dodge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, NAT. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 подключили ) все работает исправно.. скорость не режется внутри сети. все ок.. Спасибо Бурнету сегодня расторгаю договор с СТБур Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 подключили! скорость соответствует обещанной. Спасибо Вам! Спасибо лично SOleg'у за внимание! thanks thanks Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 народ кто на оптике какая у вас макс скорость отдачи? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подключили! скорость соответствует обещанной. Спасибо Вам! Спасибо лично SOleg'у за внимание! thanks thanksотлично! :-)Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:SOleg хотел бы узнать, как кабель должны протягивать в квартиру? От электрораспределительного щита с установкой розетки?Просто мне завели кабель с крыши через балкон и просто воткнули в сетевую. Никаких розеток и никакого крепежа по ходу завода кабеля не было. Все получилось по-деревенски. Но я тогда в то время и этому был рад...когда вам это сделали и если не сложно, то адрес (можно в личку) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 SOlegможно вас спросить например сколько абонентов с дома подключалось к вам или хотят подключиться?. (адрес могу в личку написать) Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 SOlegСобственно вопрос....Оборудование подошло?При подключении мне сказали что мой дом в списке до которого есть оптика, но в доме нет оборудования...а оборудование в пути...после заявки прошло 2 недели....жду..... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 SOlegможно вас спросить например сколько абонентов с дома подключалось к вам или хотят подключиться?. (адрес могу в личку написать)не. такую информацию не скажу. извините, но у нас есть обязательства в части ДСП (информация для служебного пользования).не очень понимаю зачем вам это?Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:SOlegСобственно вопрос....Оборудование подошло?При подключении мне сказали что мой дом в списке до которого есть оптика, но в доме нет оборудования...а оборудование в пути...после заявки прошло 2 недели....жду.....нет еще, к сожалению. ждем Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 SOlegСпасибо за информацию...p.s. Сегодни на себе прочувствовал обаяние техподдержки МобилТелекома.....Приятно черт возьми.... Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо - подключился! Очень доволен. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 SOleg, А где можно узнать, могу ли я подключиться к оптике?Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Эх, видимо оптика мне не светит - 20 "а" квартала в списке домов нету... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом!Никто не в курсе, как скоро при наступлении 1 числа меняют тариф? А то смотрю, за смену тарифа 11.80 сняли, а абоненка прежняя и скорость соответственно. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 JetС Новым Годом!Они вручную меняют тарифы. Возможно после обеда. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сменили (= Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С сегодняшнего дня пересел на оптикуСкорость и качество радуют в отличии от сибирьтелекома Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 SOlegА адсл безлимитный у вас почём +порт?128=?256=?512=?1024=?Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:может перейти к вам....*16Когда же вы весь город подключите?хотя ннет, мне важно: Восточный и р-н Респуликанки..... Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А адсл безлимитный у вас почём +порт?128=700 р.256=800 р.512=1300 р.1024=1800 р.подключение 700 руб. (единовременно)http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price, пункт 3.6, тарифный план "Омега" (для физ.лиц)Когда же вы весь город подключите?развитие сети DSL мы прекратили в 2004 г. (сейчас работают 16 узлов - практически весь город, за исключением отдельных микрорайонов), сейчас основное направление - строительство оптических сетей, продвигаемся в меру своих возможностей, к сожалению, ресурсов не всегда хватаетхотя ннет, мне важно: Восточный и р-н Респуликанкипорты есть (номера телефонов должны начинаться на 25xxxx - Восточный, 23хххх, 43хххх, 41xxxx - Республиканка), уточнить информацию можно по телефону 297-023 (с 9.00 до 18.00 в рабочие дни) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда будет очередное понижение цен?? вот 1мб хотя бы за 1400 и я к вам пойду)) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда будет очередное понижение цен?? вот 1мб хотя бы за 1400 и я к вам пойду))+1, если бы до 1200........взял бы с руками и ногами...........Мне кажется все плюнули бы и побежали бы к бурнету на адсл......Вот тогда точно СТК пришлось бы задуматся над своей тарифной политикой....Наверное, бурнету не выгодно тариф снижать на адсл, потому что у них затрат больше.....наверное концы с концами сводять......и так все впритык по части доходов.......А так хз, почему не могут снизить тариф на адсл Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 rafexя имел ввиду ETTH Мне нужен именно ETTH Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Mosвот счастливчик Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто ещё на безлимитных тарифах сидит?и на каких. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если к ним(стк) идти и расторгнуть договор, то на имеющейся уже линии можно подключить ся к Бурнету.? Никак издержек не надо доплачивать СТК.? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я на 512 пересел, чето по testinternet.ru выше 200 пока не поднимается скорость, странно, хотя качает примерно 54-56кб/с Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто нибудь знает, режется ли скорость на анлиме между бурнетом и стбуром? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти