Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто поможет?

Нужно узнать передаточное число коробок tz1a4zdaaa-wb и tz1a4zsaaa

Ребята, аккуратнее. У этих коробок РАЗНОЕ передаточное число. У той что DAAA 4.44 у второй 4.11 Не ошибитесь, как я))

Езжу на Субару Легаси Б4 2004 г. примерно полтора года. За это время поменял линки и тормозные колодки, еще полетел левый ступичный подшипник. Вчера заезжал в СТО Драйв на диагностику, так как мне кажется, что что-то побрякивает, или это просто психологически (что по времени у подвески уже должно что-нибудь полететь еще и ездил в Иркутск и т. д.). машину трясли аж в девятером) мастер вышел и сказал: "А ты зачем вообще приехал? До весны можешь ездить и не париться." Очень порадовало! знал, что у Субару подвеска крепкая, но не ожидал, что на столько. Две предшествующие машины были хонды, казалось, что надежней подвески нет, но тут совсем иначе.

И тут автоматически рассеивается мнение о том, что субару дорогая в эксплуатации по сравнению с Тойотой.

добавлю свои пять копеек или как там говорят=)

моему форестеру уже 4 года, я один хозяин) сф5 2л атмо акпп

ну расходники понятное дело все менялись, откатали на нём за это время около 80ткм

ездили и в курумкан и туда же но на меньшее расстояние не меньше 10раз=)

то200 сделали недавно 3 ремня, все ролики, сальники распредов и колена поменяли вышло в районе 9тр

з\ч моштне оригинал но максимально приближённые к ним=) как сказали на одном из субарусайтов, вобщем эти же запчасти ставятся под оригиналом на заводе=)

ну так я хотел сказать о подвеске - стойки и пружины до сих пор стоят свои. по ходовке 1 раз менялись только втулки, линки стабов, задний правый ступичный подшипник, сайлентблоки и рулевые наконечники. остальное ещё живое=)

вот такие дела) видимо следующей будет не аккорд цл7 а легасик бл5 =)

ура, 10 страница ветке Субару в Автофоруме!!!

мои 5 копеек о субару: владею 4-ой год ве-5 легасиком не турбо - надежный машин!

у отца хонда торнео - по подвеске у меня намного лучше, ничего не брякает лишнего по подвеске - все туго-упруго-в норме в общем...расход чуток более чем у других 2 литра - но ведь привод на 4 колеса...

щас на продаже потому что хочу bl-5 и желательно на палке

Хочу чехлы на форик SG5, где можно купить? Чтобы сидели как родные, не весели и не скатывались.

На заказ, если шить, то из черной кожи, а это приличная сумма.

На заказ из инета, 4600 руб из Новосибирска, закос под оригинал, но цветовая гамма любая.

есть вопрос, подскажите, хочу купить форик 2002-2005(этих годов) но некоторые знакомые говорят, что летом при езде по городу, форик объемом2.5 часто греется, так ли это???

купил себе B4 1999 года 2 турбины!вобщем проблема такая!2 дня все было нормально потом отказали работать турбины вобще!т.е. давишь в пол а датчик больше нуля не поднимается и ели ели разгоняется!может и загореться чек.до этого чистил дросельную заслонку,промывал кулер.что может быть?шланчики все наместе все поставил как было

купил себе B4 1999 года 2 турбины!вобщем проблема такая!2 дня все было нормально потом отказали работать турбины вобще!т.е. давишь в пол а датчик больше нуля не поднимается и ели ели разгоняется!может и загореться чек.до этого чистил дросельную заслонку,промывал кулер.что может быть?шланчики все наместе все поставил как было

1. Бенз;

2. Управление турбинами;

3. Сами турбины;

4. Какой-то из датчиков тупит.

Что-то из этого.

SergArb, слушай, у тебя еще остался кабель и проги для рисования логов?

Кабель лежит где-то, проги на ноуте тоже остались.

А можешь дать попользоваться? :)

Буквально, чтоб оценить возможности, т.к сейчас хочу себе нечто подобное приобрести.

есть стойки на легаси ве-5 KYB Excel G по кругу - живые/сухие/держат нормуль...поменял подвеску по кругу, были деньги...

стоп-планка есть на ве-5 кузов

может кому нужны)) Продам Б/У задние пружины "STI" от Subaru Forester SG5

отбегали 10тыс.км

1450р за обе

если что то в личку))

Какая причина замены? чем не устроили?

Продаю комплект новых стоек Bilstein B6 Sport для Subaru Legacy B4 в кузове BL. Лежат в коробке, вытаскивал один раз при покупки. Подойдут на все B4 в кузове BL.

Цена: 24000р.

может кому нужны)) Продам Б/У задние пружины "STI" от Subaru Forester SG5

отбегали 10тыс.км

1450р за обе

если что то в личку))

Какая причина замены? чем не устроили?

приобрел OBK усиленные , видимо они с занижение чтоли (у хозяина конкретнее уточню)

интересует ?? торг уместен.

1. Бенз;

2. Управление турбинами;

3. Сами турбины;

4. Какой-то из датчиков тупит.

Что-то из этого.

=))))) кароче в чем-то там под капотом проблема, полюбому что оттуда. Как вариант, ещё колеса подкачать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...