kseon4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лучше сначала посидеть в ресторане или кафе, а потом устроить автопати в сауне=)) так веселее будет=)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дельфин сауна на химической да - хороша, но День рождения в сауне - это несуразица. Ну, если вы так любите "веселиться", то надо искать где бассейн побаче и к слову покороче...Была где-то же тема про сауны. Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ссылку тогда киньте! пожалуйста! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 день рождение в сауне в самый разособенно в сенаторе Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 была тема.только не "Скала" и не 1-я гор.баня! Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сегодня был в Скале. УЖАС!!!! это точно не вариант! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 sayan1991vortex, вот не повезло-то! Ищи прежнюю тему - я там уже отписывался Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сенатор. Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 товарищи, а как в Дельфине? Ссылка на комментарий
Вовочка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 нет Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 товарищи, а как в Дельфине?написал же выше, что хорошая сауна, в два этажа. Правда был последний раз год-полтора назад.А где девушек можно заказать там???вездевообще есть там красивые ? ну это сколько выпьешь) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мираж за фабрикой вроде был неплох. Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ничего особенного в этой Сауне не вижу! Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эксклюзив, на почтовке находится, норальная сауна, большой зал!!! Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сауны дорогие лучше в баньку в деревне xD Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сауны дорогие лучше в баньку в деревне xDвечно найдутся такие "кэпы"-троли. Читаем внимательно и вдумчиво сабж. Ссылка на комментарий
Disgarmonia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я скажу так, одно из своих Др я справляла в сауне, лучшего дня рождения не было, оторвались супер, народу было человек 12, все парами, все культурно, нам не хватило 6 часов )))), но уже было поздно и пришлось расходиться. Др в сауне это очень дорогое удовольствие, в раза 2 дороже чем в ресторане )) Мы были в мираже нам понравилось. К тому же все гости были просто в восторге, хотя по началу напряженно восприняли ситуацию.. вообщем если есть деньги справляйте в сауне не пожалеете это факт. Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 avalonskyкак бэ я не троль просто я саму тему не стал читать и только название прочитал.вроде хорошая сауна Сенатор. только я точно не знаю. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Dr.House как бэ перецитирую кэпсауны дорогие лучше в баньку в деревне xDСауны г.Улан-Удэ, посоветуйте какая самая лучшая. Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 avalonskyкак бэ я не троль просто я саму тему не стал читать и только название прочитал.вроде хорошая сауна Сенатор. только я точно не знаю Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 avalonskyкак бэ я не троль просто я саму тему не стал читать и только название прочитал.вроде хорошая сауна Сенатор. только я точно не знаюКоли не знаете по сабжу зачем пишете "про баньку"? и тяжело прочитать всю тему, которой нет и 2-х страниц?Для Сенатора изначально эта тема была http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153039Вэлкам.По существу еще раз. За Шелфортом есть в принципе нормальная сауна.А чем Скала плоха? Просто ни разу не был там. Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Коли не знаете по сабжу зачем пишете "про баньку"? и тяжело прочитать всю тему, которой нет и 2-х страниц?Для Сенатора изначально эта тема была http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153039Вэлкам.извини но Сенатор это пердложение для sayan1991vortex'a отметить день рождение в этой сауне Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо всем! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 avalonsky, представь себе - заказал заранее время. пришёл - а там даже "не раскочегарено". в комнате отдыха - как в партизанской землянке. простыни - чуть ли не с наволочку размером. вода в бассейне хрен когда менялась.короче, можно побывать чисто для ознакомления и дальнейшей их антирекламы. Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Максимум шикарная сауна. после ремонта открылась. был там не так давно. правда у них ща ремонт в другом зале. но как то это не помешало нам. советую туда наведаться если решили хорошо отдохнуть то там это можно сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти