Yna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сахарная феяой, мужская даже не знаю. знаю еще одного мастера. муж у него много лет стрижется. стрижет хорошо, я тоже к нему ходила раза 3. ушла потому что бесит, что он очень медленно делал все это, вечно опаздывал, да еще и брал недешево. если бы не эти недостатки, то мастер очень хороший. могу телефон дать, но сразу предупреждаю что ТОРМОЗ. Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ynaммм...боюсь что он не высидит...а женская стрижка там сколько стоит Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Попробуйте в Саган Морине (да пусть вас не испугает местонахождение салона) есть салон Студия 25.Это где?первый раз слышу. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сахарная феяу Елизара я последний раз стриглась перед родами в сентябре. стоило 600 рублей.Un4get@bleВход туда, где кинотеатр. потом поднимаешься на 2 этаж. и если в кинотеатр, то направо, а в салон - налево. да там точно не потеряетесь. 446938 - телефон салона. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Yna дайте, пожалуйста, телефон ТОРМОЗА, хочу чтоб муж тоже в хорошие руки попал.Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:а я ещё никуда не записывалась, но, надеюсь, моя возьмет меня без проблем. Стригусь у одного мастера уже 7 лет. Любовь Ивановна (салончик "Даная"). Хорошо знает мои волосы, их особенности и потребности, и человек очень хороший)) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Рекомендую в Саган Морин, студия 25. Там молодой человек Елизар. Отличный мастер. Главное, делает как попросишь, а если не знаешь, то предложит что-нибудь подходящее. и еще у него, что немаловажно, хорошая аура. Там же в этом салоне ногти наращивает Валя. По-моему, самый лучший мастер в городе. но вот к ней записываться надо заранее. Очередь.во! мой знакомый! у него всегда стригусь! сходите попробуйте, хорошо знает свое дело. звонить заранее за день два, тел 662145Добавлено спустя 59 секунд:Сахарная феяелизара мужская 200-250, ну это я за 200 стригусь) др не знаю скока. Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в сэбэрхене стиргусь на саянах, бкм 11 кажется...мастера класс Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в сэбэрхене стиргусь на саянах, бкм 11 кажется...мастера классМастер, который мужа стрижет, как-то уехал. И отправила я его в Сэбэрхэн, потому что живем рядом. Пришел весь сердитый. Говорит, изуродовали. Я типа сделала вид, что все нормально, а сама-то вижу, что постригли как говориться на от...ь. Впрочем, и взяли дешево. Больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Блин!!!Какие разные мнения!!Неужеле у нас нет мастеров которые устраивали бы всех(((( Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хотите еще прикол, в тот день когда мне звонили и отменяли, мою подругу записали на 18.00. Вот думаю сходить к ним скандал устроить??? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хотите еще прикол, в тот день когда мне звонили и отменяли, мою подругу записали на 18.00. Вот думаю сходить к ним скандал устроить???как вам мастер "ДАРИМА"?))) Ссылка на комментарий
Алиночка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я стригусь в Сибири. мастер Настя=))я и моя мама стрижемся, красимся у нее третий год наверное уже=)нравится))) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Un4get@bleну это просто даже слов нет! а мне очень повезло, впервые за долгое время. После похода к парикмахерам всегда приходила домой, ужасалась и ждала месяц-два, пока стану нормальной. А вчера времени не было совсем куда то ехать, кого то искать, зашла туда, где ближе было - на Терешковой, между Саянами и Республиканской, салон "Наталья". мастер Наталья так меня постригла, покрасила и уложила, что стилисты модного приговора отдыхают. Я себя такой хорошенькой никогда не видела. И к тому же очень оригинально. До этого у меня на голове полный кошмар был. И всё за 550 руб, я была в шоке (приятном). и никакой очереди... Правда, одна печаль - салон скоро закроется Сразу предупрежу, если кто захочет туда обратиться - у них краски почти не осталось своей - закрытие скоро, свою берите. тел. 615-406. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Записалась неделю назад к парикмахеру. В 2 часа звонят, спрашивают придете или нет, говорю "Да". Они - хорошо, минут через 40 перезванивают, говорят не сможем вас принять - света нет. У меня волосы на голове дыбом встали - в 6 часов корпоратив. Что делать? Говорю им ничего не знаю, я должна быть подстрижена. В итоге побежала в другую парикмахерскую в надежде на свободного мастера. Большое спасибо салону ЕВА, что на Товарах Бурятии, вошли в мое положение, подстригли, укладку сделали. И я с хорошим настроением и отличной прической пошла на вечер. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Постриглась в Салончике у Вали. Не понравилось. Больше половины того времени, пока она меня стригла, она одновременно выясняла отношения по телефону *87 .Линии стрижки довольно грубые, такое ощущение, что о филировке она и не подозревает . Волосы не лежат, хоть что с ними делай. Теперь смотрю на себя каждый день с утра и расстраиваюсь *11Опять надо идти стричься. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да уж.... найти хорошего мастера практически невозможно!столько раз ревела после стрижки!!!особенно запомнился пи...р из соло. во конь-то дурной... кто ему ножницы доверил?! как-то раз попала к Виктории (в сибирячке работала, фамилию непомню) я у нее стриглась в течении года и была всегда очень довольна, но она ушла в декрет.чичас в поисках... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как зовут этого коня из Соло? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как зовут этого коня из Соло? Наверное, Денис. Но он не п..ор , просто выглядит так. Стрижет, действительно, так себе. Больше понтов. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 неадекватное сообщение которое не несет смысловой нагрузки Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А у мну подружка пару лет назад выучилась на парикмахера. Опыта уже набралась, так что стригусь только у нее. Всегда остаюсь довольна- и стрижка хорошая, и с подружкой поболтала*16Сейчас она по-моему в Аян-отеле работает. Не помню как салон называется. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 могу посоветовать мужского мастера - на КСК ЗММК в Санте - Катя Пархомова, сложные стрижки типа площадки на раз 42-56-72 Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня значит звонят мне и говорят что "типа у Марины 26го с 6ти утра будут клиенты и вы мягко говоря не вписываетесь, а 28 типа она не может т.к. выходит замуж!!" При том что она как бе замужем и 28го вообще-то понедельник . Кароче говоря, начиная со вранья они испортили мне все настроение(да еще и 3 раза перезванивали чтобы уговорить мастера типа меня взять). Я естессно послала их куда подальше.И это при том что я хбз когда записалась и была уверена что все ОК.Девушка вы считаете, что это правильно наговаривать на человека только из-за того, если вы не знаете как все было на самом деле. Марина на самом деле вышла замуж 28 января (кстати в понедельник ЗАГСы работают).Извиняюсь, отошла от темы. Кстати девочки рекомендую ) И тут был вопрос про горячие ножницы, в Лисаре стригут такими. Уже несколько лет хожу только туда и всегда в восторге ) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Девушка вы считаете, что это правильно наговаривать на человека только из-за того, если вы не знаете как все было на самом деле. Марина на самом деле вышла замуж 28 января (кстати в понедельник ЗАГСы работают).Извиняюсь, отошла от темы. Кстати девочки рекомендую ) И тут был вопрос про горячие ножницы, в Лисаре стригут такими. Уже несколько лет хожу только туда и всегда в восторге )Наверное уж она в таком случае не за три дня до моей записи узнала, могла бы хоть за неделю позвонить предупредить, я же тоже человек все понимаю. И потом, больше всего меня убило в этой ситуации, что мне отказали на 26е, аргументируя это тем что она не сможет простоять на ногах до 4х дня!Но подругу то мою в 6 она записала. Так что это вы всего не знаете. Или вам просто повезло в отличие от меня.Кстати там еще Маша есть, она только учиться, раньше была там админом. Похожа на самоучку. Но время покажет.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Постриглась в Салончике у Вали. Не понравилосьСходила на мелирование к ней. Мне не нравится. Но выбора у меня не было. Думкаю может разориться нах да сходить в Лонду которая в отеле Байкал Плаза???Кто что слышал?? Ссылка на комментарий
ZyXEL P660HTW2 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всегда предпочитала ходить в проверенные салоны, по рекомендациям подруг в основном. Не люблю бегать от одного мастера к другому. Если мне нравится как стрижет или красит остаюсь у него надолго.В Лисап я хожу ок года, очень нравилась щадящая краска и мастер там профессионал............была.Еще около 2х месяцев назад, зная что там будет ажиотаж, записалась на 26е декабря на 16.00 на покраску и стрижку - спецом для подготовки к "корпоративу". За 3 недели до даты "Х" созванилась с админом чтобы уточнить все ли нормально. Еще и на 28 записалась на укладку.Сегодня значит звонят мне и говорят что "типа у Марины 26го с 6ти утра будут клиенты и вы мягко говоря не вписываетесь, а 28 типа она не может т.к. выходит замуж!!" При том что она как бе замужем и 28го вообще-то понедельник . Кароче говоря, начиная со вранья они испортили мне все настроение(да еще и 3 раза перезванивали чтобы уговорить мастера типа меня взять). Я естессно послала их куда подальше.И это при том что я хбз когда записалась и была уверена что все ОК.Я в ШОКЕ. И это накануне праздников когда сто пудов все занято!!!Позвонила в Сибирячку, попаду к какой то "ДАРИМЕ". Не знаю что получится. Страшно подумать.Надеюсь она отличный мастер.ДЕВЧОНКИ!!Может кто подскажет где есть отличный мастер, который работает давно и с профессиональной косметикой?Который стрижет так как скажешь а не как получится?ХЭЛП кароч.P.S. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Lisap!!! Подведут в самый неподходящий момент!девушка, я не думаю, что это корректно с вашей стороны так "хаять" салон, а тем более мастера только лишь потому что возникла такая ситуация с записью. Это ни в коем случае не значит, что мастер от этого перестал быть профессионалом! Делать такие выводы по меньшей мере глупо.Читаю вашу историю и у меня складывается такое впечатление, что с Мариной вы вряд ли хорошо знакомы и немного лукавите, говоря о том, что обслуживаетесь у неё целый год. Всех своих клиентов она отлично помнит и относится к ним с уважением! Говорю это как человек который обслуживается у неё уже более двух лет. Если бы вы действительно являлись её постоянной клиенткой, вы могли бы поговорить с Мариной Лично (!) а не срывать свой гнев и негодование на администора. Я уверена, что разговор непосредственно с мастером устранил бы все недопонимания и Марина обязательно пошла на встречу и придумала как с наименьшими для Вас потерями разрешить этот вопрос.От себя хочу добавить, что Lisap Достойный салон с хорошей профессиональной косметикой. не хочу что бы это воспринимали как рекламу, просто я не могла не встать на защиту. Марина действительно настоящий профессионал, да и при этом просто хороший человек. И даже если бы со мной призошла подобная история, я бы не променяла её ни на кого другого!! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ZyXEL P660HTW2, я не говорила что она плохой мастер.Меня она разочаровала.разговор непосредственно с мастером устранил бы все недопонимания и Марина обязательно пошла на встречу и придумала как с наименьшими для Вас потерями разрешить этот вопрос. И о том чтобы разговор состоялся лично, думать надо было ей, т.к. у нее возникли проблемы, а я клиент которого она обслуживает.Это ее работа, не моя.Это вы всего не знаете и какой разговор у нас сотоялся с админом тоже.Я бы на вас посмотрела если бы вы попали в такую ситуацию, чего вам собственно и желаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти