Motorist Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 teKILLajazz Схему ремня выкладывай, вот сам думаю самому сделать или покупать, то, что было в комплекте гуамно откровенное Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У кого что в планах приобрести?Аккумулятор:7,4V 1350 mAHКоллиматорный прицел: Aimpoint™ Comp M2Блин, и самый больной вопрос: цевьё R.I.S. Нужно просто цевьё с планками сверху и снизу, чтобы прикрепить AN\PEQ и тактическую ручку. Пока в поиске.[Want-To-Sell] Коллиматорный прицел Combat 1x35Производитель: CombatКратность увеличения: 1ХТип прицельной метки: красная точкаДиаметр выходной линзы: 35ммГабариты: 97x58x45Количество градаций подсветки: 7Комплектация: прицел, батареи питанияЦена: 1100 р. Страйкболистам скидка!Рекомендуется к установке на все модели пневматического\страйкбольного оружия имеющие планку Weaver Piccatini 21 мм. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SonaR Больную тему задеваешь, планов громадье))))Стволик подлиньше и потоньше, что конкретно не определилсяПрицел коллиматор хз какой, изучаю рынок;_)тактический ремень (купить, сделать)комок+снарягуище меня узел хоп-апа мой доверия нихрена не внушает, но щас пока возможности нет отстреляться и посмотреть че там с ними хорошо бы комплект магазинов взять (3 механы и ище один бункер)вообщем думаем *08Ище надо бы зарядку умную и аккумуляторы емкостью побольше и напряжением, или к своим ище банку добавить, а то после тюна скорострельность упала, а потом придется проводку менять... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 MotoristСтволик потоньше? =))) Они же везде диаметром 6.08 мм =))А насчёт коллиматора: возьми мой, а если не понравиться то бери АймПойнт М2, он покруче но дороже.Тактический ремень стоит около 500 рублей, трехточки обычно. Найти где угодно можно. А с хопапом-то что? Сам узел? Или резинка поди замены просит?А насчт зарядки надо помозговать... Скинуться бы и купить, и кому-нить в гараж . На день перед играми свои аккумы бы отдавали и забирали бы заряженные. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SonaR 6.03 хочу и длиннее чем сейчас у меня стоит, из cqb в обычную переделать)))твой возьму, дашь примерить тока?Ремни видел, в том же магазине на октябре.С зарядкой можно помозговать, там с акумами надо ище разобратся, тюн на 120 поставил у него реально скорострельность упала, надо ище банку воткнуть. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 MotoristНу ясен пень =)). Кстати можно встретиться где-нибудь, и заодно винтовки друг-другу показать. А нафига из CQB? Поставь глушитель и делов-то =)). На октябре не в "Снастях" случайно? Там тоже неделю назад смотрел, там двухточки, безпонт. Такие на АК и ставить. Если М-ка, то в обяз трехточку и неделю на штудирование как это трехточкой пользоваться =)З.Ы. Если не секрет, то какой у тебя аккум и разьём? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 MotoristSonaR умная зарядка какую напругу должна и силу тока давать? Просто я во Фрикоме видел почти проф. на охе...е разнообразие акк. расчитанные. Около 1000-1500 были. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 war04Короче, нужна типа такой байды. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SonaR понятно, может прайс Фрикомовский глянуть? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вычитанное из Аирсофтгана (прикольное)Открытие 2006. Идет адская атака. Агли (видимо командир одной СК) изображает комиссара.Замечает сидящего за деревом молодого бойца из другой команды:- Беги вперед! - кричит ему.Тот отказывается - дескать впереди адский огонь, пулеметы, а у него "база" и т.п.Агли достает люгер (или что-то очень похожее):- "За трусость!" - и стреляет в бойца. Игра "Первая Аляска". На большом поле ползем группой в 5 человек к БРДМ и копошашемся вокруг него противникам. Подползли. До цели метров 20. Решили для начала гранатами обработать, а потом шквальным огнем погасить все сопротивление из напуганных и отчаянно верещащих противников, переживших гранатные взрывы.На раз-два-три дергаем дружно кольца на гранатах. бросаем. метрах в 4 за моей спиной раздается голос:- Морбид- Что? - отвечаю я.- Нуууу... я тебе гранату под голову кинул - слышу я тихий шопот.- Ааааа... *ля!!!!Раздается первый взрыв гранаты. Начинается стрельба....А я в этот момент пытался телепортироваться куда-то прямо из положения лежа на спине. Увы далеко не успел, ибо граната меня таки достала.war04Кинь ссылочку?MotoristНа сегодняшний день мой процент доделки привода такой:Планируется вот такой (эххх мечтать не вредно ): Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SonaR посмотрел уже, нет ничего похожего, видимо не завозят сейчас.www.freecom.ru Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 SonaRГлушитель надо искать ище где то, а та часть, что начинается от мушки до пламегаса у меня уже есть ))) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 SonaRчто за редактор такой угарный? Ссылка на комментарий
york Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/catalog.php?BID=28&ID=811Это по поводу крепления оптики к Калашу. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Motoristфотоаппарат сейчас забрали если хочешь могу выложить с телефона фоткиSonaRВ трехточке ничего сложного нет) Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 york у калаша же крышка ствольной коробки болтается просто так и на нее никак прицел крепится не может, поэтому у акн и тд ласточкин хвост сбоку на ствольной коробке и у той что на фото тоже есть ласточкин хвост на ствольной коробке Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 подскажите, кто знает.тактическая рукоять, это удобно?и какую выбрать?я имею ввиду чтобы не сломалась в горячке боя. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне удобно, какую купить хз, у меня в комплекте была, тока гуамно Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 }{UnTeR ты как Рэмбо что ли воевать собрался? По моему такт. рукоять понт один,чтоб бабки рубить с покупателя.Что то особо на кадрах хроники её не часто видно.Это на скорострельном короткоствольном огнестреле к месту. Чтоб меньше задирало- Узи, Скорпион, МП-5 компакт и тп. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 war04Я тоже считаю что излишне увлекаться внешним антуражем не стоит. Всякие тактические рукоятки, цевья и приклады с виверами и сайдсэдлами, сошки с креплениями для фонарей это только понты. Американцы много штучек придумали с приставкой Tactical, но используют профессионалы их редко и только по делу.}{UnTeRЗачем думать о тактической рукоятке если ты пока даже не пострелял из своего привода в стоке? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 war04Я тоже считаю что излишне увлекаться внешним антуражем не стоит. Всякие тактические рукоятки, цевья и приклады с виверами и сайдсэдлами, сошки с креплениями для фонарей это только понты. Американцы много штучек придумали с приставкой Tactical, но используют профессионалы их редко и только по делу.}{UnTeRЗачем думать о тактической рукоятке если ты пока даже не пострелял из своего привода в стоке?Хотя можно если что и ПНВ поставить, сошки, гранатомет, ЛЦУ, сумку на приклад, глушитель( а что громко бабахает?), откат сделать как у Абакана. Были бы деньги.Лучше магазин запасной ещё один взять, ИМХО. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 war04 Точно говарит, лучше магазин, ато признаться не прикольно было зреть как на некоторых игар были команды у которых только форма и привод.Удобно конечно бахнул 600 шариков и успевай подкручивать пружинку на рожке, но всетаки процесс перезарядки да и ношение запасного магазина придаёт какуюто особенность чтоли. Да и реалистичность! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Maikl Дело говоришь! Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Maikl у серьезных команд обычно только механы, некоторые вообще заряжают по 30 пулек, как у настоящего оружия.но стреляем все таки пластиковыми шариками и точность не сильно большая, притом с непривычки стреляешь длинными очередями, так что моё имхо бункерный как минимум один должен быть, для затяжной перестрелки самое оно.для себя решил иметь 3 механы и один бункерный Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хронометра не у кого нету, самому собрать чтоли, целых 10 дней вроде отдыхать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти