war04 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobraz зарядка однако кердык. А может и акум. Радиолюбители есть знакомые, пусть померят акум- живой или как. Потому что за 10мин. 3300маха при 500-600мА ни как не зарядятся. А тупой зарядки в комплекте не было?Взвизгнуло и затихло т.к. батарея еле-еле теплилась.Она вообще в приводе неожиданно затихает. Вот только очередь была, а тут взз.... и всё!А полежит минут сорок -пятьдесят еще короткую очередь может дать. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да я могу сам померить, нечем только, щас до работы дойду замерюпочитал про металгидридные аккумы, в общем их можно без разрядки сразу ставить на зарядку, где то около 8-9 часов при 500мА, еще такой тупой вопрос, почему в продаже нигде нет механических магазинов для М-серии? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazесть они даже очень большой выбор. даже в наших магазах не говоря за бугром. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата dikobrazесть они даже очень большой выбор. даже в наших магазах не говоря за бугром.Только дороговато. И выбор однако поболе чем на калаши. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazЯ купил зарядку робитон смарт хобби спустя 2 цикла заряд разряд зарядка сдохла. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 опечален(((User_Name не везёт((( Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Только дороговато. если за бугром брать то не сказал бы что дорого.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:dikobrazпоздравляю с покупкой. вечного гира )) и бесконечных шаров. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 bardamДа я к этому филосовски отношусь, зарядка не самое главное в жизни ))dikobrazНа желтой конфе и ганзе поставь минус эльсольдадо. Хоть так... Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazоставь отзыв о товаре у них в магазине еще там ведь можно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 джамбоспасибо.User_Nameда магаз то нормальный а вот онлайн они хреново работают, уже писали об этом..то есть манагеры которые сопровождают заказ, лично не занимаются и не проверяют комплектацию, возможно он ошибся по наименованию, ну да ладно, в общем претензии минимальны, поскольку аккум вроде начал нормально заряжаться) модель то и не сильно отличается, напильником разные шероховатости облой убрал, почистил его от каких то пятен непонятных, даже не смазка а как будто кровь что ли)) с люфтами пока не знаю как бороться, да и вот магазины надо механы приобрести штуки три, и все норм, вот эта крышка еще почему не закрывается которая должна распахиваться когда передергиваешь затвор, т.е. она все время распахнута, защелка стоит , но короткая какая то что ли, у кого есть привод М-серии выложите фотку плиз фиксатора Ссылка на комментарий
york Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дикобраз,позвони по телефону 8=495-641-0105Попроси Олега,Передай привет от меня из УУ и предъяви претензии. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не буду я звонить, и отзывы не буду оставлять, проблема исчерпала себя))привод стреляет, сегодня утром после заряда 1000мА и 8 часов, после беспорядочного нажимания кнопки разряд на блоке питания аккумы все таки зарядились.первым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно.в комплекте идет пружина для тюнинга на 120. в инете написано что на этой модели можно будет без дополнительных затрат заменить штатную которая рассчитана на ~100. думаю мне с моими убогими познаниями , вернее полным отсутствием практического опыта, не стоит соваться в гирбокс ? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobraz Цитата первым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно*43что за мания к членовредительству? *54хотя если учитывать твою бывшую аву *05нестоит на себе проверять тюн)))по поводу гира иди к командиру, ну или к тому кто тебе покажет как его разбирать? хотя в инете полно видео. Ссылка на комментарий
york Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец, красава - испытал на себе то, что хочешь подарить друзьям. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата dikobraz Цитата первым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно*43что за мания к членовредительству? *54хотя если учитывать твою бывшую аву *05нестоит на себе проверять тюн)))по поводу гира иди к командиру, ну или к тому кто тебе покажет как его разбирать? хотя в инете полно видео.Да ладно, молодец хоть в ногу стрельнул, а не как я, чуть палец себе не отстрелил *03 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата .....первым делом стрельнул себе в ногу, так то неприятно..... А я вчера из спринга в кота целую обойму выпустил - он был в восторге!!! Столько мелких разноцветных духов, за ними можно же побегать, покатать лапкой!(Скорость спринга=10мыс.) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это не мания к членовредительству, просто хотелось испытать привод и ну и почувствовать что испытывают другие когда в них выпускают полбункера.. неприятно конечно.еще вот вопрос такой дилетантский по поводу бункерного магаза, почему когда его вытаскиваешь после стрельбы шары высыпаются и из него и из хоп-апа, так кажется называется эта железяка внутри привода, штук 8-10 шаров , я уже заказал три механы , правда пластиковые, металлических нигде нет, где только не искал, надеюсь у механов такого не будет Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Будет, никуда не денется, а куда эти шары деться-то должны? Которые уже из магаза вышли и находятся перед хоп-апом или в хоп-апе? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 перед. да и черт с ними. у кого есть на продажу для М-серии любые аккумы, только чтобы вошли в приклад? куплю Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobraz Понимаю, жалко шарики!!!(1шар-10-12коп). Но когда за игру отпуляешь тысячу или две шаров, будешь к этому спокойно относиться.Можешь переворачивать привод когда отсоединяешь магазин и нежно и любя ссыпать горячо любимые шары в трепетную ладонь! *127 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не, просто когда магазин вытаскиваешь, итак все брякает еще шары высыпаются , при этом один шарик всегда остается внутри я его шомполом выковыриваю или не обязательно? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата это не мания к членовредительству, просто хотелось испытать привод и ну и почувствовать что испытывают другие когда в них выпускают полбункера.. неприятно конечно.....Полбункера в камрада?! Это или он маклауд(камрад) или стрелок(полбункера) садист! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата dikobraz Понимаю, жалко шарики!!!(1шар-10-12коп). Но когда за игру отпуляешь тысячу или две шаров, будешь к этому спокойно относиться.Можешь переворачивать привод когда отсоединяешь магазин и нежно и любя ссыпать горячо любимые шары в трепетную ладонь! *127 *60 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Выковыривать необяз., в следующий раз при зарядке он туда же и встанет.Просто если в лагерь или домой после стрельбы- отстоединил магазин и произвел пару тройку холостых в безопасном для камрадов и прочей живности месте и направлении. *59 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата правда пластиковые, металлических нигде нет, где только не искалесть))) ты плохо искал *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти