oregu Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 единственный плюс в открытии подфорума заключается в том, имхо, что чем раньше откроется, тем раньше закроется, ввиду разочарования юзеров улановки в дальнешйем обсуждении. молодежь в большинстве случаев интересуют вопросы учебы, работы, жилья, досуг. у молодежной палаты нет ни средств, ни полномочий, ни возможностей по решению указанных проблем. почитайте ответы:его спрашивают о трамваях, он грит про автобусы, его спрашивают о том, что сделала молодежная палата с 2008 года, он грит о соорганизации молодежного форума, хотя на самом деле почти завалили секциюи этого форума, грит про селигер, хотя отдельных представителей выгнали селигера, грит о разработке законопроектов, хотя эти законопроекты не имеют перспективы принятия. в какой части вы внесли изменения в закон о молодежной политике? не вводите народ в заблуждение.вообщем хотели как лучше, получилось как всегда (с).Einsteinи какие депутаты вам звонили? какие инициативы душат на корню? не позорьтесь пожалуйста. будут вопросы, с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 oregu От чего имени ? Если от депутатского..то можно прокоментировать статью о повышение доплат к пенсии ... к пенсии ! А то про звонки о которых говорилось.. не такая и большая шалость на фоне их как аппетитов , так и закидонов.. А вот про позоритесь.. вопрос спорный.. Итак где удовольствие ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А удовольствие от политики.Или от ощущения, что причастен к политике.Тут уж как у кого в мозгу шарики расставлены.Депутаты тащатся от власти, "смена" депутатов тащится от причастности к возможности...Кстати...Молодежная Палата при Народном Хурале - общественный совещательно-консультативный орган, некий кадровый "депутатский" резерв.А у нас депутаты уже к номенклатуре опять стали относиться?Им нужен кадровый резерв?Или всё-таки у нас пока ещё свободные выборы?Я что-то пропустил, не следил за новостями? )) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ци.никотвечу от своего имени, если бы тема звучала "доплаты к пенсии" возможно ответил бы по этой теме, ну а поскольку речь идет о молодежной палате, то соответственно и дискутировтаь предлагаю в этой области. кроме того, как и любой гражданин можешь написать жалобу, обращение, письмо в любой орган и ждать в течении месяца ответ по интересующей теме в том числе по пенсиям в соответствии с законом рф "об обращениях граждан" кажеца 2006 года. есть определение верховного суда россии по интересующему тебя вопросу (пенсии). уверяю, молодежная палата к пенсиям отношения не имеет.что касается позора, то как раз в этом я не сомневаюсь, поскольку молодежь ищет совета по приобретению/получению жилья, ответы, думаю ограничатся предложением встать в очередь по программе "обеспечение жильем молодых семей/специалистов", получить ипотеку (кабала на всю жизнь), ни 1 человек еще не получил бесплатно 300 кубов леса, на бесплатное предоставление земельных участков не имеют право, с работой - беда, т.к. кризис, проще открыть юридическую консультацию по малому предпринимательству, компенсациям по оплате детских садов и т.д.не затрагивая глобальных, в рамках республики, вопросов.зы: удовольствие какого плана ты хочешь получить? не по адресу. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 будут вопросы, с удовольствием отвечу. Вот такое ..незамысловатое , лично у меня на уме.. без всякого плана !Красиво по депутатски получил ответ.. где то так и ожидал ..будем смотреть дальше ! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у молодежной палаты нет ни средств, ни полномочий, ни возможностей по решению указанных проблем. почитайте ответы:его спрашивают о трамваях, он грит про автобусы, его спрашивают о том, что сделала молодежная палата с 2008 года, он грит о соорганизации молодежного форума, хотя на самом деле почти завалили секциюи этого форума, грит про селигер, хотя отдельных представителей выгнали селигера, грит о разработке законопроектов, хотя эти законопроекты не имеют перспективы принятия. в какой части вы внесли изменения в закон о молодежной политике? не вводите народ в заблуждение.москва не сразу строилась.Меня, например, интересует какие возможности есть у МП к поиску средств на реализацию молодежных идей.не надо ли провести мероприятия по поиску таких возможностей: мозговые штурмы итп.В качестве первой идеи хотел бы видеть электронную платформу агрегирования, приоретизации, бюджетирования и контроля исполнения этих идей. Подтипа как в project manager только гибридизованную с социальной сетью и голосовалками.Нашли скажем бюджету 10млн. а в рассмотрении 100 проектов. и методом прямого открытого голосования проекты набирают баллы. типа как на innovaterussia.ruи по прошествии 3 месяцев со дня регистрации проекта сколько он набралл баллов, столько и получает % об общего пирога финансирования, а дальше раелизуется коммандой его подавшей, со всей отчетностью опубикованной в интернете, вплоть до последнего чека за обед. системой штрафных баллов, и с риском лишится проета в пользу другого реализатора или другого проекта. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 EinsteinИзвини за прямоту.Че ты за себя скажешь?Кто ты такой?Какие у тебя идеалы?Что знаешь?Зачем ты пошел на это дело?Слушай я искрене хочу видеть в тебе реального борца за счастье народа и надеюсь, что в будущем ты таким обязательно станешь.я заценил твои закачки и раздачи, а еще твои коменты на форуме, со всем уважанеим скажу - одна житейская попсня.не воспринимай, как обвинение. Это не обвинение, лично я радовалса бы твоему личностному росту. Для начала начни флудить в полит ветке *40, а там и видно будет. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Слушай я искрене хочу видеть в тебе реального борца за счастье народаДобрая у тебя душа Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 EinsteinИзвини за прямоту.Че ты за себя скажешь?Кто ты такой?Какие у тебя идеалы?Что знаешь?Зачем ты пошел на это дело?Слушай я искрене хочу видеть в тебе реального борца за счастье народа и надеюсь, что в будущем ты таким обязательно станешь.я заценил твои закачки и раздачи, а еще твои коменты на форуме, со всем уважанеим скажу - одна житейская попсня.не воспринимай, как обвинение. Это не обвинение, лично я радовалса бы твоему личностному росту. Для начала начни флудить в полит ветке *40, а там и видно будет.За себя скажу: я простой гражданин России, не обремененный богатыми и "мохнатыми" родственниками. Пытался (и пытаюсь) изменить этот мир. Пока ничего кардинального и революционного не совершил, но пытаюсь, хотя бы через данный форум.Я: молодой человек 19 лет. Недавно окончил школу, учусь на 2 курсе юридического факультета. Пытаюсь быть активным общественником. Руковожу научно-исследовательским институтом и одновременно являюсь предпринимателем.Мои идеалы: всегда превосходят меня в чем-то, но я стремлюсь к ним.Я знаю: только то, что ничего не знаю, поэтому всегда учусь.Пошел я на это дело потому: что считаю, что всего в этой жизни можно добиться своими усилиями.Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:А удовольствие от политики.Или от ощущения, что причастен к политике.Тут уж как у кого в мозгу шарики расставлены.Депутаты тащатся от власти, "смена" депутатов тащится от причастности к возможности...Кстати...Молодежная Палата при Народном Хурале - общественный совещательно-консультативный орган, некий кадровый "депутатский" резерв.А у нас депутаты уже к номенклатуре опять стали относиться?Им нужен кадровый резерв?Или всё-таки у нас пока ещё свободные выборы?Я что-то пропустил, не следил за новостями? )) Уважаемый dibar!Говоря о некоем кадровом "депутатском" резерве - я именно и говорил, что о некоем, которого фактически не существует. Но посмотрите сами: участвуя в такой "детской" игре как Молодежная Палата при Народном Хурале РБ, у Вас в будущем будет гораздо больше преимуществ на выборах депутатов, чем у тех, кто в этом соку не варился. Это объясняется: во-первых, приобретением знаний, необходимых Вам как будущему кандидату в депутаты, а во-вторых, приобретением знакомств с "влиятельными" людьми.Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: у молодежной палаты нет ни средств, ни полномочий, ни возможностей по решению указанных проблем. почитайте ответы:его спрашивают о трамваях, он грит про автобусы, его спрашивают о том, что сделала молодежная палата с 2008 года, он грит о соорганизации молодежного форума, хотя на самом деле почти завалили секциюи этого форума, грит про селигер, хотя отдельных представителей выгнали селигера, грит о разработке законопроектов, хотя эти законопроекты не имеют перспективы принятия. в какой части вы внесли изменения в закон о молодежной политике? не вводите народ в заблуждение.москва не сразу строилась.Меня, например, интересует какие возможности есть у МП к поиску средств на реализацию молодежных идей.не надо ли провести мероприятия по поиску таких возможностей: мозговые штурмы итп.В качестве первой идеи хотел бы видеть электронную платформу агрегирования, приоретизации, бюджетирования и контроля исполнения этих идей. Подтипа как в project manager только гибридизованную с социальной сетью и голосовалками.Нашли скажем бюджету 10млн. а в рассмотрении 100 проектов. и методом прямого открытого голосования проекты набирают баллы. типа как на innovaterussia.ruи по прошествии 3 месяцев со дня регистрации проекта сколько он набралл баллов, столько и получает % об общего пирога финансирования, а дальше раелизуется коммандой его подавшей, со всей отчетностью опубикованной в интернете, вплоть до последнего чека за обед. системой штрафных баллов, и с риском лишится проета в пользу другого реализатора или другого проекта.Это замечательная идея! Лично я готов начать реализовывать данный проект, думаю, что и Молодежная Палата будет не против. Учитывая, что в последнее время достаточно много программ (в т.ч. государственных), по которым можно получить средства на реализацию своих идей, мы могли попытаться объединить их в единый ресурс с единой переговорной площадкой (к примеру на Ulanovke) и заимствовать механизм, аналогичный innovaterussia.ru: создадим интерактивный банк проектов, организуем переговорную площадку (закрытого или открытого типа) с голосованием, обсуждением и экспертизой, ищем инвесторов и реализуем проект. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот ежели тему не затереть и быть более активным ..то уже можно положить начало по предложению pormanа.. А форумчане на практике увидели какие будут результаты и как то бы поучаствовали..как мимнимум в голосовании по проекту ( лучше открытом)..паралельно могот возникнуть ещё вопросы и поступать ещё предложения..появятся новые стороники..Ну и поподробнее о научноисследовательском институте , который ты возглавляешь..тема тоже интересная..чем занимается , что сделано.. и прочие.. Люди здесь тоже интересуются наукой.. Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемые друзья!Очевидно, что вы готовы идти на контакт с Молодежной Палатой, предлагать свои идеи, критиковать, делать предложения по улучшению нашей жизни, критиковать, делать замечения и ругать - я готов встретиться с вами непосредственно: к примеру, послезавтра (в субботу) в 13.00 на Советской (под танком). Если вы согласны, прошу отписываться. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 За себя скажу: яизвини, но просто так не отвяжусь)))) собственно с твоих слов не совсем ясно тебя видно, ну ну понятно конечно что человек и дышишь воздухом и наверняка тебе нравятса девушки, но этим прояснение твоей гражданско-политической позиции и ограничиваетса.1)Есть ли у тебя возможность открыто об этом сказать о следующем?2)Твои политические убеждения?3)Считаешь ли текущую структуру организации общества правельной или нет и почему?4)Какой твой ЛИЧНЫЙ мотив заниматса активной "общественной" деятельностью?1) учусь на 2 курсе юридического факультета. Пытаюсь быть активным общественником. Руковожу научно-исследовательским институтом и одновременно являюсь предпринимателем. - каким к черту научно-исследовательским институтом может руководить пацан 19 лет?2) Пытался (и пытаюсь) изменить этот мир. что именно напытасла? если об этом можно открыто сказать?3)я простой гражданин России, не обремененный богатыми и "мохнатыми" родственниками....... а дальше ...а во-вторых, приобретением знакомств с "влиятельными" людьми. *103p.s. надеюсь ты не напрягаешься тут с нами флудить, но ты же сам этого хотел "контакта с народом", ну вот так "назвалса груздем - полезай в кузовок". Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 будут вопросы, с удовольствием отвечу. Вот такое ..незамысловатое , лично у меня на уме.. без всякого плана !Красиво по депутатски получил ответ.. где то так и ожидал ..будем смотреть дальше !что касается удовольствия - это касается вопросов, которые могут возникнуть после прочтения моих постов, имхо ранее я не затрагивал вопросы про пенсии.причем тут депутаты?))) не помню кто из политиков античного мира любое свое выступление заканчивал словами "карфаген должен быть разрушен", так и у тебя все сводится к депутатам. лично я считаю что доплаты к трудовым пенсиям являются слишком завышенными, причем получают эти доплаты не все депутаты.зы: я не депутат. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну почему всё к депутатам , в этой теме к ним, в другой ..ещё к чему то , прозвучало МП при Х .. вот тема и получила развитие , о МП я ничего не знаю , о депутатах прочёл в заметке ..Восторга не испытал , доверия не добавилось .. а понятие трудовые пенсии подрозумевает труд и оценивается должен по заслугам этого труда ..но судя по успехам Бурятии в её экономических , социальных , демографических и прочих достижениях.. их пенсисию надо не добавлять, а урезать..вот так я простенько мыслю..зы: я не депутат. Хочешь поробовать или за родственников , друзей , знакомых радеешь.. А может исскренне веришь в святую миссию сего органа ? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хм, интерсеная ветка давно интересуюсь молодежной палатой. вообще занимательные перемены происходят в правительстве, касательно молодых. я б сходила посмотреть на будущую политэлиту. но чисто так, без практических предложений. можно? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Юань Мэй Нужно ! Ссылка на комментарий
gekka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тоже смотрел по тивикому... как говорится, тупость и глупость - это заболевания генетические, а лизоблюдство и холопство - наследственные. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 что за передача то? когда была? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ци.никя не радею, я за объекивность, и как ранее писал против завышенных доплат к трудовой пенсии, причем указанные доплаты получают не только депутаты, но и все госслужащие и лица замещающие гос. должности. т.е. министры и т.п.что касается святой миссии нх рб, то определенную роль в системе гос. строительства он играет, причем знаичтельную. я никого не защищаю, просто сталкивался с этим.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:самое интересное что когда разговаривал с представителями МП при НХ РБ и называл их "элитой" никто не был против))), т.о. скорее всего причисляли себя к ней, вызывает иронию подобное поведение. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А можно вопрос? Для так сказать самообразования))) А до скольки лет молодежь считается?Ну там до 20, до 25? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 терь до 35)) если следовать программе "жилище" Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В комсомоле до 28 ..было это более точная мне кажеься возрастная граница , а то в современном мире , особенно в России 35 это уже ..срок..судя по демографии.. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 терь до 35)) если следовать программе "жилище"(радуеться весь) А я то еще молодежь значит!!! *03Добавлено спустя 53 секунды:В комсомоле до 28 ..было Ну вот пришел циник и все испортил *25 Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Юань Мэйя вообще за то чтобы заседания молодежной палаты транслирвались в интернет, и можно было писать в чат заседания из интернета! а зале заседания стоял большой экран, и чтоб все заседающие в реальном времени видели что им пишет народ. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эта молодежная палата раздаёт листовки и убирает мусор и делят ДЛЯ СЕБЯ УЧАСТКИ..... Хотя для этого не надо сидеть в горсовете или в народном хурале. Такчто ребята сами не знают для чего они собрались. Если их разогнать, то никто и не заметит.ЗЫ: хотел бы я посмотреть на картину когда наши депутаты ходят собирают мусор, рассказывают про правила дорожного движения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения