katarina25 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на первом месяце беременности свадьбу играли, чего только не пили, лечилась от цестита, и тд и тп, потом правда последовали две недели в больнице на сохранении, и пока вроде все тип топ, тьфу тьфу тьфу, 37 недель, на счет лечения: лучше к врачу обратиться, самолечением не заниматься... Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Про изжогу: какой у вас срок? Если второй триестр, то можно и алмагель: лично меня только это и спасало. Причина изжоги, у меня из -за мучного было, особенно - от хлеба. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Про изжогу: какой у вас срок? Если второй триестр, то можно и алмагель: лично меня только это и спасало. Причина изжоги, у меня из -за мучного было, особенно - от хлеба.третий триместр 37 недель, после того как пересмотрела список потребляемых продуктов, немного подкорректировав его изжога сильно не мучает, кстати хлеб и мучные изделия пришлось вычеркнуть из рациона Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто-нибудь рожал в праздники? особенно в новый год? оч нервирует этот вопрос... Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я восьмого марта сына родила. Если вы о внимании со стороны персонала - то да. Его недостаток можно объяснить праздником, либо, что тоже вероятно, они всегда такие невнимательные. Мне лично показалось, что нас всех держали-держали.... Тянули-тянули.... А потом всех разом собрали и заставили родить. С четырех часов дня до полшестого нас пятеро-шестеро родило. И всем экстренные делали. (это когда при помощи рук акушерки процесс появления плода ускоряют). И всё - пустые предродовые палаты. А значит, наверняка, возможность для перонала "чай попить". Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у нас аналогично, 13.02.10 рожениц было человек 15, а 14го все отдыхали: первый день белого месяца.... Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 М-да, блин, хоть бы не 31 декабря... Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кошмар, надеюсь у нас в конце мая, начале июня никаких праздников не ожидается... Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Девочки, жарко. Постоянно жарко. Срок- 36 недель.Что делать? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Девочки, жарко. Постоянно жарко. Срок- 36 недель.Что делать?тоже так же у меня было: было жарко, спала с открытым окном, как будто свежего воздуха не хватало. Муж кутался в одеяла и ругался на меня, а я только окна шире открывала. Старалась больше гулять, ходить пешком, легче одевалась. Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 tiaNу меня тоже на новый год роды выпадают...уже страшно Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lewaнадеюсь, пронесет, к тому же не пожелала бы кому-нить др в нг, все ж забудут *03 Ссылка на комментарий
Natalia8 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, жарко. Постоянно жарко. Срок- 36 недель.Что делать?тоже так же у меня было: было жарко, спала с открытым окном, как будто свежего воздуха не хватало. Муж кутался в одеяла и ругался на меня, а я только окна шире открывала. Старалась больше гулять, ходить пешком, легче одевалась.я вот два раза поспала с открытым окном и два раза на больничный посадили...так что мне муж не разрешает окно открывать, а когда спать ложимся , говорит , что от меня как от печки жаром тянет....Вот теперь кг мороженого на 3-4 дня хватает, кстати слышала, что оно полезно во время беременности, но не в таком кол-ве в котором я употребляю!! Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки, подскажите где можно купить кислородный коктейль в Улан-Удэ, в каких аптеках? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 где можно купить кислородный коктейлвидела готовые коктейли в магазине Юбилейный, в Саган Морине. Ссылка на комментарий
orda Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в БЦ "Садко" Кирова, 28 "а" офис 23, студия загара "10 негритят", делаются по новой технологии, более густые, объемные и вкусные коктейли. Ссылка на комментарий
Natalia8 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, подскажите где можно купить кислородный коктейль в Улан-Удэ, в каких аптеках?В Титане "Пиплз Парк" продает кислородный коктейль, вот недавно там видела Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В аптеке ЛАра балоны продаются. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 до 40-ой недели осталось два дня!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 katarina25ну тогда успешных родов! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кто-нибудь рожал в праздники? особенно в новый год? оч нервирует этот вопрос... я родила дочь 1 января в в 2.10 ночи. Рожала одна на весь этаж, все внимание мне. Мне кажется, нет разницы в какой день рожать (: Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 katarina25, легких родов! Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем спасибо за подсказку про кислородный коктейль, а вот еще скажите пожалуйста кому-то назначали его и правда ли что кислородный коктейль помогает при гипоксии? Про что-нибудь спрашиваю у своего врача - в ответ лишь пожимание плечами либо можете пить, а можете не пить. Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кто-нибудь рожал в праздники? особенно в новый год? оч нервирует этот вопрос...Я рожала 4 января, причем неожиданно - срок ставили на конец января, рожать, кроме того, пришлось ночью и самой, проблем с персоналом не было, и помогли, особенно когда потуги были - говорили что и как делать, в меру грубили - но мне лично это было нужно, хотя я и сама старалась в неадекват не впадать. В общем роды даже как-то быстро прошли, никто меня не оставлял. Главное настроиться нормально и не психовать, волноваться, в любом случае беременным из роддома еще никто не уходил.И еще - не истерить, ради ляльки потерпеть можно. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня срок был на 29 декабря 2010 года! Очень боялась, но опять таки могу вам сказать что если вы будете договариваться на платные родыф то 31 с вуами никто возиться не будет, я родила 14 ( по показаниям) Но врач мне говорила что если до 27 не родишь то 27 в больницу, что соответственно до 31 все равно бы родила! Но я не хотела праздники валяться в больнице. Поэтому очень рада что родила в 38 недель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти