nomad101 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И всё таки интересно..откуда приехал человек ? Что видел , что маял , чем поделиться..кроме критикус ..Да,интересно откуда приехал.)) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.liveinternet.ru/stat/ulanovka.ru/о! точно говориш, а я не там смотрел. сталобыть активных юзеров около 10к человек. это уже не мало. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И всё таки интересно..откуда приехал человек ? Что видел , что маял , чем поделиться..кроме критикус ..не место красит человека... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и отсталые же мы... эту мысль высказывает человек, живущий в 21 веке... ну что я могу по этому поводу сказать? нет слов...вот и молчите. ибо сделать все равно ничего не удастся. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Repa Я не по малярной части , просто интересно.. откуда человек с таким свежим взглядом.. Что за тайна ? Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ци.ник а это важно? из любого города чуть крупней 1млн.чел. может быть. Красноярск, Н-ск, Ебург, Москоу (Который Москва бывшая). Везде городское общежитие отличается от местного.В чем была-бы разница, если бы человек приехал скажем из Энска или Ебурга? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как всё замысловато .. не ищите поддтекста в моём вопросе , просто интересно.. чем человек может поделиться..ВСЁ ! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ци.никсудя по-всему с улан-удэ сам, приехал с москвы (вернулся). у нас тут таких пруд пруди - возвращенцев. понаяалу они говорят, : а у нас там в москоу...или спб...поутихнет воспоминания снова уу как миленькие полюбят Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как всё замысловато .. не ищите поддтекста в моём вопросе , просто интересно.. чем человек может поделиться..ВСЁ !Дело в том, что такие вопросы касаются личной жизни. Когда отвечаешь на такие вопросы на форуме, люди начинают воспринимать любую информацию сначала агрессивно, пытаясь уязвить человека в его несовершенстве, выставляя себя бывалыми знатоками , а потом уже до них начинает доходить о чём писал человек. Я написал не больше не меньше, чем мог написать человек вернувшийся на родину, "с свежим взглядом".З.Ы. *19 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и слава Богу..хоть воды свежей напился и уже хорошо ! Добро пожаловать на родину скиталец ! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и слава Богу..хоть воды свежей напился и уже хорошо ! Добро пожаловать на родину скиталец !Спасибо! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с возвращением))со временем чувство "убогости" притупится, но не забудется :о)Счатливчик парень что в У-У приехал , а то не дай Бог в Гусиноозёрск вернулся , с его впечатлительностью - инфаркт..не меньше....ну как минимум душевную травму))) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но хочу что бы ПРОБЛЕМА была расписана более полно и конкретно именно по твоей идееПроблема как раз в том и состоит, что людей которые пользуются интернетом в повседневной жизни очень мало. И особо сильно увеличится количеству пользователей не грозит. Да и среди тех готорые есть грамотных не особо много.Магазинам выставлять свой ассортимент в интернете не особо интересно, да и незачем, пользователей мало. рекламироваться в сети тоже смысла особо нету.улановка - один из самых посещаемых сайтов в УУ. имеет всего 400 посетителей в день. а ngs.ru 150000, при том что по численности город больше всего в 3-4 раза.думаю что в нашем городе есть где-то всего одна тысяча человек которые ежедневно активно используют интернет, без учета тех кто раз в день почту посмотрит. это то и вызывает скептицизм по поводу развития интернета и всяких городских порталов в РБ.Опять же, зрим в корень причин такой катастрофической отсталости улан-удэнцэв.http://www.liveinternet.ru/stat/ulanovka.ru/Статистика посещений? Я не разбираюсь ... 200 000 - это много для Улановки-ру или мало?Цель твоей деятельности увеличить число пользователей в Улан-Удэ? (А потом что?)А задачи какие?А ты сулчайно не агент СТК? )))ыыы шучу Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да ну нафиг! мне мой родной Улан Удэ ой как нравится, акуратненький(не чистенький, прошу не путать), удобный. правильно замечано что воду из под крана можно пить, минералка бежит(это много значит, поверте), суеты и беготни нет(у любого прохожего можно что либо спросить и он ответит, там такого нет).а вот насчёт убогих построек, Repa так и жители не так богаты, чтоб замки то возводить, но убогими я бы всёж не называл, есть и у нас на что посмотреть.короче все кто за Улан Удэ +1000000000000000000...Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Andruxa_Xa причина в том что народ не так богат, или верней нет у нас работы для всех, народ перебивается от зарплаты до зарплаты в основном, про какие услуги можно говорить, на какие шиши?? всё это.согласен полностью *41 Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но хочу что бы ПРОБЛЕМА была расписана более полно и конкретно именно по твоей идееПроблема как раз в том и состоит, что людей которые пользуются интернетом в повседневной жизни очень мало. И особо сильно увеличится количеству пользователей не грозит. Да и среди тех готорые есть грамотных не особо много.Магазинам выставлять свой ассортимент в интернете не особо интересно, да и незачем, пользователей мало. рекламироваться в сети тоже смысла особо нету.улановка - один из самых посещаемых сайтов в УУ. имеет всего 400 посетителей в день. а ngs.ru 150000, при том что по численности город больше всего в 3-4 раза.думаю что в нашем городе есть где-то всего одна тысяча человек которые ежедневно активно используют интернет, без учета тех кто раз в день почту посмотрит. это то и вызывает скептицизм по поводу развития интернета и всяких городских порталов в РБ.Опять же, зрим в корень причин такой катастрофической отсталости улан-удэнцэв.http://www.liveinternet.ru/stat/ulanovka.ru/Статистика посещений? Я не разбираюсь ... 200 000 - это много для Улановки-ру или мало?Цель твоей деятельности увеличить число пользователей в Улан-Удэ? (А потом что?)А задачи какие?А ты сулчайно не агент СТК? )))ыыы шучуСамое главное правило плана "Разгром", не задавать вопрософф Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YAHa писал(а):Repa писал(а):porman писал(а):YAHa писал(а):Но хочу что бы ПРОБЛЕМА была расписана более полно и конкретно именно по твоей идеескрытый текстhttp://www.liveinternet.ru/stat/ulanovka.ru/Статистика посещений? Я не разбираюсь ... 200 000 - это много для Улановки-ру или мало?Цель твоей деятельности увеличить число пользователей в Улан-Удэ? (А потом что?)А задачи какие?А ты сулчайно не агент СТК? )))ыыы шучуСамое главное правило плана "Разгром", не задавать вопрософфсмешно. А все таки? К чему был ваш пост? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это, видимо, так...почву прощупать. Пустое сотрясание воздуха, зря защищала <_ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пустое сотрясание воздуха, зря защищалаТочно."Я приехал, ну и страмотища же у вас тут, как вы ваще (простите, слух не режет "гопосленг" - ?) все это время тут жили? Спасибо Вам за то, что я у вас есть..."Тема вообще не о чем. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну и страмотища же у вас тут, как вы ваще (простите, слух не режет "гопосленг" - ?) все это время тут жили? Спасибо Вам за то, что я у вас есть...Вы не первая кто начал говорить (писать) за меня, не нужно этого делать, один дяденька сказал - Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы не первая кто начал говорить (писать) за меняЯ не писала за вас, я вас цитировала. Это разные вещи. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы не первая кто начал говорить (писать) за меня, не нужно этого делать, один дяденька сказал - Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделитьВ гуризм нет ощущения, что скатывает?Repa, ну прав ты, прав.Нет машин во дворах, в трамваях место пожилым уступают сразу,Всегда расскажут как пройти...Дети бегают забавные, под коленки пинаются...Это не Мегаполис, это провинция, мля....Прав Repa, прав!!Нет такого, где он возмужал.(а возмужал ли РЕПА?? ))))Есть ли у мужа Репы желание покрасить фасад исторического здания?Или у Репы тока желание потрындеть? Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет такого, где он возмужал.(а возмужал ли РЕПА?? ))))Провокация?!Есть ли у мужа Репы желание покрасить фасад исторического здания?Или у Репы тока желание потрындеть?Два заведомо не правильных тезиса Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я что-то не понял,откуда вернулся???? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ага, Провокация!Репа приехал.Гуд, мы рады.Теперь Репа начнет уборку дворов в УУ, выгонять головаров из кварталОв, и молодежный бизнес потечет рекой...Спасиба, Репа, ты пришел..)))Как же нам плоха было без тебя, вот.. чуяли, что неладно.. а не понимали..))Спасиба, Репа, написал правду-матку..)) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ага, Провокация!Репа приехал.Гуд, мы рады.Теперь Репа начнет уборку дворов в УУ, выгонять головаров из кварталОв, и молодежный бизнес потечет рекой...Спасиба, Репа, ты пришел..)))Как же нам плоха было без тебя, вот.. чуяли, что неладно.. а не понимали..))Спасиба, Репа, написал правду-матку..))в вашем посте нет иронии, в нём нелепая насмешка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти