Jump to content

york

Users
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About york

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    UU
  1. Спасибо! нашел, только трубу не берет. А к поиску Дацана нужно относиться очень серьезно, нахрапом его не найдешь. Мы самолет только на третий год на Ладоге нашли а подлодку в Баренцевом море на второй.
  2. кто- нибудь подскажет телефончик главы Федерации Подводных видов спорта Бурятии Зорикто.... ?
  3. Привет. Пришло время открывать свой магазин. Собираю первый заказ. См. Арсенале. Тащу по цене Москвы с Кибергана. Отдельно заказываю первую партию свободного товара. Если есть другие запросы с этого сайта - пишите буду узнавать остатки.
  4. В ЭТОМ ТАНЦЕ МУЖЧИНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ.
  5. Дикобраз, позвони по телефону 8=495-641-0105 Попроси Олега, Передай привет от меня из УУ и предъяви претензии.
  6. Сонар, ну от тебя то по пистолету такая глупость... ай=я=яй Я с одним пистолетом в окопе ухлопал 8 человек в том числе человека с гранатой. Другое дело, что для войны в наших условиях нужно брать электроблоубеки. Секондари еще в Первую мировую были, это потом их упразднили у простых бойцов, чтобы они по гражданке не разошлись.
  7. Вряд литам есть секция, мы бы знали. Можно взять тир под секцию для детей - пневматическую. Идти нужно сейчас, чтобы они поставили секцию в план занятий, тогда в вечернее время будет легче договориться.
  8. Будут скидки и оружие будет, только народ бы был. zeze имеет в виду укрытия, то есть стенки из-за которых не видно мишеней, чтобы их поразить нужно будет двигаться.
  9. Планета, тир не может быть суперуниверсальным. Давай определимся по дистанциям, хотя бы. Для Аирсофта - 12-15 м Для Харда - 10 - 50 м. Опять же в зависимости от вида стрельбы - дальняя или темповая. для арбалета? Для лука? Какие ограничения по безопасности? Вопросник надо делать для подбора помещения.
  10. В софте это просто - они из ткани, материалы есть - площадка может быть спортзалшколы или вуза, но у нас практически нет АС пистолетов. Можно конечно поиграть и хардами, почему нет, только стены бы не попортить.
  11. Ладно-ть, Я уже писал на одном из форумов, что и страйк и хард мимеют спортивную составляющую, которую можно перенести в тир. В Москве в тире IPSC мы уже строили соревнования по пистолету, собирались делать Туган, но времени не хватило, посмотреть можно здесь: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=97&sid=cb5eea4b752f5e12ff19797510987aad В Улан-Удэ есть тиры в школах, в которые не пускают, потому что там склады с мусором, есть тиры в ДОСААФ - аж 3, об этом можно договариваться, есть помещение на Кирзаводе, где можно устроить перестрелки по правилам IPSC, или вообще реальные дуэли на
  12. Ну что, братцы, нам предложено создать общественную организацию и регистрировать ее Ф ПСР, и вступать в Федерацию Практической стрельбы. Кто поможет? какие документы нужны и куда с ними идти?
×
×
  • Create New...