bfgjohn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В жизни появились проблемы, и решить их можно -с помощью специалиста.Даже не знаю с чего начать, но нужна помощь психолога или психотерапевта.Еще точно не знаю, кто может помочь?Ни разу не обращался к помощи этих специалистов.Подскажите куда можно обратиться?( обязательно записываться или нет, платно это или нет, где мне могут помочь?) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 к доктору санжаеву, наверное Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 =-Ярослав-=к доктору санжаеву, наверноеНе упоминайте имя Бога в суе. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 =-Ярослав-=к доктору санжаеву, наверноеНе упоминайте имя Бога в суе.Ну вы жжоте, падсталом *pactalom Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как мне кажется, у нас на весь город хороших психологов от силы пару человек наберется...причем работают они в узко-специализированных сферах.Не могу посоветовать, к кому обратиться, но могу точно сказать, к кому не надо - в не так давно появившиеся частные "кабинеты психологического консультирования", "центры психологической помощи" и иже с ними. В Улан-Удэ не дают качественного профильного образования, и те 25летние псевдо-психологи, что там сидят - максимум, чем вам могут помочь , это предоставить свободные уши. В худшем случае - усугубить состояние своими поверхностными знаниями..В общем, если проблема действительно серьезная идти нужно к психиатру или психотерапевту/психоаналитику, предварительно убедившись, что помимо диплома психолога у него есть дополнительное образование и достаточный опыт работы. И лучше в государственное учреждение. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если без шуток и подковырок , то самые реальные спецы с опытом и практикой..в больнице на стеколке... Уж через их руки проходят люди с разными психическими и психологическими расстройствами и не обязательно..конченые психи.. Так что думайте и решайте сами ! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну да на стеколке не только психи, есть там и пограничное отделение)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну дак и я о том же ! Там практики... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 РПНД (Республиканский ПсихоНеврологический Диспансер)ул. Рабочая 1а (пос. Стеклозавод)тел. 44-64-65, 44-66-83Не уверена, что они вот так с улицы принимают - там по пропускам вход, поэтому обязательно сначала позвонить.Есть еще один стационар на Виадуке:ул. Партизанская 30тел. 22-06-26Насколько я знаю, там больше с детьми/подростками работают, но могу и ошибаться...звоните Ссылка на комментарий
exist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть один центр на примете, там специалисты-психологи классные работают, сам убедился недавно, советую. Вот данные:Антистрессовый Консультационный ПсихологическийЦентр семьи и детства «ЕЖ»Широкий спектр услуг психологической помощи:Семейное консультированиеПомощь в разрешении конфликтовПреодоление стрессовых ситуацийКоррекция поведения, жизненных установок, иррациональных убежденийКонсультации детского психолога:Эмоциональное и интеллектуальное развитие ребенкаСказкотерапия, арт-терапияПомощь в школьной адаптацииКоррекция нежелательного поведенияПреодоление детских страховНаходится по адресу Ул. Жердева, 104, Торговый центр "Заря", 2 этаж (рядом находятся администрация и бутик №21)Прием ведут:Большешапова Ольга Яковлевна - детский психологБольшешапова Зоя Павловна - психолог Общей практикиМожно связаться по телефону:8-924-396-67-42Консультации проводятся по предворительной записи. Ссылка на комментарий
darzha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу предложить кармическую диагностику - выявить первопричины ваших проблем.пишите на адрес: [email protected] Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 bfgjohn какого рода проблемы? С кем с вами или ребёнком или в семье. В городе есть несколько практикующих специалистов, но области у них разные. Опишите в кратце проблему( можно в личку). Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В государственном учреждении "Центр диагностики и консультирования" по адресу: ул.Партизанская, 30 работают профессиональные психологи, принимают по предв. записи по тел.:220625. Можно обращаться всем. Детям/подросткам школьного возраста оказывается помощь бесплатно, а для взрослых стоимость консультации 200 руб. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 nefi Ты веруешь в доктора Санжеева как в Бога? Оригинально-с! bfgjohn Если проблемы твои личностного характера (низкая самооценка и т.п.), или касаются взаимоотношений в семье, противоположным полом - советую тренинговый центр http://grc.1uu.ru/ Проверено, рекомендую.Если проблемы более глубокие - психические отклонения, навязчивые состояния, то к врачу-психотерапевту по месту жительства. Это официальная медицина, но если положат в ПНД, то считай на всю жизнь калека, ибо там не лечат, а только могут стабилизировать состояние на более-менее приемлемом уровне. Ведь медики - материалисты и ничего не знают о душе, только о химии мозга немного.Но я бы рекомендовал для реального исцеления при психозах (психическим болезнях) - чистка организма (голодание, сыроедение) и любая религия (чистка сознания), где не унижается личность -- рекомендую буддизм, Новая Эра и т.п. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 доктор СанжеевЭто просто супермегадоктормогущийвсе... Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 экзотики захотелось) а как же родные ламы и шаманы? приелись? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доктор Санжеев рулит! Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Оказание психологической помощи в г. Улан-Удэ ведется в рамках деятельности государственных медицинских и образовательных и пр. учреждений, деятельность которых стандартизируется, т.е. должна соответствовать нормативам. Деятельность психологов в этих учреждениях четко определена в плане профессиональных прав и обязанностей, подвергается анализу и оценке. Психологи учреждений также должны проходить повышение квалификации. Психологическая помощь оказывается частным образом, качество в данном случае зависит от сформированности профессионального сознания психолога, профессионально важных качеств, соблюдения им этических основ деятельности. Могут быть такие ситуации, когда психолог в большей степени ориентирован на получение денежного вознаграждения, не имеет представлений о пределах своей компетентности. Деятельность психологов, оказывающих психологическую помощь частным образом, должна регулироваться общественными организациями, например, российское психологическое общество, российская психологическая ассоциация, российская психотерапевтическая лига, где профессиональное сообщество может оказывать воздействие на некомпетенных коллег. Данный аспект в нашем городе представлен очень слабо. Психолог ГУЗ РПНД Сэсэг Бакшиханова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти