Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ты у него тож занимался???? Где и сколько если не секрет я у него учился когда в 6 музыкалку ходил помоему мой выпуск тогда последний был когда он там вел А так он во ВСГАКИ работает ты тож там учишся???? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тоже в 6-ке у него занимался, в 2004 году закончил музыкалку. Во всгаки учусь, но на другую специальность, не у Свиридова... Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм а я помоему в 2005 точно не помню. Скажи пожалуйста скока стоить будет билет???? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не знаю еще, сёдня не успел забежать и телефон не берут. на прошлом его концерте билеты очень недорогие были, наверное и сейчас тоже Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите плиз когда встречи проводятся судовольствием приду, сам играю ну считаю не оч!напиш в личку или ася 383781005 Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нда дринит класно погуляли жадь немного лучше не познакомились а так я хотел )))) НО одно я помню точно спали мы на 1 столе)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 medvedкогда встреча надумает наметиться об этом обязательно сообщится в этой теме заранееSoloveiдаааааааа класно погуляли!!!!! помню только первую половину встречи, во- второй я где-то плавал в не совсем адекватном состоянии, с кем занкомился вобще ничего не помну, вот, что делает халявное пиво с людьми =))))))))впереди я думаю еще много разных мероприятий, на которых я обязательно постараюсь присутствовать, там и познакомимся )))ЗЫ кстати ближайшее мероприятие аниме фестиваль в котором я приму непосредственное участие, т.е. буду играть на гитаре обработки ОСТ'ов из разных анимэ-сериалов, ну, тут конечно на любителя, те кто смотрит анимэхи подходите будет интересно ))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так вот ты где был , а то все "где он? уже домой чтоли ушол?" в след. раз на спиртное не налягай... Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 DinritГы...Меня кто-то поучить хотел... =) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Profed=)))))))) постараюсь))))))iluvatarмне еще самому учиться и учиться..... а то ни нот, ни, стыдно сказать, гамм даже элементарных не знаю, ну а че с самоучки взять... только основам и могу научить.... слейдушие сообшения, по поводу уроков, буду тебе в личку писать.... Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Dinritок жду!!! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин, так хотел сходить на концерт Свиридова. когда то сходил Ваще COOL !!! Крутой концерт, а сейчас проморгал Интересно когда следующий. и Когда след. встреча гитаристов Улановки??? Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Прошу ознакомиться:Robert Johnson (Blues Robert Johnson) + (GTP) (1980) MP3Полное собрание произведений (Эксклюзив) *125 Ссылка на комментарий
XAOC Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Здарова всем гитаристам улановки! Я играю на гитаре не так давно, да и время этому надо уделять много, чтобы добиться чего-нибудь. Помогите кто-нибудь подобрать аккорды и переборчик к этой песне: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/ZIpbl4/Триада-Королек_Птичка_Певчая-RUR.mp3Думаю для вас это не будет сложно, там несколько аккордов походу, а у меня со слухом не очень - не могу подобрать Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпрст....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
XAOC Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпрст....))))))))))))))))))))))))))))))))))))что это значит? Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сори за рекламу http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23345отличная коллекция песен, благодорим Denver! Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хай всем! можно придти на встречу гитаристов ??? играю не очень голоса нет гитара сломалась (((((((((((((((((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ps: помогите набрать репу Ссылка на комментарий
Liver Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Играю с перерывами около 6 лет, репертуар Metallica, Ария... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здраствуйте гитаристы улановки, в общем здесь я пишу потому что иногда люблю дринькать на гитаре, гитара у меня отцовска ей уже этак 30 лет. Играю как, где увижу как ктонибудь играет стараюсь положится на зрительную память, и маленько слух, потом прихожу домой и пытаюсь это повторить, так научился маленько играть под такие песни (Давай За испл Любэ и Звезда по имени солнце). Конечно мне как то сказали, что у меня нет слуха поэтому моя оптимистическая аура пропала по поводу игры на гитаре. Ну и как то я услышал от своих родителе, что у них был знакомый который играл на гитаре не послуху у небыло слуха, а по памяти, теперь я стараюсь положится только на память. Вот такой я гитарист. Если такие вам нужны, ну я и не проч поучится пишите в личку. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Sant@Не отчаевайся слух это совсем не главное, Бетховин вообще был глухим, а какую музыку писал! Главное желание!А остольное приложиться! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 medved ну, про Бетховина ты маленько не туда завернул, а так, вообщем-то да... было бы главное желание, слух, потому что, может развиться в любом случае, пусть он даже у тебя, по умолчанию, напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ВСем привет )))решил вступить в ряды гитаристов ))))вопрос вот какой : какую гитару лучше брать ??я вот думаю взять, как мне объяснили, полуаккустическую электро гитару, старсановскую )))) чтобы она звучала как обычная гитара и ещё и можно было подключить к компу иль к колонкам ))) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 эх...я б се такую хотел..а то на электрухе всё время заё.... Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 11 мая в 16 00 будет проводиться 2-ая встреча гитаристов улановки, прийти может любой желающий.Собираться будем возле танка.При себе иметь: желательно гитару, немного денег (если пьете пиво), хорошее настроение))Внимание!!! голосуите только если вы точно уверены, что сможете подойти на встречу.Итак, голосуем и отписываемся!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти