Natasha Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня проблемная кожа, широкие поры и т.п. неприятности. хочу сходить к хорошему косметологу. посоветуйте, куда обратиться и примерную стоимость процедур Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 косметолог тип кожи не изменит, только уберет временно то что сейчас есть...советую просто переждать.. а потом уже, когда заметишь что кожа перестает преподносить сюрпризы, можно идти... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хаку постоянно говоришь так, будто бы природу совсем не исправитьтаких проблем никогда не было, но могу посоветовать http://uumoda.ru/health/diamed/единственное что знаю, и чему более или менее доверяю Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 советую просто переждать.. эээ.. это же не ядерная война или что-то в этом роде)))можно просто ухаживать за кожей.В "Гармонии" моя знакомая постоянно делает чистку лица, пилинги и прочее.Результат на лицо.Обратись туда, я думаю, не так все страшно)) Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а я меня вот неоднократно останавливали от похода на чистки, пилинги всякие, что-то отзывы не очень после них Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зайдите на сайт sekretcrasoty.ru Там информацию интересную можно прочитать. Новосибирские ученые нашли способ изменить тип кожи с любого на нормальный и избавиться от проблем кожи, не просто замаскировать или временно убрать, а совсем убрать. Там всякие сухие фитокомплексы предлагаются на основе трав, цеолита - минерал, который очень хорошо сорбирует (короче все натуральное). Почитайте состав и сами сможете себе что-то подобное изготовить. А кожа у нас проблемная из-за химических кремов, в которых и продукты нефтехимии и консерванты и прочее, которые поры засаряют и делают кожу больной, а в рекламе все красиво звучит. У меня кожа шелушисась всегда, а вот перестала мазаться кремами покупными и проблемы нет. А пилинг и глубокая чистка в салонах красоты - очень опасно. Временно кожа становится гладкая, но ОЧЕНЬ РАНИМАЯ. Ведь с нее все сдирают, все защитные клетки, и она бедненькая не успевает восстанавливаться, истончается и быстро стареет. И скрабы тоже очень плохо. Еще для чистки пор хорошо над паром дышать (эффект как от бани). У меня тоже такие же проблемы с кожей. Сейчас экспериментирую на себе очищающие средства типа как в фирме Секрет красоты. Когда найду то, что хорошо помогает, напишу рецепт.Я тут много написала и насоветовала, потому что очень много информации перелопатила, стала разбираться что к чему и сейчас занимаюсь изготовлением собственной косметики, а промышленной совсем не пользуюсь.А еще проблемы кожи связаны с общим здоровьем и психологическими проблемами. Будет гармония тела и гармония души и кожа будет идеальная. А косметолог на какое-то время может и поможет, но проблемы то остануться и потом может быть еще хуже. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо за советы. Переждать не получится, мне и так 30, поры такие всегда были, сколько себя помню. Вид внешний хотелось бы улучшить, т.к. ухоженная кожа всё таки лучше выглядит. а дома так не получается, как в салоне. вот и хочу попробовать, где лучше.Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:oleshna, не могу перейти по ссылке, ошибка выходит всё время. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 oleshna, не могу перейти по ссылке, ошибка выходит всё времяИзвините, ошибка в адресе была. Вот правильный - secretkrasoty.ru Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Делала чистку лица и химический пилинг в Иркутске (не за раз, разумеется)...как-то не в восторге осталась. Во-первых, это довольно болезненно. Во-вторых, первые несколько дней после процедуры выглядишь, мягко говоря, не очень. Ну и, в-третьих, результат есть, но уж очень недолговечный.А расширенные поры и прочие проблемы через месяц-два опять вернутся, так что, особых надежд на подобный метод не возлагайте (разве только ходить туда с такой периодичностью, но это, кажется, вредно). Но, если уж очень нужно, советую в "Гармонию" сходить - там и работают профессионалы, и выбор программ по уходу за лицом и косметологических средств довольно большой. http://www.uumoda.ru/beauty/garmonia/ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Причины проблемной кожи разные:1. неправильный уход или вобще отсутствие такового,2. гормональные расстройства,3. неправильное питание,4. хронические заболевания.Поэтому проблемную кожу надо лечить не только снаружи. в городе есть хорошие специалисты.В "Диамеде" есть врач-косметолог, в "Гармонии" хорошие специалисты, есть центр красоты и здоровья "Ню скин".В "Диамеде" и "Гармонии" вас полечат, а в "ню скин" научат правильно ухаживать за лицом, я там покупаю косметику, очень довольна (сразу скажу, косметика не самая дешевая, но доступная).За контактами в ЛС. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня смешанный тип кожи+черные точки периодически вылазят на носу. НО!я взяла серию Clean'n'Clear,зеленого цвета флакончики, "От блеска" - эмульсия, тоник и гель для умывания.ДИВНАЯ ШТУКА!!!!стоит по 200 рублей за средство (итого - 600 рублей),а эффект))))утром гель, потом тоник и эмульсию..вечером так же,или можно без эмульсии, просто термальной водичкой кожу напоить...блеска и раньше не было,а сейчас кожа почти матовая)))) прыщиков нет (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ),хотя и не было особо...в сочетании с пудрой от Лореаль - почти идеальное решение для моей полупроблемной) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Darimaa Romanovna, погодите, ваши описания по поводу состояния кожи и советы будут сейчас несколько некорректны... Ведь положение другое и гормональный фон, все другое. Я во время беременности тоже забыла о многих проблемах с кожей и волосами. Но после родов они возвращаются... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 nefi эхъ, порадоваться не дали)))))))я-то смотрю в зеркало и благодарю Clean'n'clear))) подумывала скраб еще купить)))хотя читала,что у некоторых при беременности наоборот ситуация - пигментные пятна,прыщи и прочие неудобства. а у меня,кстати,даже аллергия прошла на большинство продуктов) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Darimaa Romanovna да, у меня во время беременности (вторым сыном) вылезли пигментные пятна, думала, всё так и останусь пегая, но нет, большинство через пару недель после родов исчезли. хотя веснушки остались. но и их мы скоро удалим))) Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 советую сходить провериться сначала у гинеколога-эндокринолога (в диамед например), сдать анализы на гормоны, если ничего нет. то идти глотать лампочку, скорее всего гастрит, и почистить печень. А пилингами только кожу сжигать. Хотя сейчас косметологи светом еще лечат, кожа успокаивается, но это если совсем атомный взрыв на лице. Ссылка на комментарий
nikdv91 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Могу посоветовать косметику Мира -люкс. У меня там и свой косметолог есть. Если заинтер-сь пишите. Напешу больше про косметику. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 была в Гармонии один раз на чистке лица, потом неделю лицо "заживало". потом посоветовали косметолога в гостинице Бурятия. получилось дешевле и гораздо лучше. никакой красноты, припухлости, раздражения вообще не было. теперь буду ходить только туда. но! эффект недолговечный, надо ходить каждые 1-2 месяца. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ninulkaмоя подруга говорит "чем лучше косметолог - тем страшнее ты на следующий день после чистки"))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ninulka, я тоже раньше делала чистку раз в год в Гармонии (мне хватало), действительно около недели "отходишь". Потом как-то ради интереса сходила в другой салон, чистка была абсолютно безболезненная и т.д., но эффекта почти никакого. В гармонии была (может и сейчас работает, я давно не ходила) Банеева Вика, ну очень мне нравилось, когда она мне чистку делала (больно, но эффективно), никаких воспалений, ничего. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в Бурятии на мой взгляд делают больнее, чем в Гармонии, и сама чистка длится дольше.в общем спорить не буду мне лично очень понравилось в Бурятии Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я сейчас дома все процедуры делаю, сама. купила аппаратик, соответствующую косметику и вперед (правда иногда лень меня давит). Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 какой аппаратик? тоже хочу дома делать, а то денег ни на что не хватает Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня тоже широкие поры,что я с ними только не делала,ужас,и не помогает ничего ,сейчас приобрела Мэри Кей-набор средств для угреватой кожи,результат есть,поры уже стали,и чище! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ninulka, аппаратик называется Galvanik SPA, вместе с сопутствующей косметикой стоит около 12 т.р.а против широких пор хорошо помогает Грин мама, гель для умывания. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 африканское мыло http://kwilla.livejournal.com/281888.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти