разных животных внутри )) показания с 6мес до 4х лет , такой же есть на сайте Заботливый папа ))) можете глянуть ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 DinnerTime, уже заказали и пришло? Оо. В Заботливом папе заказывали? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 DinnerTimeсколько стоит жирафик? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки, вчера по бегушке увидела реламу интернет-магазина для детей. Вот хочу заказ у них сделать. Попробовать, что за зверь такой... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ludmila_K я тоже видела. только адрес не успела запомнить. подскажите пожалста! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 www.mosigrushki.ruВроде бы там цены у них на кое-что пониже, чем в магазинах. Жалко, книжки еше не загрузили, но милая девушка мне прайс должна скинуть на мыло, я хочу несколько книжек для малявки заказать и еще кое-что по мелочи.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Сайт еще не доделали, видимо, сырой ваще... Говорят, до НГ вроде как сделают. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ludmila_K спасибо, уже зашла, уже посмотрела, уже заказала)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 E.Va, если не секрет, что заказали? И когда доставку обещали? Я уже кое-что выбрала, но денег нет наличных). Может завтра позвоню.Я вот уже давно думала, что было бы здорово, если бы сделали интернет-магазин детских товаров. Вот они еще бы косметикой детской занимались и предметами гигиены -цены бы им не было. У меня, например, ребенок маленький, надолго из дома не уйдешь, а живу в пригороде - до центра добираться минут 40. Приходится хотя бы в одну сторону ехать на такси для экономии времени. Так я бы лучше переплатила немного, но сидя дома в тепле получила то, что нужно.Все, конечно, можеи м супруг купить заехать, но унего катастрофически времени не хватает, во-первых, и во-второых, товаров много, если одного нет, я бы на замену что-нить придумала.Скинули мне прайс книжек, небольшой, то, что я просила. Вот думаю одну заказать книжицу из серии Погремушка, посмотреть качество книжки. Если что, их там несколько разных. В принципе, если инетерсно, могу на мыло выслать. Я так понимаю, это не весь прайс-лист, выборочни, видимо отправла. В основном развивающие издания. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ludmila_K заказала конструктор для племянника, малышу варежки-погремушки, старшему сыну набор пиратский. доставку обещали до 12 завтра, т.к. старшему пацанчику в 3 на ёлку. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 E.Va получите варежки, расскажите, что да как. я тоже на них глаз положила. *03 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Yna Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 nefiда-да, в нем , тко заказывал наш папа. каким способом не спросила , но доставили на дом и буквально за 5 дней)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти