alla2711 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 наконец-то на улице потеплело!!!))) Сегодня пойдем гулять!!! УРааааа! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А у нас тепло, но с ветром. Я вообще не знаю,ч то делать - ребенок как на ветер попадает, из глаза слеза течет и веки потом шелушатся. Так что нам лучше попрохладнее, но без ветра...(((((((( Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сколько банок NAN нужно ребенку-искуственнику на месяц? и сколько дают бесплатно? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что, разве Нан дают бесплатно?????? *28 По объему будет зависеть от того, какой возраст у ребенка. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 bair_b1985Нан точно нигде не дают бесплатно. Дают Нестожен, Малышку или МД мил. Нам давали, хоть мы и грудные, просто так педиатр выписывала, кашку варили. Примерно по 6 пачек в месяц.Прикорм выписываают в зависимости от возраста ребенка и веса, особенно когда недовес-обязательно дают. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Полгода назад я знаю, давали 2 пачки Нестожена в месяц. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ludmila_K, у нас педитр хорошая,говорила, дают - бери))) Лишним не будет, однажды вообще 10 пачек малышки дала, кашку варим. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у нас с аллергоцентра есть сигнальный лист, что в группе риска. нам давали нан гипоаллергенный. в 5мес сколько съедает банок? просто нам 3 давали, а потом мы перешли на грудное. нан за меня получает знакомая. просто 3 банки нереально мне кажется растянуть на месяц.Добавлено спустя 56 секунд:только смеси дают? кашки случаем не дают? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для тех, у кого дети еще маленькие. Со следующего года будут изменения.Закон Республики Бурятия «О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Бурятия «О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет по заключению врачей в Республике Бурятия»В соответствии с принятым Законом дети первого года жизни, имеющие медицинские показания: недостаточность питания – дефицит витамина Д, болезни пищевода, желудка и 12-перстной кишки (гастроэзофагеальный рефлюкс, функциональные расстройства желудка), начиная с 1 января 2011 года будут обеспечиваться питанием в виде специальных молочных продуктов детского питания и (или) специализированных продуктов детского питания промышленного выпуска (смеси), максимально приближенных (адаптированных) по составу к женскому молоку. Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Аттеншн плиз!С 16.12.2010 подгузники GooN и Merries теперь есть и в Абсолюте!Цены:Гун Регуляр Пак - 618 руб.Меррис Мега Пак - 900 руб.Пока в Абсолютах на Николая Петрова, Комушке, Терешковой.Требуйте! Ссылка на комментарий
TaHkisTka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Насчет ходунков. Нам еще конечно рано. =) Но использовать ни за что не будем, потому что ребенок потом падать не умеет. Если падает, то не группируется, не подставляет ручки и бьется головой. Так что ИМХО это Вред.=))) Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди! Нам 6мес. и никогда не сосали бутылочку. вот думаю, а нужно нам сейчас ее начинать давать? Водичку попить или еще что. Или уже поздно? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 bair_b1985Нам шестой месяц, тоже никогда не брал бутылочку и соску. Недавно купили ему кружку - поилку с клапаном, ее действительно надо сосать, чтоб попить... Поилку сосет как миленький, дала бутылочку - и бутылочку теперь тоже))) А вообще сейчас приучаю пить из кружки, без всяких сосок. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 bair_b1985А зачем? Мы в 6 мес водичку пили из ложечки, чуть-чуть, в 8 мес из поильника стали учиться, в 10-11 из кружки, в год самостоятельно пьет из кружки. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все!!! Купила поильник с мягким наконечником )))))))) Ему нравится пить из него Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень хороший поильник у Тапервера. Качественная пластмасса, мягкая, удобная резиновая крышка. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас такой поильник. он и вправду хорошо, но ребенок его игнорирует. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а мы купили поильник авентовский,зараза, за 420 рублей...и Алинка его ваще игнорирует!пьет из бутылочки,хотя нам уже 10,5 месяцев,читала,что детки врожде уже ложкой кушать могут в этом возрасте,и из чашки пить...с ложечки пьет с удовольствием,но много ли выпьешь из ложечки? Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а наш сына ему 1,3 до сих пор бутылочку обожает прямо, хотя пить может уже почти из любой емкости, даже из банки, в принципе я ему не отказываю когда он настаивает, только не закидывайте меня тухлыми помидорами *66 Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 wyzape то же самое!! Нам вот-вот годик. Но пока из бутылочки любим, со стакана пьем, поильник не собираемся брать!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дарима РОманвна,у меян дочка только недавно стал нормально из кружки пить, а то баловалась -наголову переворачивала) Я не парюсь по этому поводу - хочет из бутылки пьет, хочет из кружки. ПОильник у нас не прижился. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы пьем из поильника,(воду прям любит из него пить) или из кружки можем, но половину на себя выливаем в этом случае)))из бутылки не пили никогда, только может пару раз пытались) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а мы пожалуй попробуем из поильника попить, так как ничего другого не признаем а из кружки ранова-то (нам 5 мес),а из ложки неудобно и долго,что все остывает Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посоветуйте пожалуйста! Где найти медсестру для выезда на дом каждый день для уколов? И сколько стоит услуги такие? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас с этим проще - у меня поликлиника 300 метров от дома, с участковой медсестрой договориться можно. Может вам по такому же пути пойти?А сами боитесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти