NiLiK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Dinritну конешно добровольное просто я хотел чтобы вы подошли посмотрели,а потом уже все вместе собрались на набережной Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 NiLiKДавай сделаем так: мы (гитаристы) как и по плану славливаемся на танке, я тебе скидываю свой сотовый в личку, как мы все соберемся, созваниваемся с тобой по телефону, а там и договориваемся куда все дружно двинемся Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хорошо Dinrit Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 йа на площади буду явно...а то с доской до танка идти самокилл Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 фууух, токо проснулся *114Ну чтож, вот и закончилась первая встреча гитаристов, правда колличество гитаристов остовляло желать лучшего, на встречу пришло всего 3 человека, но это не помешало провести хорошо время, и вдоволь наиграться на гитаре...расскажу всё по порядку: не знаю повлиял ли так переход времени на летнее или нет, но из девяти человек желавших прийдти на встречу, пришло всего двое, я и majestic. Подошли как и было запланированно к 16 00 по новому времени, подождали примерно минут 20-30, потом я позвонил NiLiK'у, чтобы договориться где будем встречаться, и двинули на набережную, к флэшмоберам , там мы встретили Profed'а, который и был, в нашем числе, третьим гитаристом ))Гитары было всего 2: моя и majestic'а , играли в разных наравлениях от классики до рока, отмечу, не плохую игру majestic'а , особенно его не плохие способности к импровизации.Время пролетело быстро и весело, про себя отмечу: моберы всё таки народ весёлый =))), когда пиво подходило к концу подумывали даже подработать на арбате, но это было скорее шуткой, чем серьёзным предложением, собственно на этом и пришел конец нашей первой встречи, все дружно разъехались по домам. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а меня поразила марио и розовая пантера жесть ваще я опять забыл песню которую всё пытался вспомнить Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 у каго есть табы или гтп интересные выложите Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мне больше Сид&Нэнси понравилась, темисто сыграли :-) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хыыы сид и нэнси)))мы её переигрывали Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 в следующий раз так же надо бы собраться очень весело только погода всегда всё портит Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот проблема тока все же наверное в разных настройках играют...а мне гитару с аэропорта везти эт оочень далеко Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Dinrit: хах ну ты и сказал ( третьим гитаристом ) пока не научусь нормуль, то пока я не щитаюсь гитаристом Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Через пару недель, скорее всего числа 12 апреля в филармонии играет Свиридов Александр Владимироваич. Приходите, гитаристы, не пожалеете.узнаю более точные данные, напишу. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а кто идёт 13 апреля в 18:00 в Бродвей на акустический концерт??? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Во сидел подбирал оригами-ради чего на акустике...смотрите (не судите строго)) играю ещё плохо)ftp://ftp.burnet.ru/incoming/all/music/Рок/Radi_chego.wma Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 хай всем! я играю на гитаре 2 года... учился полгода) хачу тоже встретится с гитаристами) может чего покажут чему научют) сам играю плохо , учился сам подскажите как часто проходят встречи где и во сколька может приду с гитарой только она фанерная ) хотел новую но деньги уходят на оплату интернета) шумите в аську 354332189 всем спс за внимание) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 О, да! Гитара, кто бы что не говорил, - благородный инструмент! Когда я был еще в совсем несерьезном возрасте, родители купили мне акустическую шестиструнную гитару и пригласили в репетиторы первоклассного гитариста. Начинал учебу по нотам с классических этюдов, сонат и т.п. Потом, уже позже моя игра приобрела явно выраженный дворовый акцент - сменил струны нейлоновые на металлические. В настоящее время для меня не составляет труда подобрать на гитаре практически любую мелодию... Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Для меня достаточно сложно подбирать аранжировки, про соло я вообще молчу. Могу подобрать мелодию песни, или же просто запоминающуюся мелодию, но без наворотов, так скажем, "костяк". А кто-нибудь из вас помнит ноты? Я имею ввиду их звучание, т.е. сможет кто-нибудь настроить первую струну на ми, не используя ничего, кроме собственного слуха? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ага, только я настраиваю первую струну, зажав ее на третьем ладу - нота "ля" (ее хорошо себе представляю), а дальше все как обычно... Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На третьем ладу будет соль, ля на пятом ) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 majesticя не люблю на ми настраивать... только если в ансамбле или с минусом, а так для себя предпочитаю ре диез или что-то среднее между ре диезом и ми. звук мягче получается.всемА. Свиридов в субботу выступает, в 15-00, в филармонии. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ТопоРУСобязательно приду, послушаю, даже если придется на улановку пати опоздать )))цена билета известна??? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Dinritна пати не обоздаешь, концерт закончится часов в 5, до 8 будет времяцену не знаю, завтра буду покупать билеты Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Через пару недель, скорее всего числа 12 апреля в филармонии играет Свиридов Александр Владимироваич. Приходите, гитаристы, не пожалеете.узнаю более точные данные, напишу. Серьезно он моим преподавателем был я у него 4 года занимался в обяз схожу а то уже года 2 с ним не видились Вот не зашел бы сюда так бы и не узнал про концерт спасибо ТопоРУС. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Soloveiпожалуйста педагог он очень хороший, от бога!что странно... нигде не видел ни рекламы, ни объявления, ничего... в филармонии был неделю 2-3 назад, про этот концерт тоже никто не знал. узнал про концерт только от Свиридова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти