war04 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobraz зарядка однако кердык. А может и акум. Радиолюбители есть знакомые, пусть померят акум- живой или как. Потому что за 10мин. 3300маха при 500-600мА ни как не зарядятся. А тупой зарядки в комплекте не было?Взвизгнуло и затихло т.к. батарея еле-еле теплилась.Она вообще в приводе неожиданно затихает. Вот только очередь была, а тут взз.... и всё!А полежит минут сорок -пятьдесят еще короткую очередь может дать. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да я могу сам померить, нечем только, щас до работы дойду замерюпочитал про металгидридные аккумы, в общем их можно без разрядки сразу ставить на зарядку, где то около 8-9 часов при 500мА, еще такой тупой вопрос, почему в продаже нигде нет механических магазинов для М-серии? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazесть они даже очень большой выбор. даже в наших магазах не говоря за бугром. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazесть они даже очень большой выбор. даже в наших магазах не говоря за бугром.Только дороговато. И выбор однако поболе чем на калаши. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazЯ купил зарядку робитон смарт хобби спустя 2 цикла заряд разряд зарядка сдохла. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 опечален(((User_Name не везёт((( Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Только дороговато. если за бугром брать то не сказал бы что дорого.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:dikobrazпоздравляю с покупкой. вечного гира )) и бесконечных шаров. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 bardamДа я к этому филосовски отношусь, зарядка не самое главное в жизни ))dikobrazНа желтой конфе и ганзе поставь минус эльсольдадо. Хоть так... Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 dikobrazоставь отзыв о товаре у них в магазине еще там ведь можно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 джамбоспасибо.User_Nameда магаз то нормальный а вот онлайн они хреново работают, уже писали об этом..то есть манагеры которые сопровождают заказ, лично не занимаются и не проверяют комплектацию, возможно он ошибся по наименованию, ну да ладно, в общем претензии минимальны, поскольку аккум вроде начал нормально заряжаться) модель то и не сильно отличается, напильником разные шероховатости облой убрал, почистил его от каких то пятен непонятных, даже не смазка а как будто кровь что ли)) с люфтами пока не знаю как бороться, да и вот магазины надо механы приобрести штуки три, и все норм, вот эта крышка еще почему не закрывается которая должна распахиваться когда передергиваешь затвор, т.е. она все время распахнута, защелка стоит , но короткая какая то что ли, у кого есть привод М-серии выложите фотку плиз фиксатора Ссылка на комментарий
york Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дикобраз,позвони по телефону 8=495-641-0105Попроси Олега,Передай привет от меня из УУ и предъяви претензии. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не буду я звонить, и отзывы не буду оставлять, проблема исчерпала себя))привод стреляет, сегодня утром после заряда 1000мА и 8 часов, после беспорядочного нажимания кнопки разряд на блоке питания аккумы все таки зарядились.первым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно.в комплекте идет пружина для тюнинга на 120. в инете написано что на этой модели можно будет без дополнительных затрат заменить штатную которая рассчитана на ~100. думаю мне с моими убогими познаниями , вернее полным отсутствием практического опыта, не стоит соваться в гирбокс ? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobrazпервым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно*43что за мания к членовредительству? *54хотя если учитывать твою бывшую аву *05нестоит на себе проверять тюн)))по поводу гира иди к командиру, ну или к тому кто тебе покажет как его разбирать? хотя в инете полно видео. Ссылка на комментарий
york Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец, красава - испытал на себе то, что хочешь подарить друзьям. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobrazпервым делом срельнул себе в ногу, так то неприятно*43что за мания к членовредительству? *54хотя если учитывать твою бывшую аву *05нестоит на себе проверять тюн)))по поводу гира иди к командиру, ну или к тому кто тебе покажет как его разбирать? хотя в инете полно видео.Да ладно, молодец хоть в ногу стрельнул, а не как я, чуть палец себе не отстрелил *03 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 .....первым делом стрельнул себе в ногу, так то неприятно..... А я вчера из спринга в кота целую обойму выпустил - он был в восторге!!! Столько мелких разноцветных духов, за ними можно же побегать, покатать лапкой!(Скорость спринга=10мыс.) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это не мания к членовредительству, просто хотелось испытать привод и ну и почувствовать что испытывают другие когда в них выпускают полбункера.. неприятно конечно.еще вот вопрос такой дилетантский по поводу бункерного магаза, почему когда его вытаскиваешь после стрельбы шары высыпаются и из него и из хоп-апа, так кажется называется эта железяка внутри привода, штук 8-10 шаров , я уже заказал три механы , правда пластиковые, металлических нигде нет, где только не искал, надеюсь у механов такого не будет Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Будет, никуда не денется, а куда эти шары деться-то должны? Которые уже из магаза вышли и находятся перед хоп-апом или в хоп-апе? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 перед. да и черт с ними. у кого есть на продажу для М-серии любые аккумы, только чтобы вошли в приклад? куплю Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobraz Понимаю, жалко шарики!!!(1шар-10-12коп). Но когда за игру отпуляешь тысячу или две шаров, будешь к этому спокойно относиться.Можешь переворачивать привод когда отсоединяешь магазин и нежно и любя ссыпать горячо любимые шары в трепетную ладонь! *127 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не, просто когда магазин вытаскиваешь, итак все брякает еще шары высыпаются , при этом один шарик всегда остается внутри я его шомполом выковыриваю или не обязательно? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это не мания к членовредительству, просто хотелось испытать привод и ну и почувствовать что испытывают другие когда в них выпускают полбункера.. неприятно конечно.....Полбункера в камрада?! Это или он маклауд(камрад) или стрелок(полбункера) садист! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 dikobraz Понимаю, жалко шарики!!!(1шар-10-12коп). Но когда за игру отпуляешь тысячу или две шаров, будешь к этому спокойно относиться.Можешь переворачивать привод когда отсоединяешь магазин и нежно и любя ссыпать горячо любимые шары в трепетную ладонь! *127 *60 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Выковыривать необяз., в следующий раз при зарядке он туда же и встанет.Просто если в лагерь или домой после стрельбы- отстоединил магазин и произвел пару тройку холостых в безопасном для камрадов и прочей живности месте и направлении. *59 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 правда пластиковые, металлических нигде нет, где только не искалесть))) ты плохо искал *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти