Фиалочка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вы встаёте по утрам сразу или ещё минут 5-10-15 спите?)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Самое действенное - проснуться и тут же на автопилоте врубить комп. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я сплю.. если повезет минут 10-20, если нет, то до часу... потом уже мать поднимает, мол в универ пора. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Встаю очень и очень тяжело, поскорее бы ужали часовые пояса. Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я что днем, что ночью, что утром, готова спать и 5 и 10 и более минут и даже часов! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тоже люблю поспать. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 встаю и сразу и иду на занятия.не одевшись, не помывышись ,и т.д и т.пв одних труселях =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сплю 25 минут, в итоге на пары опаздываю, а иногда и вообще на 2-4 часа засыпаю и не хожу вообще Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 завидую кошкам, они спят минимум 18 часов в сутки Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставлю будильник на час раньше чем нужно, после звонка нажимаю продолжить, и он сново включается через 9 минут, повторяю тоже самое 6 раз, так постепенно в течение часа просыпаюсь. -) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставлю будильник на час раньше чем нужно, после звонка нажимаю продолжить, и он сново включается через 9 минут, повторяю тоже самое 6 раз, так постепенно в течение часа просыпаюсь. -)тяжелооо... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставлю будильник на час раньше чем нужно, после звонка нажимаю продолжить, и он сново включается через 9 минут, повторяю тоже самое 6 раз, так постепенно в течение часа просыпаюсь. -)Такой же принцип, но встаю по второму сигналу.Как говорится, только русский человек специально ставит будильник на 10 минут раньше чтобы проснуться и осознать, что еще 10 минут можно поспать! *05 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 botaNICK у меня лично в этом случае возникает другая проблема...))А я ставлю будильник на положенное время...когда просыпаюсь, перевожу будильник еще на пять минут и сплю...как будто это спасет....а потом встаю)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставлю свой радио-будильник на 6:30. в пол силы, что бы слабо играл и не пугал =)В 6:30 начинает играть радио nrj, а я все это время лежу, сплю и слушаю сквозь сон музыку и диджеев. И потом как-то само-собой просыпаюсь в 7:30 - 7:40.=)У меня с пробуждением проблемы были, а сейчас вроде норм. стало. =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 встаю в 6:30, чай или кофеёк попил и на работу. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не сразу. Если просыпаюсь в 7 - то до 8, как минимум, брожу на автопилоте...майонез в кофе вместо сахара могу положить, в дверной проем не вписаться, еще что-нибудь "веселое". В общем, мозг включается далеко не сразу...как раз из серии "поднять - подняли, а разбудить забыли".Кстати, всегда завидовала тем, кто может проснуться и через минут 30 уже из дома выскочить - я пока душ приму, пока накрашусь, пока волосы высушу...часа за два вставать приходится =( Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ставлю будильник на 6.00 - встаю в 6.15....ну а проблему с зомбированным состоянием после пробуждения решаю прохадным душем...если успеваю... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если надо то сразу. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставлю два звонка на телефоне, отключаю оба и сплю дальше. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По будням встаю еле-как((Но в выходные как назло просыпаюсь "ни свет, ни заря"(( Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 когда как но в основном я кое-как встаю Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кое-как моюсь на автопилоте ем,успеваю немного поспать и потом почти опаздывая бегу на пары))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 обманываю себя и окружающих "пятьминутещеплз" Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Будильник стоит на 6.45,встаю сразу,врубаю чайник,одеваюсь,если какая-нибудь "горячая" еда с вечера осталась то перекушиваю,если нет-то пью чай с печеньками/пряниками/булочками т .п. и выхожу ровно в 7.15...вот так вот)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 включаю будильник на 6:40, выключаю практически на автомате и иду ложусь спать дальже О_О за последние 3 года не было ни разу чтобы я не опаздывал на первую пару! О_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти