Darina Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Девушки, подскажите где в УУ нах-ся офис Амвей. Никогда не пользовалась этой фирмой, вот что-то захотелось... Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 продукцию амвей я видела в большом на втором этаже, где газеты. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По-моему напротив Юбилейного есть офис. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у нас на работе зам рук-ля занялся этим бизнесом. Работать невозможно, каждый день атаки. День - стир.порошок, всё о нём, след - парфюм. Одна девушка просто сказала - мне понравился этот аромат, ни слова о заказе, он через 2 дня принёс, пришлось купить. Пока не купишь, не отстанет. Хотя мне там ничего не нравится (косметику, правда, не пробовала, дорого). А год назад меня пытались сделать "ногами", звонили и на работу приходили по многу раз, ужас какой то. Люди, которых давно знаю, занимают некоторое положение и им трудно отказать. Кое как отбилась. Из-за такой агрессивной политики дистрибьютеров к Амвею очень негативное отношение. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 NatashaПожалуйтесь более высшему руководству. Что за зомбирование подчиненных?Одна девушка просто сказала - мне понравился этот аромат, ни слова о заказе, он через 2 дня принёс, пришлось купить.Слабовольность. Всегда можно отказаться. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лично знаю людей жестоко обманутых в этом бизнесе. Буквально дело было так - предлагали взять кредит, выкупить продукцию, и потом человека бросали - мол набрал продукции, сам и продавай. Про баллы и прочее обманывали, а потом удивлялись, мол, что у вас не было возможности все непонятные вопросы задать в головной филиал в москве? (?!) Да и продукция...я извиняюсь... Есть аналоги по более приятной цене и без такого принудительного предложения, имхо Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну у меня хоть не так печально. Одна знакомая квартиру продала из-за этой компании, участие в семинарах стало смыслом её жизни, а там не только продукцию надо выкупить, но и за участие и проезд надо самим платить. А семинары то в Мосве, то в Казани.Такое впечатление было, что она в секте.... Да, о продукции сказок очень много, в реальности обычные средства по необычной цене. что это за экологически чистое средство, которым и посуду, и двигатель, и зубы можно чистить без опаски? 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сетевой маркетинг съедает многим мозг. мне одна тетя, торгующая амвеем сказала про ЛОК "его даже с похмелья пить можно". я была в шоке. хотя против самого средства ничего не имею, полы им мою. у них, кстати, тени неплохие. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а у меня у родаков знакомые возглавляют ветку какую то амвэй и ваще круто живут =)на всякие семинары в заморские страны катаются, домики себе симпатишные многоэтажные строят.....так то круто.......но вот пхду на таких "пчелках" и наедаются Ссылка на комментарий
svetcova Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 для того что бы "подписаться" на Амвей нужно заплатить 150 р. это называется первый стартовый набор. Второй стартовый выкупается в течение 3 месяцев и стоит 1700р.( в него входит стандартный набор продукции, обучающие диски, журналы).Количество баллов играет роль, если ты хочешь получать зарплату от Амвей.Ничего дополнительно покупать и вкладывать не надо, не обязан посещать семинары, тем более в других городах.Делаешь заказ по цене НПА, реализуешь по рекомендуемой розничной цене (примерно+30%)Лично я подписалась для себя (родственники в Германии только им и пользуются).Косметику и парфюмерию не опробовала, не знаю как она. Для мытья посуды, средства для стирки, гель для духовых шкафов, концентрат зум-замечательные средства. Для мытья унитазов как-то не очень. Витамины Дейли сама пью, с витамином С даю ребенку (болеть реже стал). У стоматолога поинтересовалась про средства по уходу за полостью рта Глистер, та сказала, что средства замечательные.Если надумаете подписываться выбирайте тщательно спонсора, что бы мозг не компасировал и не трезвонил по 5 раз на дню.И главное это сетевой маркетинг и хоть хорошие, но средства по уходу за собой и домом, а не золотоносная шахта. Быстро озолотиться не удастся. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Проще всего это сделать, если есть знакомые в Иркутске. Если нет - приезжаете на Фортуну - там расположен оптовый центр Амвей - и вас всегда могут подписать. Там много желающих набрать себе команду. Там же можно и покупать все - тогда ваши баллы (если они вам дороги) будут только ваши (гарантия).Я тоже пользуюсь продукцией для себя, второй стартовый покупала через полгода после первого - спонсоры помогли. Самое главное - они по мозгам не бьют. Что-то надо - звоню. Неделя проходит и товар на руках. Офис находится в напротив центрального и на базе буркопсоюза (в нашей ветке - хозяйка магазинов "Кнопка") Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Продукция компании мне нравится многим! Единственное, что не нравится, это то, что как и в других компаниях, основанных на сетевом маркетинге, навязчивость продавцов.А вообще, людям страдающим аллергией, желательно пользоваться продукцией Амвэй. Правда, если аллергия на цитрусовые, то порошок может вызвать аллергию.Отличная жидкость для мытья посуды - руки не "сохнут". И, на сколько мне известно, это единственная жидкость для мытья посуды, рекомендованная для использования в ДДУ.Решать конечно каждому...И, кстати, ЛОК пробовали для избавления от похмельного синдрома, и помогает!!! (Сама не пробовала) правда запашок отвратный...Мне лично очень нравится Zoom, отмывает все и с первого раза.по поводу зубной пасты...у мужа подруги от нее стали болеть зубы, ноющая боль...пришла в офис Амвея и там мне сказали, что эмаль отчистилась и зубы стали более чувствительны...в общем, каждому свое... Ссылка на комментарий
Endlesswinter Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нам тоже жидкость для мытья посуды понравилась. Большого поллитрового флакона хватило на год с лишним Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Средства Амвей - сильно концентрированные. Интересно, всем ли клиентам выдают книжечку с инструкцией, как разводить каждое средство. Неразведенная жидкость (которую используют для уборки помещений, мытья стекол или для чистки духовки) при испарении вредна для легких.Да и цены на всю эту продукцию здорово завышены - столько накруток делается, пока она пройдет по цепочке до потребителя. На том и стоим. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а Борис Будаев в этой конторе кто? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нам тоже жидкость для мытья посуды понравилась. Большого поллитрового флакона хватило на год с лишнимхех, если это была нормальная амвеейвская упаковка, и вы ее ни с кем не делили, то там 1 л.вообще, предпочитаю содой мыть. Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Bairеще можно горчицей - прекрасно все отмывает Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да, сода или горчица - самое экологически чистое. и кто то написал, что амвеевские средства разрешены в ДДУ?! у меня как раз сестра работает в ДДУ, ничего там кроме горчицы не разрешено!!! Ссылка на комментарий
Sonya Zasonya Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 NatashaДа, про средство для посуды я читала такое. Но не думаю, что кто-то будет его использовать в ДДУ, так как это все же достаточно дорого.и сколько соды и горчицы уходит в месяц?Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:Ну вот, написала, что рекомендован, но найти тому официальное подтверждение не могу(((Нашла лишь отзыв покупателя... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вообще амвей по многим признакам относят к сектам. подробнее: сектовед.ру. моя подругу пытались очарвать амвеем. еле отговорила. хотя товар, особенно порошок для стирки правда классный, стирает на раз. особенно белое. но дорого. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Работать и ещё раз работать..и работать ! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сколько денег вбухивают в эту ПЕРЕПРОДАЖУ заграничного "добра", вместо того чтобы заниматься реальным производством. Многие ведь еще и кредиты берут десятками тысяч и остаются у разбитого корыта. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 это точно! просто жаль даже, как можно измениться. Фобия уже какая то! у нас на службе коллега был просто душа компании, а сейчас он только впариванием этих продуктов занят. Это ж тот же продавец в магазине, только он теперь круглосуточно "у прилавка стоит". Ссылка на комментарий
Pobarabyan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 простите, что пишу не по теме, просто не знаю где спроситьскажите, кто-нибудь пользовался лечебными прокладками Love moon (по-китайски 负离子卫生巾), так ли они хороши, как их рекламируют? *29 Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 слышала, что не очень они, что то там нехорошее нашли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти