E.Va Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня есть друг, с которым мы раньше ходили по магазинам, он советовал мне, я ему. ходили в кафе и клубы, в кино и на шашлыки, даже в салон вместе ходили, он стричься, я на ногти. потом он женился, я вышла замуж, у нас родились дети, мы стали видеться реже, реже созваниваться, но от этого качество дружбы не изменилось. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня тож ест друг..ну или подружка)) знакомы еще со школы. Могу рассказать ему все. Частенько мне помогает. (я ему тож..но реже))Только вот сказал,что со своей личной жизнью я ему надоела...И чтоб не жаловалась.. Хотя все равно слушает и дает советы)))Мол чел вроде даж ревновать перестал..) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 естьих двое.тоже как "подружки" мне. Знаю их очень давно.частенько выбираемся в поход по магазинам с одним их них (мой МЧ ненавидит походы по магазинам) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 естьих двое.тоже как "подружки" мне. Знаю их очень давно.частенько выбираемся в поход по магазинам с одним их них (мой МЧ ненавидит походы по магазинам)Будь осторожнее, заревнует... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 нет..я же не ревную его к "пивным вечерам" с друзьями.к тому же я реально не представляю что мой МЧ может часами шататься между "Столичным", "Кристи", "Большим" и "Курбатовским" и обратно помогая выбирать мне например блузку, юбку или джинсы. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А вы можете представить девушек друзей, которые с вашим мужчиной пивные вечера проводит?))Так шо заревнуееть.Нету дружбы, любой мужчина видит в обычных девушках обьект желания, чего уж говорить о девушке с которая тебя понимает, поддерживает с общими интересами, открытвми тайнами, доверием и которая тебе друг.Так я не понял тема про парней нетрадиционной ориентации? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я же не ревную его к "пивным вечерам" с друзьями.Ты кого считаешь друзьями? его корефановА если в обществе девушек.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты с кем пил ?!!!Милая не беспокойся с друзьями, Светочкой Лидой и Кариной, и не ревнуй дорогая они лесбиянки, они тааак цалуются *37 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ShamanistТак я не понял тема про гомосеков?Уймись, это их тема, я думаю не стоит эту тему обсирать.Мы в этой теме гости, Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Исправил на более читаемо.Ну я сколько пытаюсь понять, парень подружка это подрозумевается названием темы, что парень нетрадиционной ориентации?Или я путаю?а что в гомосеках бранного? homos-одинаковый sexus-пол Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Незнаю, ведь люди (мужчин) разные бывают.Когда говорят про подружек-мужчин, сразу же впервую очередь на кого мы думаем попадают парни нетрадиционной ориентации.а ведь не всегда они, есть и нормалные пацаны.О чем девушки и делятся своими мыслями. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот я и не могу понять, кто он, тот мужчина который ходит с девушкой, и который не должен вызывать приступы ревности у жениха или близкого мч? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот я и не могу понять, кто он, тот мужчина который ходит с девушкой, и который не должен вызывать приступы ревности у жениха или близкого мч?Мне тож трудно понять, но, если б увидел бы её с кем то сразу же в глаз.хз чем они там занимаются....Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Извините меня девушки, но это чисто мужское и сугубо личное мое мнение...И никому это ненавязываю.. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне тож трудно понять, но, если б увидел бы её с кем то сразу же в глаз.хз чем они там занимаются....Поэтому МЧ и "подружку" лучше познакомить заранее...Так и претензий, и вопросов меньше. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 поддерживаю парней в этом вопросе)у девушки есть или подруга (у которой есть сиськи и прочие половые принадлежности) или друг-гомосексуалист.если часами таскается по магазинам с девушкой..."хз", чего он надеется получить...неужто удовольствие получает от процесса шопинга???? сомневааааюсь.если в кино ходишь вместе с парнем-другом, будь готова,что он постарается тебя обнять,или за ножку погладить.а какому самцу понравится,что его подругу лапает другой самец?если в кафе сидишь, кофий пьешь, будет "по любасу" пялиться на твою грудь.конечно,приятно, но все же не очень честно.а все наши обсуждения отношений с "парнем-который-парень" (т.е.,пардон,которому мы позволяем себя тр№хать из тех или иных побуждений) у адекватного парня могут вызвать лишь раздражение и приступы зевоты...ибо все сентиментальности им ПО-ФИ-ГУ.мне вот видится, что если парень все это терпит - значит, чего-то хочет за это, или надеется получить. а чего хотят парни и чего надеются получить от нас - мы все с вами знаем))))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне тож трудно понять, но, если б увидел бы её с кем то сразу же в глаз.хз чем они там занимаются....Поэтому МЧ и "подружку" лучше познакомить заранее...Так и претензий, и вопросов меньше.Этот кандидат тут же получит от оппонента ПРЕД.....И как ты себе представляешь, вот типа сегодня мы поёдем в кино с этой "подружкой".-" слушай, а ты поёдешь с нами в кино"-" скорее, не могу с вами (подружкой) пойти"-" А почему"-" потому что, мне сегодня на работу в ночь"А потом гадаешь, как они там, и потихоньку начинает раздражать эта дружба....И однажды случится, что она ему (парню/мужу) изменит....Потом будет этот парень кусать логти Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья противоположного пола это либо бывшие любовники либо будущие...как сказал какой-то умный чек. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья противоположного пола это либо бывшие любовники либо будущие...есть такое, у меня два друга девушки, одна из них бывшая моя будущая благоверная Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Есть дружба, но уже семейная больше!У меня есть подруга, работали вместе долгое время, сексуально меня не притягивает, я тоже не её тип, но общаемся постоянно, поскольку живем своими семьями, то и встречаемся тоже семьями, разговоры между нами могут быть на много откровеннее чем со своими парами, встречаемся и без наших пар, и болтаем по-долгу, и домой можем придти часика в 4е утра поддатыми, моя конечно в такие моменты показывает ревность, у нее так же дома. попробуй докажи что ничего не было... ну и не доказываю, жена не верит что есть дружба такая. Хотя прожили уже 10 лет. Жаль только что реже видимся последнее время, детки отвлекают... Есть такая дружба! Просто интересно с человеком! Общаться интересно, отсюда и взаимопонимание и помощь и т.д. Мы такие разные и все-таки мы вместе :о) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучшие друзья девушек - это пидо...сы! Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучшие друзья девушек - это пидо...сы!Шарик - ты балбес! (с) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тупое название темы. Адски тупое.Мужчина-подружка? Что за колготня? Это значит именно чтолучшие подружки девушек - это пидо...сы!А вот друзья-мужчины - это вполне нормально. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучшие друзья девушек - это пидо...сы!Шарик - ты балбес! (с) +1. полная глупостьжена, кстати тоже друг. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучшие друзья девушек - это пидо...сы!Шарик - ты балбес! (с) +1. полная глупостьжена, кстати тоже друг.+1 Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 жена, кстати тоже друг.А вот с этим можно поспорить!!! Кому друг а кому и поросячий хвостик *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти