StopKA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Те кто говорят, что дружбы между женщинами нет, просто не имеют подруг, ну не повезло им и всё. Наверно трудно верить в то, чего не знаешь и не понимаешьимхо, неуверенность этобанальная неуверенность в себе Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 StopKA ToRa! значит вам повезло вы нашли по настоящему лучших подруг но я всё равно больше придерживаюсь мнения что женщине с противоположным полом легче найти общий язые!самые лучшие твои друзья это твои самые близкие тебе родные и твоя половина! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как правило, женщины способны дружить лишь только тогда, когда им нечего делить. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 StopKA +1Те кто говорят, что дружбы между женщинами нет, просто не имеют подруг, ну не повезло им и всё. Наверно трудно верить в то, чего не знаешь и не понимаешь.+1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 StopKA ToRa! значит вам повезло вы нашли по настоящему лучших подруг но я всё равно больше придерживаюсь мнения что женщине с противоположным полом легче найти общий язые!самые лучшие твои друзья это твои самые близкие тебе родные и твоя половина!Тоже придерживаюсь именно этой точки зрения. У меня из друзей одни мужчины. Девушек могу отнести лишь к категории "хороших знакомых"... Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 StopKA ToRa! значит вам повезло вы нашли по настоящему лучших подруг но я всё равно больше придерживаюсь мнения что женщине с противоположным полом легче найти общий язые!самые лучшие твои друзья это твои самые близкие тебе родные и твоя половина!Тоже придерживаюсь именно этой точки зрения. У меня из друзей одни мужчины. Девушек могу отнести лишь к категории "хороших знакомых"...Мужчины вам не друзья, это что-то типа поклонников. Будь вы некрасивы для них или сексуально непривлекательны они бы не стали с вами "дружить". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мужчины вам не друзья, это что-то типа поклонников. Будь вы некрасивы для них или сексуально непривлекательны они бы не стали с вами "дружить".Абсолютное заблуждение. С чего вы взяли что они меня рассматривают лишь как сексуальный объект? Не согласна с вами. Поверьте между мужчиной и женщиной может быть дружба и без сексуальной составляющей. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мужчины вам не друзья, это что-то типа поклонников. Будь вы некрасивы для них или сексуально непривлекательны они бы не стали с вами "дружить".Абсолютное заблуждение. С чего вы взяли что они меня рассматривают лишь как сексуальный объект? Не согласна с вами. Поверьте между мужчиной и женщиной может быть дружба и без сексуальной составляющей.Вы думаете они бы стали с вами дружить будь вы толстой, прыщавой и кривоногой? Они бы встречались с вами, ходили в кафе,знакомили с друзьями?...Ответьте честно. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Абсолютное заблуждение. С чего вы взяли что они меня рассматривают лишь как сексуальный объект? Не согласна с вами. Поверьте между мужчиной и женщиной может быть дружба и без сексуальной составляющей.ъето только ваша точка зрения)))и вы при етом не спрашиваете мужчин-"друзей", как они вас рассматривают)А вы думаете что они вас не рассматривают как сексуалного партнера)Думать и иметь ето две разные вещи) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вы думаете они бы стали с вами дружить будь вы толстой, прыщавой и кривоногой?Да, у меня есть такие примеры.Они бы встречались с вами, ходили в кафе,знакомили с друзьями?Вот, многие как раз и подменяют понятие дружбы и ухаживания. Все что вы перечислили - это больше похоже на ухаживания, чем на дружбу. Дружба - заключается не в походах по кино и кафешкам, а в регулярном общении и помощи друг другу.У меня даже есть друг - коллега по работе. Кроме работы я вообще нигде с ним не встречалась. Но когда я ушла в декрет он один из коллег поздравил меня с днем рождения, подарил цветы, домой привез, и когда сыну исполнился годик, приехали со своим сынишкой поздравить нас. Я ему тоже на ДР регулярно "джентльменский набор" дарю и поздравляю. На работе всегда помогали друг другу, если было сложно. И никакими ухаживаниями тут не пахнет, он очень любит свою жену. Муж мой тоже в курсе, что мы с ним дружим и абсолютно нормально к этому относится. Ни разу с его стороны я не замечала намека интимного или сексуального характера, а знакомы мы уже 4 года. Тоже самое могу сказать про трех своих друзей-одноклассников. С одним вообще с детсада дружим.А вот с женщинами у меня никак не складывается. Не могу я с ними дружить, вот и все. Ну не верю я в женскую дружбу. Даже если подругам нечего делить обязательно в период ссоры будет обсуждать тебя с другой особой.А вы думаете что они вас не рассматривают как сексуалного партнера)Да не рассматривали (-ют) они меня так. Это же чувствуется, сразу понятно, как к тебе мужчина относится. Один раз, да, был в друзьях, а потом я в него влюбилась, ну так там уже о дружбе никакой не было речи, все перешло в разряд любовных отношений. Остальные как были друзьями, так и остались. У всех семьи, жены, дети. И вообще элементарно - я могу быть не в их вкусе? Почему сразу сексуальная составляющая? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Один раз, да, был в друзьях, а потом я в него влюбиласьОдин раз было)и второй будет))Нужен лишь только случай) Во многом девушки сами отгараживают своих ухажеров в ранг друзей)а они просто надеються что настанет тот момент когда она поймет)))))))Зы)))И чтобы мужик не посматрел на женщину как не на сексуального партнера)))Где вы таких мужиков видели))Таких мужиков к Урорологу записывать на очередь)))Потому что видать путь "лежит") Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И чтобы мужик не посматрел на женщину как не на сексуального партнера)))Где вы таких мужиков видели))А если девушка не в его вкусе, тогда как он на нее смотрит? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если девушка не в его вкусе)он сней и общаеться холодно и строго)и близко не подпустит))))Зы по себе знаю)что с "невкусными" девушками не общаюсь)или разговариваю(но чтоб помогать и уделять внимание етого не было)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если девушка не в его вкусе)он сней и общаеться холодно и строго)и близко не подпустит))))Зы по себе знаю)что с "невкусными" девушками не общаюсь)или разговариваю(но чтоб помогать и уделять внимание етого не было))Ну, возможно, вы просто еще не доросли до этого, уважаемый. И вообще оффтоп пошел, тут женскую дружбу обсуждают, обсуждение дружбы между М и Ж в соседней теме. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 по себе знаю)что с "невкусными" девушками не общаюсь)или разговариваю(но чтоб помогать и уделять внимание етого не было дык не суди всех по своей планке (очень низкой) )) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 очень низкойв чем же она низкая?я ни как не унизил ни кого)Я просто сказал что мужики уделяют внимание только определенным личностям)которые как бы то ни было интересны для них)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я просто сказал что мужики уделяют внимание только определенным личностям)которые как бы то ни было интересны для них))))Ну так не суди о всех по себе. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хех)ну ето как бе не мною выдумоное)Всегда видел как к моей девушки клеються)чтоб она как либо помогла)или уделяли ей внимание не просто друга, одногруппника и тому подобное)Зыы)по теме: женская дружба самая хрупкая на свете))Есть ли будет хоть один предлог зависти, будут завидывать по полной) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 fanfkcskaвы просто малолетний дурачоки не надо этим бравироватьа девочкам, которые не доверяют другой женщине и потому считают, что женская дружба невозможна - уж не судите ли вы по себе, голубы мои?) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы просто малолетний дурачокСудить о возрасте не зная меня)странно выглядит)))) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 fanfkcskaсужу по вашей логикеда,еще по количеству орфографических ошибок и речи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а девочкам, которые не доверяют другой женщине и потому считают, что женская дружба невозможна - уж не судите ли вы по себе, голубы мои?)Конечно по себе, ну, и по другим примерам из жизни, а по кому же еще судить?! Да, я не могу дружить с женщиной, поэтому в моем варианте дружба межу Ж и Ж невозможна. В моей жизни не встретилась ни одна подруга, которая бы не сплетничала за спиной, даже среди закодычных подруг, которые себя считают таковыми, все равно я вижу зависть, сплетничество и осуждение. Зачем тогда такая дружба?Я и без подруг-женщин прекрасно обхожусь. Чтобы поделиться "женскими" секретами, у меня для этого есть мама, если уж на то пошло.Рада за тех, у кого она есть, но вера в женскую дружбу, по мне - это мое субъективное мнение, сравнима с верой в моногамность мужчины. Нет такого в природе, имхо... Может быть я просто примеряю модель мужской дружбы (между М и М) на женскую, т.е. сравниваю несравнимое, оттого не вижу ничего общего? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ни когда в женские дела не лез,но в моей практике эта дружба не встречалась в той полной мере как мужская,моя жена обожглась на женской,мужики говорит не такие гнилые.За сим раскланиваюсь. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да,еще по количеству орфографических ошибок и речи *20Зы на тролизм отвечу тем, что в школе я русский плохо знал)А вы видать ботанкой были)ололоЗыы на мой пост прошу вас не отвечать) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всегда была больше в мужском обществе нежели в женскомв детском саду, в школе, в институте, во дворе - девочек было малоне сказать, чтобы я искала общества мужчинскорее за неимением другого общалась в том, какое естьславные ребята, хорошие мужчиныи, считая меня за своего парня, говорили на темы, которые женским ушам не доступны)так вот тот, кто говорит, что в мужском обществе меньше сплетен и "гнили"тот глубоко ошибаетсяони слишком однобоко знают мужчин)зависть, сплетничество и осуждениеа также остальные атрибуты, приписываемы женщинам, ох, как присущи и мужчинампоняла только одновсе положительные, как и отрицательные качества присущи любому обществу не зависиом от их гендерного различияfanfkcskaв конце концов орфографию и стиль речи еще можно можно списать на некоторые задатки человеческой психики и психологии)))но недостаток в мышлении - однозначно признак малого ума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти