Bik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Напишите текст стих-я (любые):не зависимо в каком возрасте ,они были подарены или написаны (лично)для вас ,милые пользовательницы женского форума). Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 однажды да, дарили, но я не признала творчества мч.Почему то, сама не знаю, не люблю стихи, посвященные мне) Хотя поэзию люблю ) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 стихи писать не каждый сможет, и я в их числе(как же быть: лучше написать своими словами не стихами, или лучше стихи писать учится?как лучше для девушки? понимаю, что кому как, да всё таки, стоит ли *49 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне моя девушка писала стихи... я же прозаик. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 стихи писать не каждый сможет, и я в их числе(как же быть: лучше написать своими словами не стихами, или лучше стихи писать учится?как лучше для девушки? понимаю, что кому как, да всё таки, стоит ли *49Не каждому дано.Согласна.И ,ты так говоришь,потому что ,тебе никогда не дарили(стихов).Полагаю,тебе надо просто начать? А там ,как пойдет...Серьезно. Так и есть. *20А знаешь ,как приятно будет твоей девушке...(получить в подарок ,какое-нибудь твое творение).Например(очень простенькое,но какое приятное):Хотелось мне быть твоей слезой,Чтоб родиться в твоих глазах,Жить на твоих щеках,И умереть на твоих губах..Ну,удачи.Пробуй... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 имхо оценить стихи могут только девушки постарше Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 имхо оценить стихи могут только девушки постарше Секундочку! Ничего подобного...ты не прав?Далеко не прав... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень приятно получать стихи, посвященные лично тебе...Хоть лет мне и не оч много, но я была рада (при том каждый раз))К сожалению листочки с ними не сохранились((( эх..ремонт(((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сам не раз сочинял стихи своей любимой и она для меня.А самый первый раз я получил стихотворение в подарок - в 10 классе, когда был в "Океане" (там в меня каким-то непостижимым для меня образом влюбилась девушка, а я не ответил взаимностью)... Стихотворение было пусть и не сочиненное самостоятельно, но пронизывающее. Вот, погуглил, нашел, это (оказывается, отрывок и ради меня было немного подправлено):Я кажется сама не понимаюНу что хорошего в тебе нашла.Глаза синие [вот тут стояло "карие"], такие, как бываетВолна морская только по веснеТы иногда мне кажешься мальчишкой,Таким хорошим, ласковым, простымИ своего бы первого сынишку,я назвала бы именем твоим.Мне хочется согреть тебя заботойОдеть перчатки, шарфик повязатьМне хочется пусть даже для кого - тоОт всех невзгод тебя оберегать.В жизни все иначе:Очень часто встретившись с тобойЯ чувствую, что ты уже не мальчик,Что ты уже совсем, совсем большой,Твоей руки нечаянно касаясь,И встретив твой печальный взгляд,Я отчего - то вспыхнув растеряюсь.И поспешу быстрей уйти назад.А иногда бывая громко споря,К тебе разгорячившись прикоснусьИ вдруг совсем забыв о разговоре,От близости внезапной задохнусь:Забыв о твердости, не думая о воле,Мне хочется сильнее руки сжатьИ не по девичьи, нежно, а до болиТебя в любимый рот поцеловатьПусть это будет слишком откровенно,Но говорят, что откровенность не порок.Не осуждай меня за это чувство,Которым ты жестоко пренебрег. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сам не раз сочинял стихи своей любимой и она для меня.А самый первый раз я получил стихотворение в подарок - в 10 классе, когда был в "Океане" (там в меня каким-то непостижимым для меня образом влюбилась девушка, а я не ответил взаимностью)... Стихотворение было пусть и не сочиненное самостоятельно, но пронизывающее. Вот, погуглил, нашел, это (оказывается, отрывок и ради меня было немного подправлено):Я кажется сама не понимаюНу что хорошего в тебе нашла.Глаза синие [вот тут стояло "карие"], такие, как бываетВолна морская только по веснеТы иногда мне кажешься мальчишкой,Таким хорошим, ласковым, простымИ своего бы первого сынишку,я назвала бы именем твоим.Мне хочется согреть тебя заботойОдеть перчатки, шарфик повязатьМне хочется пусть даже для кого - тоОт всех невзгод тебя оберегать.В жизни все иначе:Очень часто встретившись с тобойЯ чувствую, что ты уже не мальчик,Что ты уже совсем, совсем большой,Твоей руки нечаянно касаясь,И встретив твой печальный взгляд,Я отчего - то вспыхнув растеряюсь.И поспешу быстрей уйти назад.А иногда бывая громко споря,К тебе разгорячившись прикоснусьИ вдруг совсем забыв о разговоре,От близости внезапной задохнусь:Забыв о твердости, не думая о воле,Мне хочется сильнее руки сжатьИ не по девичьи, нежно, а до болиТебя в любимый рот поцеловатьПусть это будет слишком откровенно,Но говорят, что откровенность не порок.Не осуждай меня за это чувство,Которым ты жестоко пренебрег.Слушай, да чего уж , приятное...не правда ли .Что скажете? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я раньше писала стихи (до встречи с мужем). чтобы писать, надо немного страдать. я страдала (как и все девушки в определенный период жизни) от отсутствия настоящей любви. вот одно:я вниз качусьи пропасть вновь меня проглотитчужие людиопять сошли на поворотечужое всёродной руки я не нашлапридется снова оживатьскончавшись и сгорев до тлапридется вновьискать впотьмах, дышать в огнено ангел мойпройдя сквозь ад, придет ко мне Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне дарили,но, на мой взгляд, это были плохие стихи ну или человек не тот был, в общем я испытывала тогда, скорее , растерянность, чем признательность. а вспоминать все-таки приятно Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я сочиняла и дарила стихи знакомым девушкам, как правило, в честь дня рождения. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне дарили и очень много. и все от одного и того же человека.Покажу вам парочку, надеюсь автор не будет против,если узнает. (сейчас с ним больше не общаюсь)В стране неизвестной, забытой и скучной,Где мёртвый сезон никем не нарушен,Где люди – не люди с пустыми очамиПо городу бродят пустыми ночами.Без смеха, без боли, без радости дажеОни свой бездушный взгляд мне покажут,Но даже за этими я образамиСумел найти девушку с живыми глазами.Как младенец, она изучала все взглядом,Она как бы дальше чем чувствуешь рядомНа каждый мой взгляд она улыбалась,Хотя в первый раз его испугалась,Ведь многие годы её я искалИ взгляд мой теперь словно волчий оскал,Такой же холодный, такой же живой,Мы этим так сильно похожи с тобой,И нервы мои уже стали тросамиИз – за тебя, девчонки с живыми глазами!Это самое первое стихотворение,написанное почти сразу после знакомства, до сих пор остается моим любимымСколько раз я девчонкам писал о любви,Сколько раз, без особых стараний,В этих строках я с ними всегда был на «ты»,В этих строках так много желаний.Вот сейчас я опять сижу за столомНа дворе уже ночь наступает,Только я повзрослел я не болен двором,Меня та темнота докучает.Уже в прошлом остались прогулки, кино,Позабыл я былые грехи,Я теперь невзлюбил дворы и вино,И свои озорные стихи.Я сижу как мальчишка пред белым листом,На него смотрю и робею,Я не знаю что вывести ручкой-пером,Я сейчас этой мыслью болею.И начать не могу я никак то письмо,Те впервые пришедшие мысли,Ваши очи, наверно, не примут того,Что написано мной в этой жизни.Каждый вечер пишу сминая листы,Что-то больше чем прошлые письма,В этих строках я к вам почему-то на «ВЫ»Только всё равно это всё листья.Я забыть не смогу никогда-никогдаТе прекрасные дивные очи,Сохранить их пытаюсь в стихах навсегда,Только вновь разорвался лист в клочья.Как же мне наконец дописать те слова,Те высокие, нежные строчки,Что безумно нужны для такого письма,Что не будет просто листочком!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот мое собственное стихотворение, которое я написал весной 2005 года, будущей жене Дикий взгляд и мягкий шаг,Ты – охотница, я – дичь.Легким шармом скрытый мракЯ не в силах был постичь.Ты была такой свободной,Ты забыла о любви,Но в глазах твоих холодныхНе угас костер души.Пораженный красотой,Внешней броскостью манеры,Явно ложной простотой,Я забыл о чувстве меры.Окончательно плененныйЯ запутался в себе.Дикой страстью ослепленныйЯ оставил все судьбе… Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне дарили и очень много. и все от одного и того же человека.Покажу вам парочку, надеюсь автор не будет против,если узнает. (сейчас с ним больше не общаюсь)В стране неизвестной, забытой и скучной,Где мёртвый сезон никем не нарушен,Где люди – не люди с пустыми очамиПо городу бродят пустыми ночами.Без смеха, без боли, без радости дажеОни свой бездушный взгляд мне покажут,Но даже за этими я образамиСумел найти девушку с живыми глазами.Как младенец, она изучала все взглядом,Она как бы дальше чем чувствуешь рядомНа каждый мой взгляд она улыбалась,Хотя в первый раз его испугалась,Ведь многие годы её я искалИ взгляд мой теперь словно волчий оскал,Такой же холодный, такой же живой,Мы этим так сильно похожи с тобой,И нервы мои уже стали тросамиИз – за тебя, девчонки с живыми глазами!Это самое первое стихотворение,написанное почти сразу после знакомства, до сих пор остается моим любимымСколько раз я девчонкам писал о любви,Сколько раз, без особых стараний,В этих строках я с ними всегда был на «ты»,В этих строках так много желаний.Вот сейчас я опять сижу за столомНа дворе уже ночь наступает,Только я повзрослел я не болен двором,Меня та темнота докучает.Уже в прошлом остались прогулки, кино,Позабыл я былые грехи,Я теперь невзлюбил дворы и вино,И свои озорные стихи.Я сижу как мальчишка пред белым листом,На него смотрю и робею,Я не знаю что вывести ручкой-пером,Я сейчас этой мыслью болею.И начать не могу я никак то письмо,Те впервые пришедшие мысли,Ваши очи, наверно, не примут того,Что написано мной в этой жизни.Каждый вечер пишу сминая листы,Что-то больше чем прошлые письма,В этих строках я к вам почему-то на «ВЫ»Только всё равно это всё листья.Я забыть не смогу никогда-никогдаТе прекрасные дивные очи,Сохранить их пытаюсь в стихах навсегда,Только вновь разорвался лист в клочья.Как же мне наконец дописать те слова,Те высокие, нежные строчки,Что безумно нужны для такого письма,Что не будет просто листочком!!!Думаю:красивые ,юношеские и (по чистоте чувств) влюбленные ст-я.Тебе должно быть приятно ,за молодого человека.Знаешь,такое счастливое неведение...Ну,спасибо!Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:А вот мое собственное стихотворение, которое я написал весной 2005 года, будущей жене Дикий взгляд и мягкий шаг,Ты – охотница, я – дичь.Легким шармом скрытый мракЯ не в силах был постичь.Ты была такой свободной,Ты забыла о любви,Но в глазах твоих холодныхНе угас костер души.Пораженный красотой,Внешней броскостью манеры,Явно ложной простотой,Я забыл о чувстве меры.Окончательно плененныйЯ запутался в себе.Дикой страстью ослепленныйЯ оставил все судьбе…Стих-е : готовое,определенное,цельное,как бы выразить по приличнее(настоящее).Сказала бы: изящная структура письма...(не буду сыпать умными высказываниями,но мне понравилось,даже очень).Благодарю! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Было. Только этот парень писал стихи всем девушкам, в которых влюблялся Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне один парень как то подарил стих, правда, это было давно.. Если найду, выложу) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сам дарил в школе...5-6 класс вроде....стихи типа "розы красные, фиалки голубые..." Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ой,а мне тоже один МЧ стихи писал,когда в армии служил. Давно это было,а вспоминаешь-и улыбка на лице появляется,всё равно приятно как-то...хех...=))) Вот нашла эту стопку писем! Нуууу,слушайте "шедевр" уахахаааа!!!! =) Привет!Скучаю без тебя! Привет! Пишу тебе любя!"Привет!"-Хочу тебе сказать И нежною рукой обнять!Хочу увидеть я тебя,Почувствовать твой нежный взгляд,Твой образ,голос,ароматИ твою речь,волос раскат!Хочу обнять,любить,ласкать,Хочу я много рассказатьТебе о том,что я люблю,Что без тебя жить не смогу!!!Вот еще одно,на мой День Рождения написал мне,эх,какой парень романтичный.....=)))Для тебя утром солнце встаёт,Для тебя ветер песню поёт,Лишь тебе лучей тепло отдаёт,И весны аромат лишь тебе он несёт!Хоть мороз за окном,Знаешь,нету преград,Чтоб тебе подаритьТой весны аромат!Когда солнце лучами землю грело,Когда я говорил,что тебя я люблю,Когда ты ,смеясь, меня обнималаИ значенья словам ты моим не давала!И сейчас я хочу тебе снова сказатьНа мгновенье весну тебе ту передать,Что тебя я люблю,милая,без сомненьяИ поздравить хочу я тебя с Днем Рожденья!!!Нууу,вот так!!! )))) Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 работаю в колледже так вот студент как то отмочил))Я счастлив жить,лишь ангел мой об этом знает.Белее белой стала в жизни полоса.Душа поёт и моё сердце замирает.Когда смотрю в твои красивые глаза.Твой нежный взглад, и волшебная улыбка.Такая неземная красота.Это искренне не лож и не ошибка.Ведь я такой не видел никогда.И каждый раз когда на вас я посмотрю.Я сам себе говорить не перестану.Судьба спасибо,я тебя благодарю!Она дала мне шанс увидеть вас,Светлана!*17 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 оооо, даааа)))*17 есть один-единственный стишок, который был написан моим молодым человеком, спонтанно, на простом листочке в клеточку.... Позднее он объяснил, что "ему вдруг просто захотелось мне что-то написать")) Стишок забавный, но меня так умиляет вообще......Здравствуй, моя дорогая!В тебе души я не чаю,Силу любви моей не описать...Об этом решил я в стихах написать.Моя любовь с каждым днем все сильнее.Не спорь со мной - мне это виднее!!! И сутки любые для меня не начнутсяПока губы твои моих не коснутся...Для меня - ты ближе всего на свете.Я мечтаю о дне, когда у нас будут дети!Пусть смерть и разлучит наши тела -Души наши с тобой вместе всегда!Меж нами однажды возникла любовь:Друг другу мы дарим ее, вновь и вновь.И для меня, родная, есть только ты -Синтез ума и красоты!!! *17Солнышко, зайка, малышка, пупсенок,Сладкая, милая ПУ, малышонок!!!Мечтаю о тебе, как о райской долине...Навек принадлежу я прекрасной Полине) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти