0xDEADBEEF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Товарищи гитариситы, поможите кто чем может!Вобщем ищу табулатуру Шуберта - Аве Мария. Был у меня давным-давно большой пак табов классики под Guitar Pro, ток он безвозвратно утерян. В нем была таба клевая, половину выучил. Охота доучить, ток той табы найти не могу никак, пол дня проискал.Если есть у кого варианты, скинте на фтп. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 lolperyтолько, думаю, после того как диплом сдам0xDEADBEEFДержи Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 DinritСпасибо, но нето. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я учусь 3тий месяц уже сочинил свою собственную песню под гитару =) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А еще встречи будут? если да, то когда, хотелось бы прийти Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 много гитаристов развелось) давно ходил в музыкалку 3 года потом бросил, месяц назад заново взялся, брыньчу, качаю скилл Ссылка на комментарий
D-o-k-e Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Как насчет новой встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Dinrit Можешь подобрать аккорды на песню Софии Ротару (Я-Любовь твоя)?Вот ссылка?ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/stbur/Софияя Ротару/sofiya_rotaru_-_ya_tvoya_liubov.mp3Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:х тот гениО выложи текст своей песни Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а вот камрады зацените мою музычку. чоть и не совсем гитара, но уж очень цепляетhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=41155 Ссылка на комментарий
Гитарист Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 блин вы чё верите что это он сам сделал розовую пантеру марио и симпосонов они у меня компе уже года 2-3 Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 блин вы чё верите что это он сам сделал розовую пантеру марио и симпосонов они у меня компе уже года 2-3ты про что? про ноты или про видео????если про ноты, то да, к сожалению не мои, я их нашел в интернете! очень понравились вот и решил выучить. Хотя многие композиции состовляю сам, методом смешения нот соло, баса и других задействованых инструментов. Ссылка на комментарий
Гитарист Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я тоже вот песни сочиняюс басухой и банками да и с синтезаторами и всё чё есть в Guitar proДобавлено спустя 35 секунд:чё у меня торрент не пашет всё настроил а не работает нифига Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Гитаристприходи на встречу торрентовки (проходит каждую пятницу в 18:00, собираемся на скамейках напротив танка ближе к остановке), там и поделимся гитарным опытом, заодно и на гитарах поиграем. Ссылка на комментарий
Гитарист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 блин чё то мне не охота с восточного к танку ехать Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Было бы глупо торрентовки проводить на восточном тоже чтоли придти послушать на задротов гитарных) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Че то я тоже прикололся на гитарке погамывать Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кажную пятницу, говорите? Это заманчивое предложение Перехвачу у вас парочку приёмов игры, а то я тока начал Ссылка на комментарий
ZzX666 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я окончила музыкльную школу по классу фортепиано,на гитаре играю три года... Ыы) Хочу купить электро,а денег никак нет(( Кроме аккустики два года на басу играю..... ) Воть так... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Эхъ...кучу времени не играл - была плохая электра "урал"-подарил думал куплю акустику нормальную, но не до этого все было(года три не играл, не меньше)...в этом году купил наконец акустику, а теперь родилась доча и опять не до гитары ) Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а встречи щас проходят нет или всвязи с холодами отменили ? *18 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да их и без связи с холодами довно не проводили.. в принципе на торентовку гитаристы порой приходят))) своего рода встреча) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гитаристы подскажите каким боем гамать Трофим-снегири плз Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ShakuRскинь мп3-ху, подберем без проблем Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А каким боем бацать песню Целуйте бабы рельсы и Иван Панфилов - Бесмысленны слова??? Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Frankiпервую не знаю мп3-ху на неё скинь, а вторую научу, там бой сложный поэтому лучше надо показывать. На цифровик запишу ссылку в личку скину.Млодые гитаристы давайте развивайтесь!!! Я чем смогу помогу. Чтобы на слейдушую встречу гитаристов народу подошло не меньше чем на еженедельную торрентовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти