klassnaya Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В магазане Малыш вроде бы, можно все выбрать и отложить до родов, родишь-родные заберут. В принципе наверно можно в любом магазание договорится))) Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мы закупили в 2-х магазинах. 9 месяцев и малышандия выбор есть,цены не завышены + скидки,можно отложить можно сразу забрать...а в плане примет...раньше все сами приданное ребёнку заранее готовили,купить то не где было)))...и ничего,не вымер русский народ))) Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да можно все покупать!!!!!! не верьте в приметы, им нет никакого логического объяснения)) мне вот мама говорит что стричься нельзя, а мне вот интересно при чем здесь мои волосы и ребенок??? может бриться и щипать брови тож нельзя?? Ссылка на комментарий
nnas89 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 девочки, а что нужно в роддом покупать? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 nnas89,вроде вся тема об этом только и говорит, что надо с собой брать , почитайте Ссылка на комментарий
nnas89 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Злюка прошлась от начала до конца этой темы, и ничего не нашла=((( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 nnas89 в этой теме точно есть - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85293и тут: http://grd2.uuzdrav.ru/going Ссылка на комментарий
nnas89 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спасибо, уже нашла отдельную тему здесь)) Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да в принципе только то что написано в обменной карте. Плюс крем для сосков. Ссылка на комментарий
vRедина Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 _MiA_не верьте! Я считаю, что если верить всем приметам - а их в нашей жизни очень много - то и жить=то страшно должно быть! Мы доче все необходимое - кроватку, коляску, пеленки-распашонки купили до родов! Потом пока я рожала, муж кроватку собрал дома. Так что смело идите! - Плюс и в том, что время есть перед родами - потом вдруг кто будет за Вас покупки делать, а они не по Вам придутся, - то еще один стресс?! Оно надо?! После родов-то?! - Нет. Так что... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем спасибо за ответы))))))) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 девочки, а чем стирать пеленки и одежку новорожденным? в смысле какой лучше детский порошок использовать? и можно ли в машинке автомат стирать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Jediстирали в машинке, порошок для проформы брали детский типа ушастого няня Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 девочки, а чем стирать пеленки и одежку новорожденным? в смысле какой лучше детский порошок использовать? и можно ли в машинке автомат стирать? Мыло покупали специальное для стирки детского белья. Долго выбирали, искали без запаха. Таких практически нет. На терке измельчали или ножом и в стиралку. Я на руках не смогу так тщательно простирать пелёнки как машинка и самое главное-выжать. Машинка не сломалась как пугали. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Стирала пеленки на автомате "Ушастым нянем". Только дозировку порошка уменьшала в два раза - сильно много пены, если делать по инструкции. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 девочки, а чем стирать пеленки и одежку новорожденным? в смысле какой лучше детский порошок использовать? и можно ли в машинке автомат стирать?мы на тёрке натирали дет.мыло, потом хоз.мыло. Нормально стирались. Месяцев с 6-ти начали "Ушаст.нянем". Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем спасибо за советы учту на практике Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы детским мылом вручную стирали. В автомате мыльная стружка ни в какую не растворяется. Геморно, конечно, но когда надоест - в подгуз малышастика... А "Ушастый нянь" вреден все-таки. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я с рождения стирала и стираю ушастым нянем, никакиех отражений на коже ребенка не было вообще Ссылка на комментарий
Patric Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Helga24+1, ещё и с рождения на машинке автомат. Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 девушки, кто ходил в школу материнства во 2-ю детскую поликлиннику??? как они проходят? сколько лекций? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы детским мылом вручную стирали. В автомате мыльная стружка ни в какую не растворяется. Геморно, конечно, но когда надоест - в подгуз малышастика... А "Ушастый нянь" вреден все-таки.не знаю, у нас растворялись стружки, наверное вы на крупной тёрке натирали? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Злюка нет, на мелкой, покупали уже готовый в аптеке... Пробовала в стакане с водой предварительно растворять, вообще в комок сбивается. Хочу попробовать какой-нибудь японский порошок. Пробовала амвеевский, тоже неплохой вроде... Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 девочки, а чем стирать пеленки и одежку новорожденным? в смысле какой лучше детский порошок использовать? и можно ли в машинке автомат стирать? С первых дней стираем детским мыльным порошком (наша мама). Он без запаха и хорошо отстирывает, т.е. не надо до посинения тереть белье. Нам понравился Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Злюка нет, на мелкой, покупали уже готовый в аптеке... Пробовала в стакане с водой предварительно растворять, вообще в комок сбивается. Хочу попробовать какой-нибудь японский порошок. Пробовала амвеевский, тоже неплохой вроде...тогда значит в прохладной воде стирали скорее всего, мы стирали на 40 (писанные) и на 60 град. (те, что с какашками, предв. замачивая и застирывая). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти