@.ru Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Автомат CYMA CM031C (AKS-74N) AEG - он мне обойдется около 6000 р.скажите, а он выглядит как настоящий?сталь? Затвор передергивается? рычажок выбор режима стрельбы? Предохранитель?Не хотелось бы с пластмаской бегать. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Итак посчитал во время работы снарягу SURPAT..........Итак в итоге мы получаем сумму в 25к рублей без доставки + Не считал обувь, а это около 5к. и головной убор не считал ибо буду использовать шемаг, не считал шары, не считал рацию, ну и так по мелочи. Это буду заказывать в первую очередь...Ну как цена отпугнула???)))) 25-35000р. За такие бабки Тигр куплю однако! Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 25-35000р. За такие бабки Тигр куплю однако!ну это вряд ли, за эти деньги можно купить гладкоствол, карабины достаточно дороги , за 35 тигр тока с рукно мысль понятна, что страйкбол дорог и за эти деньги можно купить настоящее оружие, но каждый выбирает своё (хотя можно совмещать, никто же не мешает) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну привод куплю однако по весне, для коллекции. Сначала у Текилы гляну, когда он закупит. Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 давайте, значит, пытаться заказывать сурпат? пока один шт. позырить? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 User_Nameв общем пока защиту головы оставим на будущее, но если кто-то решит купить себе каску, отписываемся тут. кстати в голову получить довольно больно, в любых случаях Ну я планирую просто бейсболку потипу Condor Tactical, внешне норм выглядит и сидит хорошо. Да и вроде как военный стандарт почти. А боли я не боюсь, думаю полезно по первости по башке получать, шоб дурь вышла ))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:давайте, значит, пытаться заказывать сурпат? пока один шт. позырить?Постараюсь заработать дополнительные денежки до НГ и купить сурпатовский комплект по ссылке выше. Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а вообще... стопудово дешевле будет нарядится под американскую армию времен вьетнама...вот тут http://www.mooremilitaria.com/packages.htm есть всеполный комплект формы - 180 американских рублей:First Pattern OG-107 Sateen Fatigue Shirt - рубахаFirst Pattern OG-107 Sateen Fatigue Trousers - штаныFull Color Division Patch - нашивки подразделенийFull Color Sleeve Rank - нашивки званийOD Green Cushion Sole Socks (1 pair) - носкиOD Green tee - футболкаReproduction Jungle Boots, Vibram Sole - ботинкиполный комплект полевой экипировки на US army 210 американских рублей.M-41 Suspenders - "разгрузка"M-61 Pistol Belt ременьM-61 Ammunition Pouch x 4 - 4(!) подсумка для магазиновJungle 1st Aid Pouch аптечкаCanteen Cover - сумка для флягиM-56 E-Tool Cover сумка для лопаткиM-17 Gas Mask Bag сумка для противогазаM-61 Individual Field Pack - "сухарная сумка" - рюкзакя там еще не все перечислил... много мелочей всяких и т.п.плюс каска m1 с камуфляжем на ней стоит еще 80 баксов.итого 180+210+80= 470 * 30 = 14700. плюс доставка 20-30%...выглядеть будет это все примерно вот такну то есть, дорогие друзья, за те же деньги мы получаем гораздо больше.Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:за ради справедливости и Истины - мои слова объясняются наличием у меня винтовки м16а1 ака АR-15 )) Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Andanoхехе всё пытаешься найти у нас последователей армии США времен Вьетнама, романтик но мне по душе больше современный реализм Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 зато дешево!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сша не уважаю, я бы предпочел реконструировать какое-нибудь подразделение Советской Армии. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а вообще... стопудово дешевле будет нарядится под американскую армию времен вьетнама...ну то есть, дорогие друзья, за те же деньги мы получаем гораздо больше.Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:за ради справедливости и Истины - мои слова объясняются наличием у меня винтовки м16а1 ака АR-15 ))40лет на складах лежало и гнило!Древняя и рвется на раз. После стирки линяет. Одно слово - ХБ. Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот самое дорогое СА рекоснтруирвать как раз ))40лет на складах лежало и гнило!в основном там все реплика. ныне произведенное то есть.з.ы. да я ж не настаиваю ж. я так. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 @.ruну Советская Армия это авганка или флора?авганку довольно тяжело найти, да и в иркустке такая команда уже есть, а обычная флора как то не кашерновот кстати видео с иркустка, они играли 12.04.09 http://file.sibnet.ru/get/file/?id=732446 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 @.ru погранцы? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ВДВ? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 }{UnTeR @.ruНас в стройбате КАРАТЭ не учили- мы живьем закапываем!Вообще недорого. Лопата,галифе, пилотка и кирзачи. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Может замутить черный камуфляж? Как у сватовских спецов? Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вопиющее недопонимание ))в черном ты мишень Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нене давайте от камуфляжа отвлекатся не будем)))позырил все, покурил... marpat рулит говорят)))и типа кто мы в нем будем??? вопрос такой кто мы? настало время определится люк))) Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 teKILLajazzвроде мы не про marpat говорили, а surpat от корпуса выживаниене обязательно реконструировать какой либо подразделение и для нас это пока даже вредно, слишком многие по разному видят себя в страйкболедля начало надо придумать название и всё, никого не реконструируем, ни каким подразделением не являемся, используем всё оружие. просто нас слишком мало, чтобы разбавится на группы с разными противоречиямивсё имхо Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Assassinага, вот я про название и говорил конечно) есть идеи, предложения пожелания? Ченить в Байкальскую тему было бы супер) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так что на счет моего вопроса?Автомат CYMA CM031C (AKS-74N) AEG - он мне обойдется около 6000 р.скажите, а он выглядит как настоящий?сталь? Затвор передергивается? рычажок выбор режима стрельбы? Предохранитель?Не хотелось бы с пластмаской бегать. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 скажите, а он выглядит как настоящий?сталь? Затвор передергивается? рычажок выбор режима стрельбы? Предохранитель?Простите, забыл ответить) Да, реальная копия боевого автомата, гирбокс метал, приклад метал, цевлье ABS пластик, по весу идентичен реальному образцу, затвор передергивается, режим перевода огня присутствует и функционирует из коробки может выдавать от 110 до 140 м/с(инфа не провереная) Версия гирбокса 3Единственное блоубек системы нет(( да на китайских приводах не суть то важно, даже блоубэк лишнее( блоубэк - имитация отдачи и работы УСМ) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 интересно, а существуют какие-нибудь звуковые примочки для приводов?чтобы звук выстрелов был, как настоящий )Я как-то стрелял из 74-го, уши хорошо закладывает )Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:110 до 140 м/с140 м/с - 504 км/чне хило.синяки остаются после попадания? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 интересно, а существуют какие-нибудь звуковые примочки для приводов?чтобы звук выстрелов был, как настоящий )Я как-то стрелял из 74-го, уши хорошо закладывает )110 до 140 м/с140 м/с - 504 км/чне хило.синяки остаются после попадания?1. Нет, стрекочут и так не плохо, да и не надо, тишина наш лучший друг)))Я тоже стрелял из 74, АК, и т.д. это другое немного)504 км/ч для пластикового шарика диаметром 0,6 и весящим 0,2-0,3 г. это не больно, одеждой все прикрыть можно, голое тело, возможно, но бывало, люди получив мощным приводом по зубам(разумеется не прикладом, а шариком) лишались одного из последних, но это зависит от качества сборки тела и черепа конкретного индивида.Глаза - единственное чему шарик ВВ может причинить непоправимый вред) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти