Ludmila_K Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я в другой СПшке уже назаказывала)Мне вот просто инетерсно, для вас важны марки одежды, которые носит ребенок. У нас есть всякая - в основном отеч. производителей, есть даже китайская, но качественная. Для меня лично важно качество. Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ludmila_KПолностью с Вами согласна, очень важно качество одежды. Тем паче ребенок аллергичный, к телу носим только хлопок. Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дорогие мамы! Вы спрашивали Гуны и Меррисы? У меня их есть.Все гуманно, привезу на дом.Спрашивайте Ссылка на комментарий
tanya87 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, подскажите где купить надувной воротник-подушку для купания ... в магазинах делают круглые глаза ... типа в продаже не бывает, я уж и в аптеках искала ...Есть опытные пользователи такого устройства? На сколько это удобно? <_< Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 tanya87мы лично не юзали, но подруга, у которой был такой воротник, говорит, что в принципе для малыша очень хорошо, то, что он в воде барахтается сам очень активно, А это очень правильно, гораздо правильнее, чем когда ребенок лежит себе на подставке для купания и ничего не делает. Но при этом надо все время бдить за дитем, и уже когда надо мыть ребенка, то неудобно. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я свой продала кому-то здесь. В уходе за ребенком спросите - может уже выросли из него. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера купили к нашим Демарчикам еще вот такие валеночки "Шаговита"...притепляемся))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Жаждующая, у нас такие же только с гусеничкой - не было других. Прикольные) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ, а что теплее на саму зиму, валенки или унтики? Я как то на валенки взглянула, они такие тоненькие и подошва такая тонюсенькая и со всех щелей дуть наверное будет...Вы как думаете? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Lurdes.com, думаю обычные катанки - без подошвы резиновой. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ, а что теплее на саму зиму, валенки или унтики? Я как то на валенки взглянула, они такие тоненькие и подошва такая тонюсенькая и со всех щелей дуть наверное будет...Вы как думаете?из щелей? в валенках?? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Lurdes.comвы правы. валеночки нынче тоненькие. в моем детстве были раза в два толще. но и обнашивать их было труднее.не переживайте) не дует в щели) мы ходили две зимы, ножки всегда были теплые, даже когда и не ходили толком, а в основном ездили в санках) все равно в любые по толщине валенки кладешь стелечку.нынче мы стали модные) купили угги, но если что - купим валенки. Унты все-таки тяжелые.kak_ta_zvezdaне стоит воспринимать все так прямолинейно. тем более не стоит думать, что все тут такие прямолинейные, а вы одна такая "извилистая" Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 bbair1, а каку. стельку стелили? где брали? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сами вырезаем. либо из меховушки, Мало ли их в хозяйстве остается. либо из старых валенок. но это на самые морозы. когда относительно теплее стелечку делаем из готовых взрослых теплых стелечек. У нас бабшука большая мастерица по "производству" стелек) в прошлом году сочинила стельки из драных верблюжий носков) они ведь здорово рвуться на пятках. Так мы из целых частей носком нарезали по лекалам штук 6 стелечек, сшили их, оверложили, простегали - отличные стельки! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 bbair1, я же не с вами разговаривалачто вы взвились сразу?хрен знает, может, сейчас валенки другие делаютя их лет сто не видела, даже младшее поколение семьи носит мои собственные неношенные в детствев микрике вот какие-то с разрезами видела у ребенкаможет, так модно и нужновот и поинтересоваласьа вы сразу в визг ударилисьвезде прямо мерещатся наезды Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 kak_ta_zvezdaразве в форуме уместны замечания "я же не с вами разговаривала"?и уверяю Вас, когда я, действительно, ударюсь в визг, как вы изволили "элегантно" выразится - мало не покажется)))а это была так - реплика "в сторону". Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я думаю,что в них не замерзнем...Войлок хорошо тепло сохраняет,да и в -30 гулять не собираемся....еще у нас и демары есть....а вот унтики мне тоже тяжелыми кажутся...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:где у нас можно найти фольгированные шары с гелием?Нужна вот такая вот "Единичка" Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 kak_ta_zvezda, Жаждующая выше выложила фотки валенок. О них таких разговор.Жаждующая, я думаю, надо спрашивать в этих как называются - забыла Шар-центр или как они . Во дворе магазина Все для женщин. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жаждующая, я думаю, надо спрашивать в этих как называются - забыла Шар-центр или как они . Во дворе магазина Все для женщин.я тоже о нем думала...но он вроде же раньше был рядом с Универмагом Центральным?! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жаждующая, я не знаю. Кто-то говорил, что там...В векторе можно глянутьДобавлено спустя 2 минуты 4 секунды:ШарМ - кирова 26, оф.10 61-29-97шар-центр ленина 35 (большой) 606074 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_K, то есть на них застежка со щелью такая, а не декор поверху?тогда понятно Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Lurdes.com есть разные валенки по качеству крепления этой прорезиненной подошвы, и разные производители. В каких то да продувает, и ножки потом быстро мерзнут, племяшке брали разных производителей, одни толстые и жаркие, другие, только ребенка калечить, в них она ходила в меж сезонье, когда не сильные морозы. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я думаю, кто ж поди будет в сильные морозы ходить? Нам сейчас год. Думаю, до -20 максимум.Я сама мерзлая. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Купили доче шапку зимнюю, а шарфика отдельно нигде не могу найти! Все в комплектах. Кто-нибудь видел? В господин ребенок не ездила еще, далеко. Может там? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_K, спасибо за телефончики! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти