tatashka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстати там еще Маша есть, она только учиться, раньше была там админом. Похожа на самоучку. Но время покажет.Маша училась вместе с Мариной на парикмахера. Вы судите людей по личным убеждениям, даже не задумываясь о том правдивы ли они.Я не буду с вами спорить или что то доказывать, вы сами знаете, что это была вина администратора, а не самого парикмахера. Но теперь все записи будут лично проходить через Марину и я думаю таких недоразумений больше не будет Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Маша училась вместе с Мариной на парикмахера. Вы судите людей по личным убеждениям, даже не задумываясь о том правдивы ли они.Я не буду с вами спорить или что то доказывать, вы сами знаете, что это была вина администратора, а не самого парикмахера. Но теперь все записи будут лично проходить через Марину и я думаю таких недоразумений больше не будет Нет, дорогая моя, я сужу только по отзывам. Маше еще учится и учится(в таких салонах должны работать опытные мастера). А знаете, сколько людей столько и мнений.Да и кстати, на админа то я как раз и не сержусь. Она бедная пыталась выкрутиться из ситуации. Несколько раз мне перезванивала т.к. пыталась договориться с Мариной, у которой наверно были дела в 4 часа и ей надо было свалить до 6 срочно, поэтому она не хотела меня брать ни в какую.А вы я так понимаю тоже там работаете?? Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А вы я так понимаю тоже там работаете??Если Маша работала раньше не по своей профессии, еще не говорит о том что у нее нет диплома.Нет не работаю, просто обслуживаясь у Марины в течении уже 5 лет и не разу ни меня, ни одного человека которому я ее рекомендовала она не разочаровала. Марина на самом деле мастер своего дела и как парикмахер как как визажист и я думаю что все ее клиенты со мной согласятся. (кроме тех конечно у которых есть какая то не понятная личная не приязнь к человеку). Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А вот меня она РАЗОЧАРОВАЛА. И теперь из-за этого случая у меня остался осадок, и всем с кем я общаюсь буду его рассказывать. А им уже самим думать стоит ли ДОВЕРЯТЬ ей или нет.Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Если Маша работала раньше не по своей профессии, еще не говорит о том что у нее нет диплома. В этом деле не достаточно иметь диплом на руках. Это как английский, если постоянно не занимать можно все забыть. Нужно постоянно совершенствовать свое мастерство. Проходить дополнительные курсы, мастер-классы и тд.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:кроме тех конечно у которых есть какая то не понятная личная не приязнь к человеку Непонятная???А вот поставьте себя на мое место. Какое у вас было бы отношение? Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А вот меня она РАЗОЧАРОВАЛА. И теперь из-за этого случая у меня остался осадок, и всем с кем я общаюсь буду его рассказывать. А им уже самим думать стоит ли ДОВЕРЯТЬ ей или нет.Ваше дело )) Найдете мастера лучше поделитесь, пожалуйста, где такие есть )) Просто с вашей стороны не красиво так плохо говорить о человеке, который раньше как мне показалось вас полностью устраивал как мастер, только из-за одной ошибки кого бы то не было (мастера или администратора). Все мы люди у всех все бывает когда то. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Надеюсь все таки найду. Хотя пока даже представления не имею где(( Ссылка на комментарий
ZyXEL P660HTW2 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 да откуда столько негатива в вас? и гонора..И о том чтобы разговор состоялся лично, думать надо было ей, т.к. у нее возникли проблемы, а я клиент которого она обслуживает.Это ее работа, не моя.Это было и ваших интересах тоже - поговорить с ней лично и договориться. Что в этом такого? вы же Постояннная клиентка. Это было бы лучше по-моему..чем идти к первому попавшемуся мастеру.Я бы на вас посмотрела если бы вы попали в такую ситуацию, чего вам собственно и желаю.пффф..вы действительно хотели бы на меня посмотреть, окажись я в такой ситуации?...если я попаду в подобную ситуацию - поверьте мне я найду такое решение, чтобы в итоге остаться в плюсе. Жалко что у вас этого не получилось. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ZyXEL P660HTW2 Удачи вам. Вспомните еще мои слова. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Что вы набросились на Un4get@ble???? Человек записался заранее, надеялся, что все будет по плану. Почему ее как клиента должно вообще волновать у кого когда свадьба или еще какие проблемы?? Вот в этом весь наш "сервис": кто-то там ошибся, но по-любому никто не виноват, а точнее клиент виноват. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Полностью согласна сUn4get@ble и Yna. Если кто-то является вашим хорошим знакомым, это не значит, что он прав в той или иной ситуации. А мнение ZyXEL P660HTW2 вообще объективным назвать нельзя. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Yna+100Un4get@ble у вас ангельское терпение!на вашем месте - такой бы грандиозный разнос им устроила! Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Никто не говорит и не в чем не обвиняет Un4get@bl, разговор о том, что не нужно поливать незнакомого тебе человека грязью, это не красиво как минимум. Я не права разве? Высказать свое мнение, пожалуйста, но в такой грубой и оскорбительной форме. Она просто сама по себе негативный человек... желать такого же другим... ну я тоже была в такой же ситуации и каждый был в своей жизни в подобных ситуациях... все бывает, все мы люди. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 tatashkaгрязью человека никто и не поливал, девушка высказала свое мнение о салоне и о мастере.з.ы. вы своей рьяной защитой не помогаете восстановить репутацию салона, а подогреваете негативное отношение Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне кажется, куда правильнее было бы, если бы сам мастер позвонил Un4get@ble и объяснил: "Так и так, выхожу замуж. Поймите меня (все ж не каждый день!). Давайте перенесем стрижку на день раньше, на день позже...". Ну, или предложил бы другого мастера. А вот так клиента кидать - я считаю,что это делает непрофессионал. И, к примеру, точно не пойду к этому мастеру, какой бы замечательной она не была. Ненадежность и такое отношение к делу - это, как правило, диагноз.Спасибо Un4get@ble за инфу. Предупрежден, значит вооружен. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А вот так клиента кидать - я считаю,что это делает непрофессионал. И, к примеру, точно не пойду к этому мастеру,тоже так считаю! уговор дороже денег. и в конце концов мы же не на чукотке живем позвонить -обговорить, язык то есть? по-детски так поступать-подставлять. в бизнесе главное: пунктуальность, обязательность. надежность, качество- нет этого - нет ее бизнесу! Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А кто нибудь еще встречался в жизни с такими ситуациями в салонах или магазинах или еще где нибудь? Я думаю каждый сталкивался. Давайте в каждого тыкать пальцем. Я лично была в таких ситуациях не раз, но у меня никогда не возникало желания публично оскорблять или обливать грязью этих людей... я просто решала свои проблемы с глазу на глаз и больше туда не хожу и все. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну она правильно сделала, поделилась с народом куда ходить больше не нужно! Спасибо и респект. Предлагаю тоже делится вот такими вот впечатлениями. Может тогда и изменится ситуация в нашем городе. А то вроде совок загнулся а отголоски до сих пор чувствуются: необязательность, грубое отношение, лень и наглость продавцов, сферы услуг и т.п. Не научились еще жить в рыночном мире по капиталлистическим правилам. Типа высказываешь свое неудовольствие теми или иными услугами. а темя пошлют и еще добавят : много вас тут ходют ходют топчут топчут. Надо возмущатся, надо НАКАЗЫВАТЬ, ибо не фиг. Конкуренция рулит! Я за процветание порядочного бизнеса! Нет места тем кто не умеет себя грамотно поставить. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 tatashka ну вот вы же этому мастеру рассказали, что ее здесь раскритиковали? если нет, то расскажите обязательно. в следующий раз она подумает, прежде чем кидать клиента. и, думаю, больше таких эксцессов не будет. а значит ваш любимый мастер станет еще профессиональнее. и всем будет хорошо. *16предлагаю создать тему "Жалобная книга" Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 tatashka ну вот вы же этому мастеру рассказали, что ее здесь раскритиковали? если нет, то расскажите обязательно. в следующий раз она подумает, прежде чем кидать клиента. и, думаю, больше таких эксцессов не будет. а значит ваш любимый мастер станет еще профессиональнее. и всем будет хорошо. *16предлагаю создать тему "Жалобная книга" Знает конечно, получилась ситуация, что Марина была сама не в курсе. Накосячил администратор. Марина очень переживает по этому поводу. Хозяин салона лично извинился перед девушкой и предложил скидку в компенсацию на будущее (это конечно не исправит данную ситуацию, но уже поздно что то исправить) и администратор этот больше там не работает.Про тему на счет Жалобной книги тоже была мысль... а то как то не по теме тут все развели. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Оч хорошая идея! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девочки, а меня еще директор салона попросил чтоб я опровержение написала за 10% скидку!!А tatashka и ZyXEL P660HTW2 наверное подруганки Марины или работают с ней. Надо же как то поддержать салон. Не ожжидали, что я не простой скандал устрою(в рамках салона), а вынесу это на всеобщее обозорение.А что, пусть люди знают.Кажды клиент должен быть ценным!!!Lurdes.com,Yna,LoLka,dimand Спасибо за поддержку!! И еще. НЕ ВЕРЮ что админ накосячила!!!!!Её сделали козлом отпущения. Меня Марина не хотела брать, а не админ. Так что жаль что уволили её. Ссылка на комментарий
Prinse Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девушка, вы сделали только хуже себе, устроив весь этот балаган. Пусть каждый останется при своей правде, если вам нравиться наговаривать на людей, то удачи вам в других салонах. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ой, боже мой, и это говорит сам директор????может мне еще нашу с вами переписку выложить???Не хочу опускаться до вашего уровня и мараться, приходить и устраивать скандал.А правда то глаза колит дорогуша, раз вы такой вдруг эмоциональный стал.Или подождите, вы Маринин муж??Ну тогда счастья вам! Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девочки, а меня еще директор салона попросил чтоб я опровержение написала за 10% скидку!!А tatashka и ZyXEL P660HTW2 наверное подруганки Марины или работают с ней. Надо же как то поддержать салон. Не ожжидали, что я не простой скандал устрою(в рамках салона), а вынесу это на всеобщее обозорение.А что, пусть люди знают.Кажды клиент должен быть ценным!!!Lurdes.com,Yna,LoLka,dimand Спасибо за поддержку!! И еще. НЕ ВЕРЮ что админ накосячила!!!!!Её сделали козлом отпущения. Меня Марина не хотела брать, а не админ. Так что жаль что уволили её.У вас явно личная не приязнь к мастеру девушка. С начало вы говорили, что вас обманули и свадеб не бывает в понедельник. Потом вам чем то не понравилась Маша как мастер у которой вы не разу не обслуживались. Потом вы начали извинения мастера выдавать за взятку. А когда вам сказали, что сама Марина вообще не в курсе была и вина была администратора вы все равно настаиваете на том, что виновата Марина )) Вы не последовательны.Что за слово.. подруганки. На счет работы вам сказали, что я не работаю с ней, я просто ее клиентка... или вы не видете того, что вам пишут, а скорее не хотите видеть. Я уже сомневаюсь, что вы вообще хоть раз обслуживались у Марины, мало вериться, что у ее клиентов может быть такой жаргонный словарный запас. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот смотрю на весь этот сыр бор который устроили tatashka и ZyXEL P660HTW2 и еще раз убеждаюсь, когда правда глаза колит, люди прям так и лезут из кожи вон чтоб доказать свою правоту.Девочки, я свое дело сделала, поделилась опытом, вам решать идти туда или нет.А "ЭТИМ" я желаю удачи.Пы.Сы. ZyXEL P660HTW2 оказывается мужчина))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти