JustCallMeNow Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Собственно вот о чём хотелось бы поговорить: у кого какие жизненные цели, изменялись ли они, достигли ли определенных успехов в достижении успеха в задуманном.... Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 *05 мы тут не до такой степени знаем друг друга, чтобы рассказывать такое) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 афтар почитай биографии о известных/успешных/богатых людях Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ИМХО - Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушь...А с незнакомыми людьми даже как-то некрасиво,млина... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 JustCallMeNow 95% людей сдесь цели не имеет. А те кто имеют, неподелятся, т.к. боятся произнести вслух. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 есть цель: построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка *14а так ещё куча чего... Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 porman хочешь сказать что 95% людей на форуме живут без жизненных целей? Бесцельно проживают каждый день? Помоему правильне было сказать что 5% не имеют.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ИМХО - Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушь...А с незнакомыми людьми даже как-то некрасиво,млина...тут кто-то пытается выманить у тя что-то сокровенное? не хочешь не отписывайся.....Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:JustCallMeNow 95% людей сдесь цели не имеет. А те кто имеют, неподелятся, т.к. боятся произнести вслух.ну так уж и 95%))) процентов 30 максимум) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чего бояться-то...что сглазят?)Вот лично я не могу ставить себе глобальных целей - максимум, на пару лет вперед загадываю. Кстати, почти всегда добиваюсь того, чего хотела...правда, после этого, как правило, ощущение полной фрустрации - вроде "мечта" сбылась и вдруг понимаешь, что не особо тебе это нужно. Потом небольшое переосмысление, переоценка ценностей и уже другие стремления. Так и живем, в погоне... =) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 на данный момент цель - купить сканер >_> Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Иметь множество красивых женщин Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Цель: стать программистом от Бога Желание: иметь красавицу жену.Потребности: деньги, много денег. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-то Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я не сочиняю песни, забил на учебу и схожу с ума?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-тоМужа найти. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 s-s minoсчастье - есть соответствие нашего образа жизни потребностям души (не разума, это важно). Другими словами, если вам доставляет удовольствие заниматься этим видом деятельности, но из материальных соображений вы поставите на этом крест и с головой уйдете во что-то более прибыльное - заработанные деньги вам счастья не принесут.Варианта два: либо совмещать любимое занятие (как хобби) и работу, связанную с другой сферой (как средство дохода), либо с головой уйти в то, от чего вы "сходите с ума"...Кстати, существует мнение, что к человеку занимающемуся своим делом - деньги приходят сами (см. тот же трансерфинг). Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Цель: Сделать мир лучше!Жизненный план: Стать богатым, сильным, властным, и все это приминить на улучшение мира!Маразм,что друзей нету что-ли?С ними только и говори что про цели и подобную чушьа для тебя цель в жизни маразм и чушь? Твое место в рабстве! АХАХАХАХАХА! Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А если я сочиняю песни и схожу сума но внаше время этим на хлеб не заработаешь, то че делать-тоМужа найти. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Trishy, в твоих словах много смысла Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Захватить мир...рофл Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Открыть своё дело, "построить дом", жениться, завести детей -)Пока я далеко от своей цели. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мои цели довольно-таки приземленно-материалистичны: достичь такого материального благосостояния, чтобы обеспечить достойное будущее своему ребенку. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Цель:Стать Шофёром!Мечта:Быть Шофёром! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мои цели довольно-таки приземленно-материалистичны: достичь такого материального благосостояния, чтобы обеспечить достойное будущее своему ребенку.А между прочим, достойнешая цель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти