wyzape Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я вот никак не могу помириться со своей лучшей подругой, мы уже с августа не разговариваем, общаемся с ней через мужей, каждая ждет, с какой королевишны быстрее спесь спадет. Вообще-то я отходчивая, но в этот раз никак не могу Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Согласна с allegretto Если с вами этого не случилось, то это не значит, что ее нет.Женская дружба существует. Есть у меня 2 подруги, с которыми дружим с первого класса, в этом году уже 23 года исполнится нашей дружбе. Всегда помогали и помогаем друг другу. В тяжелые 90-е и едой, и одеждой делились. Помогали друг другу с детьми няньчиться. Вместе "пуд соли съели", иногда бывает ссоримся, но это так ничего глобального.Все зависит от тебя самой, если ты ценишь человека, то и он так же отнесется к тебе. И уж точно никакие мужчины для нас яблоком раздора не являлись, а уж вещи и подавно.И еще не путайте понятия подруга и приятельница. Приятельницы у меня были во времена студенчества - погулять с ними весело было, на парах посидеть, но ни одна из них не стала подругой, всегда косяки вылезали какие-то.А подруги это что-то более серьезное, это на всю жизнь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня есть Подруга. и я ей горжусь! Бывает, долго не общаемся, так как по воле судьбы стали жить в разных городах, но ничего нам дружить не мешает. Созваниваемся, переписываемся. Ничего плохого сказать не могу да и не смею, потому что это было бы не по дружески ))У меня точно такая же ситуация) Только недавно обнаружила, что она - единственная, с которой мы НИКОГДА не ругались и никогда не было недопонимания, обид, плохих слов за спиной и т.д.То, что она всегда поддержит, утешит, порадуется вместе со мной - это было как само собой разумеющееся. А теперь понимаешь, что вот она - дружба. Это когда не подстраиваешься под человека, а живешь как живешь, а друг твой - вроде и ненавязчив, и видитесь вы не так часто... Но он всегда поймет, даже если ты к нему в час ночи заявишься))) *17Да... хорошая у меня подруга есть... только недавно это поняла...) *16пойду, кстати, напишу смс-ку ей, что я ее люблю)))))) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По сабжу: Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на мой взгляд вообще странные какие-то понятия "женская и мужская дружба" дружба она просто дружба, каждый человек индивидуален, со своими прибабахами и тараканами, и мужчины есть завистники и сплетники, и женщины есть надежные и понимающие. соответственно мы либо принимаем людей такими, либо нет.просто невозможно все делить на черное и белое.если говорить о себе то подруга есть, одна. ну и приятельницы канеш - много Ссылка на комментарий
AlernaR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне повезло я встретила подругу и мы дружим уже 13 лет. За это время не было ни одной ссоры. Вот так!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне повезло я встретила подругу и мы дружим уже 13 лет. За это время не было ни одной ссоры. Вот так!!!!!!!!всё впереди Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всё впередикак скептически) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у мну подруга в Питер уезжает на ПМЖ ((( с кем мне теперь болтать о том о сем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у мну подруга в Питер уезжает на ПМЖ ((( с кем мне теперь болтать о том о семмоя лучшая подруга в Томске живет четвертый год уже. Мы сней общаемся как и прежде - сейчас способов полно. Не переживайте) Уверена, ваша дружба выдержит расстояния) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на расстоянии дружить легче Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 maxx1101дети зло, на расстоянии дружить легче ))) что за настрой?Добавлено спустя 49 секунд:Уверена, ваша дружба выдержит расстояния)спасиб, уже планирую чз нее в йолопуку сгонять)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lurdes.comэто мои тезисы - вы записывайте Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это мои тезисы - вы записывайтезачем записывать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lurdes.comну тогда не записывайте :-)но их у меня много - все не запомните Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 женская дружба есть только до замужества, потом женщина дружит только со своей семьей) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 давайте обсудим особенности женской дружбы. Как известно у мужчин дружба немного иная, чем у женщин. Мы дружим, если дружим, то на глубоко эмоциональной волне, знаем о подругах почти что все. А вот мужчины в отличии от нас могут вообще ничего не знать о личной жизни своего друга, и притом очень хорошо общатся. сабж: женской дружбы не бывает (народная пословица)лучший друг женщины - это педик (тоже из народа...) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Antohaа вам наверное лет 17-18? видели мало, вооружены только стереотипами? как это характерно для тинейджеров.Добавлено спустя 3 минуты:женская дружба есть только до замужества, потом женщина дружит только со своей семьей)и после замужества подругам есть о чем поговорить: посоветоваться на счет детей и ухода за детьми, о бытье-житье, хозяйстве. работе ну обо всем тоже...Мы например помогаем друг другу, что то ей понадобится, что то мне, что то мужу от моего мужа или сыну ну и т.д Все тоже что и у мужчин...У девушек чьи отношения были поверхностными на уровне пойдем-туда-сюда-там-потусим-здесь естственно, что после замужества отношения перейдут в ноль...Если же отношения были глубокими и не ограничивались обсуждением новых увлечений, то такие отношения продолжают жить.... Ссылка на комментарий
AlernaR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне повезло я встретила подругу и мы дружим уже 13 лет. За это время не было ни одной ссоры. Вот так!!!!!!!!всё впереди[/quНадеюсь, что вереди только лучшее. Обе замужем, на нашей дружбе это никак не отразилось. Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я счастливая в этом плане! У меня 4 подруги, стаж дружбы от 7 до 19 лет(!). Только я дружу с ними с каждой отдельно, т.к. встретились мы в разное время (1992, 1997, 2002, 2003) Вместе я их собираю только на значимые события моей семьи. В прошлом году у меня случилось огромное горе - умер муж, с которым прожили 23 счастливых года) и мои подруги меня поддержали и до сих пор всячески поддерживают и это дорогого стоит, т.к. в такие тяжелые минуты горя нельзя человеку оставаться одному - можно сойти с ума... И думаю, что всё зависит от самого человека - нужно уметь дружить. Ссылка на комментарий
Lisaya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Для меня подруги - это мои сестры, а лучшая подруга - старшая сестра. Они не предадут, делить нам с ними тем более нечего, всегда поможем чем можем друг другу Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
onZA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня есть две подруги и два подруга. стаж дружбы с подругами около 10 лет с каждой... они очень разные но мы с ними составляем какое-то забавное общее целое. с подругами мужского полу стаж дружбы около 5-6 лет, мы друг друга очень хорошо понимаем и ценим... неправда что нет дружбы между разными полами, еще как есть! просто мои друзья парни воспринимают меня как "настоящего мужика" )))) а со своими девочками можно "посекретничать", поделиться проблемсами, посоветоваться... я считаю, мне с друзьями по жизни повезло)))) Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Девочки, кому 27-33,есть ребенок или нет, если нет подруги, пишите, пообщаемся Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Женское счастье - лысые подружки... *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти