1nTeam Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1nTeam, я сам диагностирую и меняю. А я вот не умею. Субару-клуб не нравится тем, что все у них на словах. нет диагностической карты, деньги отдаешь на руки без чека, как потом в случае продажи доказывать что ты что-то менял. Последний раз менял у них задние 4 сайлент-блока, так их кувалдой мне запрессовали и взяли 1500. Сейчас вот планирую свечи поменять, а куда податься не знаю. Может поменять то и везде смогут, но мне надо чтобы параллельно глянули состояние в целом. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 DR1VER_, я ж грю так для красоты=) ну я пока не знаю что и как сделать.я думаю там на повортливость не сильно скажется=) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 fifty, ну как же, скажется. Тапок шире и тяжелее + вылет. Поворачивать тяжелее. Тем более на скорости. Плюс нагрузка на ступицу, что выливается в быстрый износ подшипников. Личный опыт ептить.))) 1nTeam, были времена, когда в субару-клубе зависали по целым дням, было весело, позновательно.Сейчас меня туда ничего не тянет. Говорят красиво, знают много, а делают мало и некачественно. Да и пугают такие индивиды, которые кувалдой запрессовывают сайленты. *facepalm Я делаю только свою, в чужие не лезу. Опыт хоть и есть, но все равно недостаточный. Люди щас подскажут, кто где ремонтируется. Там и выберешь. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня тож вопрос где можно диагностику двигателя сделать - подскажите субаруводы... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А есть какие-то подозрения или намеки на неисправность?Компрессию в горшках померь, следи за расходом масла, выхлопом, уровнем ОЖ. Если движку трясет, проверить подушки в первую очередь. 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 zyxel, замерил вчера.От переднего бампера до земли - 19 см, от порога спереди - 21 см, от порога сзади - 24 см, от края заднего бампера (возле колеса) - 27 см, высота бампера от земли вообще (сзади, под 5-й дверью) - 37 см, от банки - 33 см. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот тебе вперед и надо пружины синие воткнуть)) тогда бампер не будет 19 см. Ладно я тоже от бамперов замерю, кстате замерь у себя то самую нижнюю точку что называется глушитель)) ибо когда переезжаешь бардюры им то и стукаешься)) А есть какие-то подозрения или намеки на неисправность?Компрессию в горшках померь, следи за расходом масла, выхлопом, уровнем ОЖ. Если движку трясет, проверить подушки в первую очередь. T1Fws4ErvWg.jpgОдаа эта моя самая любимая тачка из субару после форестераДа блин в автолидере по любому ходовку хорошо делают, я там и тоеду и эскуд ремонтировал, он имне еще и пару раз скидку делали в общей сложности рублей на 400, а вот с комплектующими на субару у них поди ничего и нет, так что ну купить самим и им дать пусть ставят.Кстате двиглу в винере неплохо делают это за Туяа. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кстате замерь у себя то самую нижнюю точку что называется глушитель)) ибо когда переезжаешь бардюры им то и стукаешься))Дно ровное, глушак не выпирает. Самое низкое место - передний бампер.Синие пружины на перед вообще нет смысла ставить, стойка постоянно будет работать на выстрел.У меня стойки короткие, поэтому мордашка низко. Решается резиной повыше. Если недостаточно - проставкой. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мужики есть 2 полки в багажник, на и на сг. кому нибудь нужны? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) У меня вот такой вопрос: не горит задняя левая противотуманка, точнее её вроде как вообще нет (типо конструктивная особенность). Можно как-нибудь это исправить, воткнуть какую-нибудь лампочку)? BL5 рестайл А то как-то не эстетично) Изменено 2 октября, 2014 пользователем neiro Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 neiro, а нафига она тебе нужна?ты ее включаешь что ли?это же туманка, она светит ярко, машины позади тебя благодарны за это совсем не будут.я включаю только тогда, когда она действительно нужна.и воткнуть у тебя во второй фонарь врятли получится. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Дно ровное, глушак не выпирает.странно, по идее он выпирает, ладно по фигможно вот про это по подробнее :Синие пружины на перед вообще нет смысла ставить, стойка постоянно будет работать на выстрел. Изменено 2 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Настало время SUBARU! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Настало время SUBARU! хаха тощно. только спущус переобуюсь *125 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Настало время SUBARU! и кончилось сразу же) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Недоприводы в стайку. 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Недоприводы в стайку. начинается разжигание розни по принадлежности к приводу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зимой субаристы агрессивные. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 из-за того, что стойки перемерзают? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Они у всех перемерзают.) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага. есть такое Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я хоть и не на субаре, а с утра дал хорошего дрифта на площадке около Титана. Не специально - просто выезжал на дорогу Немного в одну сторону, немного в другую и потом прямо ушел по Амагаева. Как будто так и надо было Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бугагагашеньки, субару агресивнее хе где? вот когда нормально снег ляжет тогда и говорите)) с утра мама на карине на летних шинах вообще без проблем ехала, на улице то ну макс -3Они у всех перемерзают.)ну постепенно все равно отмерзают)) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 народ кто какие колодочки се втыкает? Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В крайний раз акебоно поставил, лучше в городе не нашёл, вроде устраивают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти