Ivashka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Настоящий мужчина" - всего лишь психологическая уловка для манипулирования, чтобы добиться желаемого, только и всего. После того, как мужику скажут что он ненастоящий, а вот настоящий бы сделал то-то и то-то, он, в силу своей природной психологической девственности и неразумности, бросится делать то, что от него хотят, чтобы доказать что он "настоящий". А так в целом создается впечатление, что в глазах женской половины "настоящий" - это тряпка и подкаблучник, которым можно вертеть как угодно, который в семье/паре ничего не решает и живет целиком умом жены/подруги. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Настоящий мужчина" - всего лишь психологическая уловка для манипулирования, чтобы добиться желаемого, только и всего. После того, как мужику скажут что он ненастоящий, а вот настоящий бы сделал то-то и то-то, он, в силу своей природной психологической девственности и неразумности, бросится делать то, что от него хотят, чтобы доказать что он "настоящий". А так в целом создается впечатление, что в глазах женской половины "настоящий" - это тряпка и подкаблучник, которым можно вертеть как угодно, который в семье/паре ничего не решает и живет целиком умом жены/подруги.Умные мысли. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 BikСлишком лестный отзыв о таком сумбурном изложении)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Так...улыбнуло.Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:В тему:Если ты настоящий мужчина,если тебе давно за сорок,а ты живой,здоровый и практически трезвый...Знай,помни и гордись!Ты - дефицит! Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное женщины понимают "настоящего мужчину" под человеком, который относится к ней, как к настоящей женщине... Но т.к. с настоящими женщинами беда, к ним и относятся в соответствии с их действительным положением. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 рядом со мной один сидит, самый настоящий! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 рядом со мной один сидит, самый настоящий!Настоящий не сидит , он или лежит рядом или делом занят , проверь его ещё раз на настоящесть.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 проверь его ещё раз на настоящесть..палочкой потыкай шучу.Наверное женщины понимают "настоящего мужчину" под человеком, который относится к ней, как к настоящей женщинеСогласен Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да всё проще , в контексте сочетания - настоящий мужчина , женщина имеет ввиду только одно , ей что-то надо от него ! Ссылка на комментарий
Slim12 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Падсталом... ветку надобно в юмор.... Баиру Еленовичу - спасибо за настроение.Настоящий мужиг на земле только один - Чак Норрис.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:рядом со мной один сидит, самый настоящий!Так вот куда делся Чаки... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ци.ник мужчина настоящий, он на больничном... или настоящие мужчины не болеют, не едят и не какают, а только рядом ЛЕЖАТ или делом занимаются?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Slim12 Чака Норриса здесь нет, он не в моем вкусе, мой лучше Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вообщем отмазала мужика , правильно.. настоящие женщины так и поступают , а вот под них и приходиться тоже настоящим становится ! Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Они редко сюда заходят.....Езжайте в Челябинск...-Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов.-Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что должен сделать настоящий мужик на улановке?Я знаю только 3 заповеди: 1. Должен хоть раз зайти в Дару-дар по УУ 2. Должен пофлудить 3. Создать раздачуА какие еще вы знаете заповеди? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что должен сделать настоящий мужик на улановке?Я знаю только 3 заповеди: 1. Должен хоть раз зайти в Дару-дар по УУ 2. Должен пофлудить 3. Создать раздачуА какие еще вы знаете заповеди? *14второй пункт, скорее для школьников. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 настоящий мужик должен оценить первым делом фотки девушек всей бурятии Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Arts1 пофлудить2 потроллить3 залететь в бан, и понаделать фейки *pactalomа если серъёзно, должен раздавать и релизить хорошие штуки, а не трепаться по форуму, как бабушка на скамейке. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 TinylyaХаха точно))))HannibalЭто про Blood_Rage Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Настоящие мужики в поле сено косят. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 TinylyaЯ не настоящий мужик( Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 4- не создавать подобные темы Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Настоящий мужиГ должен больше давать полезного нашему ресурсу, а не паразитировать и брать при этом ничего не давая (релизы, топики с полезной инфой) и не трепаться по чем зря. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 только у нас на улановке настоящие мужики флудят в женском форуместоп, стоп, это не камень в ваш огород, так, шуточка Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Получи пред будь мужиком! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 только у нас на улановке настоящие мужики флудят в женском форуместоп, стоп, это не камень в ваш огород, так, шуточка Я поймал ваш камень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти