прохожий Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 красивоеэто не к нам, к юдашкину.это камуфло двухцветное образец 57 года.все остальное в известном месте.мы вольные, каждый берет себе по душетаки не понял ты меня. вольные в плане команд. а вот кто во чем я так и не говорил.более того ..., но об этом чуть позже и в другом месте, ах да, повторяюсь =))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:coder: мы вольные, каждый берет себе по душе а потом кто его знает, может загнется страйк, а может расцветет как майская роза))боле того, это совсем не мое ... либо знаки меняй, либо говори, что ты так понял. поэтичный ты наш. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1. я не "ваш"2. Шутка хорошая но Юдашкину тут не место. Тогда надо исправиться, Сумрак звучит лучше, так сойдет?!3. прошу извинить, что не общаюсь с вами в живую, т.к уехал, постараюсь быть на следующей встречи.4. Спасибо, что заметил, действительно забыл про знаки) Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://camoshop.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=4_7&products_id=54 Отличный вариант кто как думает?! Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где у нас можно приобрести КЗС? Встречал кто? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Slimeесли что попадется то смотри в униформе, армейском.... последний раз видел "березку" комбез в армейском. пошив так се. да и ...а так в инете. выбор большой.какой хотел найти ? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 coderДа, березку где-то видел, но не то. Надо именно КЗС.В инете объявления от 90р/штука. В розницу 150-250р.Думал может и у нас в городе есть где... Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://www.forum.blok-ak.ru/index.php посмотрите очень интересно оформлено, ветка команды в обще заставила позавидовать, настоящие фанатики)) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем спасибо за сегодняшнюю игру. если бы не погорячился, то получилось выполнить задание ВВП =))), но в любом случае, мы играем, а не воюем.janikUnnikaизвини ничего сверх обычного не нашел, если у тебя больше свободного времени сделай шкурку для phpbb3. и если будет кашерной поставим. в любом случае, могу лично для твоего профиля ее включить.[пошел за попкорном] настоящие фанатики))это те, кто в субботу выдвигаются на маршрут, причем не важно есть привод или нет, рабочий он или нет.те, кто сегодня искал нас в составе поисковой группы =)) и за кем мы охотились. обходя, оползая, ховались и сближаясь на расстояние до 40 метров, заходя в тыл и на фланги. те кому интересно даже тогда, когда за час не было не одного выстрела. те, кто совершаешь броски по пересеченке и в гору, что бы найти выход в тыл и при отсутствии возможности терпеливо продолжали работать, те кто готов лежать на 40 метрах от болтающего по рации телефону противника терпеливо ища свой шанс. вот это фанаты. Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не грузи, все понял... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 coder судя по словам у тебя *97 ;)9 работа не сахар! *125 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 почему фотки здесь не выкладываете)мне интересно смотреть) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всем спасибо за сегодняшнюю игру.да незашто, всем было весело и все оттыграли на пределе возможности, если так можно сказать. А так все было просто супер. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На вчерашней игре не было фоток, сд карту забыл. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 User_Name это залёт боец!!!))) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это залёт боец!!!)))да ты чё?!вот стрелять в забор и по сторожу это залет.Arikaне получилось бы красивых. так как фотограф не видит глазами бойца из засады. а если бы он был рядом с нами мы его сами по тихому "уработали". а в составе с нашими оппонентами он видел бы тоже самое что и они ... "тишина. только чайки - как молнии. пустотой мы их кормим из рук. но наградою нам за безмолвие обязательно будет звук..." (с)это надо своими глазами видеть =).остальное выкладываем тут Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это залёт боец!!!)))да ты чё?!вот стрелять в забор и по сторожу это залет. *60 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Gans86Жаль что тебя не было)))) НО игра была вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!! *63 Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надо Камеру на каску покупать =) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 zezeА чего снее смотреть землю??? снее может и можно будет взять кадра два три но не более))Кстати когда планируешь на игру прийти??? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На След Игру Скорее всего приду Бля у меня Сесия была =)) Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Черд, думал летом буду с вами, со своим ружьем, хотел на Сахалин махнуть, туда тока с 18, черд!!!! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 s.p.a.r.t.a.n.вообще то к нам то же тока по исполнению 18+. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я по сторожу не стрелял! а рядом с ним и то в метрах 5 от него! это раз. А забору от моих стреляний ничего не будет. У меня голова на плечах есть. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 . У меня голова на плечах есть.я по сторожу не стрелял! а рядом с ним и то в метрах 5 от него! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И что ты этим хотел сказать прохожий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти