Мася Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 annyiПасиб)) нет, слава богу диеты никакой не было)))) вот что значит хороший врач. а то в жен.консультации заставляли ходить на санации ( ненавижу))), а та м ничего особенного , и результат отличный))kak_ta_zvezdaврач один и тот же, я посмотрела свой лист который она заполняла. Да,и не секрет что многие люди относятся ко всем по разному ( личная неприязнь), лично я таких людей считаю глупыми! все люди как люди)Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:annyiну что побывали в Диамеде или всё ещё отлаживаете? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мася, я понимаю)например, моего зубного некоторые ругали, а я на нее молюсь просто Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 все остальное время - беременные! мы что - не люди что ле....Просто рождаемость увеличивается, ее стимулируют, а вот ни гинекологов, ни дет. садов больше не становится. Поверьте, беременным тоже крайне тяжело сидеть во всех этих очередях.Детскую республиканскую больницу - там анализы и делают - обратите внимание на бумажку - там написано, поэтому целесообразнее и дешевле - ездить непосредственно туда и там сдавать анализы. срок выполнения ПЦР-анализа - 1 день (!!!)Совершенно верно. Нужно обращаться к гинекологу-генетику в ДРКБ, он берет анализ. Кстати, можно сдавать и без направления.А я знаю хорошего гинеколога, Кореневу Олесю Владимировну, из РГЦ на пр. Победы, на сохранении у нее лежала два раза, но, увы, она работает только в стационаре. Обычными приемами не занимается. Вот тут действительно никакого форменного подхода (на осмотре даже ничего не чувствуется, а ведь все зависит не только от техники проведения, но и правильного размера) и впаивания ненужных лекарств. Я вообще такого внимательного врача, а уж тем более гинеколога, в своей жизни не встречала. Честное слово!Больше всего убивает процесс осмотра. На твои "ай-яй", "о-ой" злым голосом отвечают: "Ну что вы, женщина (кстати, неважно, 17 лет тебе или 60), как в первый раз будто!". Сразу думаешь, вот себе так толкала бы. *11 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Красноярова врач - суровая, но профессиональная.сама не была,но отзывы хорошие.Кстати Красноярова в Диамеде принимает, и к ней обычно очень сложно попасть - хороший врач. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не потому что технология старая, а потому что они выдерживают мазочек в течении 3-4 дней а потом только отправляют на выявление самого анализаНикто не горил, что технология старая. Это стандартная технология. Нельзя заставить батерии рости быстрей! Вот и все. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я на учете стояла в ЖК на проспекте победы. Врач Петрунова Юлия Витальевна очень понравилась - все выслушает, лишнее не назначает, всегда внимательна. Если что-то непонятно - объяснит всегда. Второго если рожать надумаем - к ней постараюсь попасть. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я перестала ходить к гинекологу по месту жительства очень давно. не потому что там врачи плохие и т.д., просто не люблю очереди. в "Диамеде" наблюдаюсь очень давно, клиника замечательная. Валентина Бадмаевна очень хороший врач. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 E.Va, я после родов, через месяц только у Марины Петровны побывала и все. Больше два года и не ходила... наверное, это неправильно, да? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 nefi да, думаю надо сходить к ней. она ещё в "Нефроне" принимает. я тоже только позавчера у неё была после родов. пойду через 1,5 - 2 месяца, консультироваться по поводу контрацепции. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 она ещё в "Нефроне" принимает.а это хорошее известие! можно телефон этого нефрона? и где это вообще? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 nefi"Нефрон"Адрес: 670042, РФ, Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Строителей, 72 КСК ЗММКtel.: +7 (3012) 42-46-29 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Стефания, о, спасибо большое! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 nefi возможно я ошибаюсь, но Марина Петровна принимает только на Смолина, тел. 21-29-15. клиника находится в новом доме на Виадуке, напротив "Титана". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 E.Va, в общем, наверное, лучше ей звонить на сотовый и интересоваться лично... Ну все равно я рада, что он помимо РПЦ принимает еще где-то... Спасибо. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда... почитала все это: врачей много, а хороших - единицы.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Как-то гинеколог отправила меня, когда были увеличены лимфоузлы, на ПЦР в СПИД-центр. Ссылка на комментарий
asper Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот мужчина, и ммм... тоже много отзывов разных слышал, только большинство из перечисленных врачей - моей матери подруги). Она тоже врач. Поэтому, и отношение у меня к ним более близкое. Но свою женщину я только тете Вале доверил. Это же важно очень. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тетя Валя - это кто?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Cartierэто точно, уже несколько лет не могу найти своего единственного и на всю жизнь ... гинеколога! многие хвалят диамед, обязательно нужно туда обратиться. моя подруга рекомендует Гармаеву.Я планирую сделать прививку против ВПЧ, как говорится, береженого Бог бережет. у кого-нибудь уже есть опыт в этом вопросе.asperДа, кто такая тетя Валя? Где она принимает? Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 моя подруга рекомендует Гармаеву.А где принимает вышеуказанная Гармаева? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 snautя прочитала много информации по поводу вакцины против ВПЧ. так вот, ее можно поставить девочкам в возрасте от 10 лет, девственницам и женщинам, живущим половой жизнью до 26 лет (разумеется, у кого нет этого вируса и половых инфекций)а сколько стоит сама вакцинация?alla2711Гармаева принимает в Диамеде по ул. Павлова,61. тел.:43-44-88 Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки! А к вашим докторам женщинам с районов реально попасть? А то наш специалист кроме врачебной практики, занимается политикой и коммерцией, а на УЗИ не может ребенка от кисты отличить... Как к такому идти? А он у нас единственный... *49 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 snaut а я наткнулась в поиске вот на что: Вакцина против вируса папилломы человека:разоблачение грандиозного обмана http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm (внешка)где написано так же и про тесты на ВЧП. Если вам дорого здоровье думаю вы сходите по ссылке. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти