JustCallMeNow Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Собственно вот о чём хотелось бы поговорить: у кого какие жизненные цели, изменялись ли они, достигли ли определенных успехов в достижении успеха в задуманном....
Murat Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 *05 мы тут не до такой степени знаем друг друга, чтобы рассказывать такое)
_sm_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 афтар почитай биографии о известных/успешных/богатых людях
SNJIEDER Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ИМХО - Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушь...А с незнакомыми людьми даже как-то некрасиво,млина...
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 JustCallMeNow 95% людей сдесь цели не имеет. А те кто имеют, неподелятся, т.к. боятся произнести вслух.
Vitaly Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 есть цель: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка *14а так ещё куча чего...
LexHard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 porman хочешь сказать что 95% людей на форуме живут без жизненных целей? Бесцельно проживают каждый день? Помоему правильне было сказать что 5% не имеют..
JustCallMeNow Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ИМХО - Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушь...А с незнакомыми людьми даже как-то некрасиво,млина...тут кто-то пытается выманить у тя что-то сокровенное? не хочешь не отписывайся.....Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:JustCallMeNow 95% людей сдесь цели не имеет. А те кто имеют, неподелятся, т.к. боятся произнести вслух.ну так уж и 95%))) процентов 30 максимум)
Trishy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Чего бояться-то...что сглазят?)Вот лично я не могу ставить себе глобальных целей - максимум, на пару лет вперед загадываю. Кстати, почти всегда добиваюсь того, чего хотела...правда, после этого, как правило, ощущение полной фрустрации - вроде "мечта" сбылась и вдруг понимаешь, что не особо тебе это нужно. Потом небольшое переосмысление, переоценка ценностей и уже другие стремления. Так и живем, в погоне... =)
Kawaii Dialga Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 на данный момент цель - купить сканер >_>
tory1993 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Иметь множество красивых женщин
SpikeOne Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Цель: стать программистом от Бога Желание: иметь красавицу жену.Потребности: деньги, много денег.
s-s mino Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-то
JoXeR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я не сочиняю песни, забил на учебу и схожу с ума?)
Shamanist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-тоМужа найти.
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 s-s minoсчастье - есть соответствие нашего образа жизни потребностям души (не разума, это важно). Другими словами, если вам доставляет удовольствие заниматься этим видом деятельности, но из материальных соображений вы поставите на этом крест и с головой уйдете во что-то более прибыльное - заработанные деньги вам счастья не принесут.Варианта два: либо совмещать любимое занятие (как хобби) и работу, связанную с другой сферой (как средство дохода), либо с головой уйти в то, от чего вы "сходите с ума"...Кстати, существует мнение, что к человеку занимающемуся своим делом - деньги приходят сами (см. тот же трансерфинг).
porman Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Цель: Сделать мир лучше!Жизненный план: Стать богатым, сильным, властным, и все это приминить на улучшение мира!Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушьа для тебя цель в жизни маразм и чушь? Твое место в рабстве! АХАХАХАХАХА!
JustCallMeNow Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-тоМужа найти.
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Trishy, в твоих словах много смысла
Baium Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Открыть своё дело, "построить дом", жениться, завести детей -)Пока я далеко от своей цели.
Lurdes.com Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мои цели довольно-таки приземленно-материалистичны: достичь такого материального благосостояния, чтобы обеспечить достойное будущее своему ребенку.
True_Neo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Цель:Стать Шофёром!Мечта:Быть Шофёром!
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мои цели довольно-таки приземленно-материалистичны: достичь такого материального благосостояния, чтобы обеспечить достойное будущее своему ребенку.А между прочим, достойнешая цель.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти