Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если б я получала удовольствие от нужных негативных эмоций Roc. а может и получаю да сама об этом не знаю. у меня обычно так- сначала я пылю а потом раскаиваюсь.такой маятник меня убивает Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 прости меня господи а мож оргазм? Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyвсе будет хорошо. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistа у тебя? тебе нравится гадости говорить Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Shamanistа у тебя? тебе нравится гадости говоритьОргазм это далеко не гадость *11проигнорируйте глупого ребенка, мой вам совет. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 25 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyне принимай все близко к сердцу, старайся абстрагироватся, это всего лишь интернет...люди могут говорить все что угодно, чего в действительности бы вряд ли вам сказали...да и в жизни тоже люди носят маски.... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 25 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Марина это ты? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyмолодец, если так. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня действительно все хорошо Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тех кто понимает о чем я говорюа о чем вы говорите? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меня заносит простите Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Hinnyя же вам дала совет)вы попробуйте.результат вас удивит.а так,вы очень счастливый человечек.очень мало людей чувствуют так остро,как вы..в основном чувствовать остро-преррогатива детей.потом эти чувства притупляюццо..потому что ка бы не модно быть чувствительной.не модно бытьЭМО.не модно чувствовать боль свою и чужих.вот люди и теряют один из основополагающих навыков своей личности.понимаете?вы очень счастливая. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 могу посоветовать заняться йогой отлично помогает найти гармонию в себе и покой тем мамым устраняет все негативные эмоции Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 к психологу обращались? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 могу посоветовать заняться йогой отлично помогает найти гармонию в себе и покой тем мамым устраняет все негативные эмоцииСколько раз бралась за это дело,но не досиживала до конца...Только сяду в позу(лотоса)...закрываю глаза,руки на колени(пальчики колечиком)И делаю установку(на что угодно) .Сижу,сижу ,а мысли сами ссобой лезут...Что надо сделать? Что еще я забыла сделать?Что на завтра,какие наметила планы...что варить?Ох,забыла купить,не забыть бы завтра.Еще и вспомнишь,что-нибудь смешное..И пошло и поехало.Вот и йога (гимнастика.Уха-ха) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сижу,сижу ,а мысли сами ссобой лезут...Что надо сделать? Что еще я забыла сделать?Что на завтра,какие наметила планы...что варить?А спать как ложитесь тогда? Так ведь и не уснешь никак. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Lurdes.comВот и ложусь в 3 или 4 часа ночи...И на работе сплю(кивая носом ) Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 когда не могу уснуть из-за роя мыслей в голове, делаю так:мысленно рисую цифру 3, затем ее стираю. так 3 раза (рисую-стираю-рисую-стираю-рисую-стираю), затем аналогично с цифрами 2, 1, 0. как только стираю последний 0, в голове сразу становится пусто и легко это давно прочтенный в журнале способ медитации, но я от него сразу засыпаю. сейчас настолько приспособилась, что начинаю с 1 или сразу с 0.а когда закипаю от злости и готова сказать кому-нибудь в лицо все, что я нем думаю - сначала считаю медленно до 10, а потом уже говорю. за это время обычно немного успокоиться успеваю Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 когда не могу уснуть из-за роя мыслей в голове, делаю так:мысленно рисую цифру 3, затем ее стираю. так 3 раза (рисую-стираю-рисую-стираю-рисую-стираю), затем аналогично с цифрами 2, 1, 0. как только стираю последний 0, в голове сразу становится пусто и легко это давно прочтенный в журнале способ медитации, но я от него сразу засыпаю. сейчас настолько приспособилась, что начинаю с 1 или сразу с 0. Интересная методика. Попробую сегодня. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 только не надо халтурить старайтесь отвлечься от всего и сосредоточиться на цифрах. стирайте тщательно до последней черточки. можете представить себе черную доску и мел в руках. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Lurdes.comя сама времени от времени занимаюсь медитацией и вначале было очень тяжело настроиться и расслабиться.но потом купила диск с медитацией ( там приятный женский голос настраивает на эту волну ) и я реально только после этого поняла ценность и эффективность йоги. испытывала много андреналина вообщем советую попробовать и поймете о чем я. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 StopKAа так,вы очень счастливый человечек.очень мало людей чувствуют так остро,как выя вот и такое читалачувствительный, эмоциональный, неуравновешенный-типичная характеристика преступникаи дисков с релаксацией у меня хватает тока последовательно немогу- max-2 недели пока не надоест.вообще че я ною- все у меня хорошо!!! спасибо люди-вы счастливые-живете так как хотите жить и не маетесь ерундой! Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Hinnyна заборе тож много чо написано..заглянешь-а там пусто( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти