Profed Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тогды и я приду токо без гитары( Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ни кто не подскажет, можно ли из обычной акустики сделть электро акустику? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кажется можно..но дешевле кажется купить за штуки 3 электроакустику Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я прийду, тока тож без гитары!(p.s. поправьте в голасование 11 апреля на11 мая Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ни кто не подскажет, можно ли из обычной акустики сделть электро акустику?можно, тока сам не делай <_< гитару вскрывают, заднюю деку отклеивают, напихивают микрафонами и опять заклеивают Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 гитаристы выручайте у нас флэш моб 9 мая и нам нужен гитарист или несколько гитаристов которые согласны будут поучаствовать во флэш мобе,подробности что надо делать читать тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35511просьба всех кто может прийти с гитарой отписаться мне в личку или в указанной выше теме с пометкой: "я с гитарой" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 пацаны правда выручайте!!!моб срывается!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ал ди Меола приезжал в Иркутск вчера, играл свой последний совместный с Gumci Ortiz(перкуссия), Peo Alfonsi(акуст. гитара), Fausto Beccalossi(аккардион) диск. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ТопоРУСЭх, жаль что к нам проездом не заскочили Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у нас ему негде выступить. а сёдня в Ангарске играет)) потом вроде в новосибе. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Итак товарисчи-гитаристы, до встречи остается рукой подать, отписываемся кто идет... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мэйби...чёт не уверен Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Итак товарисчи-гитаристы, до встречи остается рукой подать, отписываемся кто идет...это а можно чуточку подробней где там именно возле танка (верху, в низу) как мне вас узнать, кто как выгледет ну че нить такое, просто я вас не разу еще не видел думаю мне будет трудновато тем боле что гитары ваше мало народу возьмут хз кто там с гитарой ходит! отпишитесь плиз! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 medved снизу там где лавочки... увидишь толпу человек 50 и болие - это анимешники))высматривай среди них людей с гитарами...йа буду!!! только без гитары.. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 medvedСобираться будем внизу, возле лестницы. Меня легко будет узнать, на голове черная шапка, гитара зачехленная, одет буду во всё черное. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я постараюсь придти..если чё то Haku-jin я те позвоню) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Даже я приду ))) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну что товарищи ) я горд вами!!!!! ) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я не много играю на гитару, смотрел на тему, думал, что здесь проффесионалы отписываются, так и не открывал до сегодняшнего времени, вот думаю, может присоедениться Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Dinrit Отдельное спасибо!За советы, и настрой моей"балалайки"! Играешь супер-РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 бугага прикольно вчера посидели) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эта... Никто мою ручку не видел? =\\ Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Rockflip ага мну тож понравилось. iluvatarне даж даж не видел! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ксюндриквсегда пожалуста по поводу встречи:Отчет писать влом, скажу кратко: встреча прошла на ура, всем спасибо кто пришел, всё было отлично, отдельный респект барду из авторадио )) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну что когда будет очередное пришествие? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти