ZM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 bonfunkага а ночью у меня так,просто в подарок скорость прыгнула до 4 мбит/с да? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ZM, я с вами спорю? За что купил, за то и продал. Расценивайте удвоение как недокументированный бонус, а ответ справочной - как возможность отключения удвоения, если оно будет надо прову/выяснят, что оно у вас есть, хотя быть не должно. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сдали тебя, ZM ))) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на тарифах ОГО! удвоения скорости нет. Только на тарифах Fresh 2048. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Fatal1tyну по идее у меня фрэш, и в ЛК написано фреш а так если по новым судить то ОГО Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Fatal1tyну по идее у меня фрэш, и в ЛК написано фреш а так если по новым судить то ОГОесли в ЛК у Вас фреш то он и есть Тариф ого! только для новых абонентов, подключенных по технологии ETTH. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кто знает, может эти айпи надо прописать, чтобы порт здесь окрытьпо этой раздаче видно с какой скорость получает пир от меняhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=218628&spmode=full&dl=namesи это со всеми стк и бурнет.Что только не перепробывал ничего не помогает увеличению. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вопрос, как сделать белый айпи? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 tranceна примере СТК1. писать заяву.2. потом абонентка ~100рэ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 tranceОн всегда белый, а вот если вы имел в виду статический то см. пост David Blaine. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто на оптике, какие айпи вы вбивали? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Hover, чисто как вариант: попробуйте отключить брандмауэр Windows. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 bonfunkне помогаетПохоже КИС 11 (процентов на 70% уверен), блокирует порт. Теперь надо узнать как его там открыть. В исключениях "сетевые экран", торрент разрешёнВо такое явление:Выключаю кис порт красный, через некоторое время запускаю кис, порт зелёный. Через некоторое время опять закрывается.вот тут правильно прописал? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бикнет пишет что у них подключают по ETTH, ну и как полет?а то как то уже УГ Реалком разок подключил меня к оптоволокну)))) пришлось отключиться обратно к СТК (адсл)... вотте же яица, только с боку. имхо. Не знаю насколько хуже был реалком)скорость отдачи реально режут. и полловины нет той что заявлена. *08Но есть только единственный +, за эти деньги я бы сидел на стк на 512 кбит/с, а на бикнете 3000 (на самом деле 2700 где-то). Ну режут все провы, никуда от этого не денешся. Ссылка на комментарий
stanislav737373 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 HoverУ бикнет.Подключился 25 августа и все это время скорость держится ночью 14мбит почему-то и не только у меня Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 stanislav737373Ночь со скольки начинается? Ссылка на комментарий
stanislav737373 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 HoverКак обычно с 2ч до 7ч.Так что советую всем переключаться на оптику Бикнет.За 1000 руб. 14мбит ночью ты нигде не найдёшь. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это какой тариф? Ого 1024 кб/с - 800 руб ??Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:и это, в течении скольки дней после заявки подключают, и если я подключусь сейчас, то а\п будет полная или же будет % от оставшихся дней?Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:и скажите сколько стоит статика Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 stanislav737373чеп токо именно обязательно за 1000рублей тариф подключать Ссылка на комментарий
Lexx-13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста!Подключила бикнет скорость 1024 . скорость при скачивании не превышает 122 kB/s, это нормально? Раньше другим провайдером пользовались скорость при скачке была не меньше 600 122 kB/s. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста!Подключила бикнет скорость 1024 . скорость при скачивании не превышает 122 kB/s, это нормально? Раньше другим провайдером пользовались скорость при скачке была не меньше 600 122 kB/s.нормально. у другого провайдера 600122 kB/s нереально. 600 реально у СТК, т.к. внутренняя скорость в сети. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Lexx-13у бикнета же в сети если вы подключились к оптике (а что скорее всего и произошло) скорость внутри сети у вас максимум будет 1,8-1,9 мегабайта в секундуа с внешки (с улановки в том числе) при этом же тарифе будет скорость 120 кб/с но если на раздаче будут бикнетовские пиры, то скорость может подняться до внутрисетевойДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Вот гамно, сходил сегодня оставил заявление на оптику (т.к. пока что на мопеде сижу) и мне сказали ближайшее число подключения 2 ОКТЯБРЯ(!!!) а женщине которая подключалась в первый раз сказали через 4 дняновым клиентам все, а старым и верным друзьям шиш?! Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ZM Так выходит кроме тарифов Ого есть ещё тарифы опитки? Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ZM Так выходит кроме тарифов Ого есть ещё тарифы опитки?тарифы ОГО, это и есть тарифы для оптики Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Sandeну у меня на оптике будет fresh 2048, с ночным увеличением)она мне говорит "ту же скорость оставлять будете? " - "да только не ОГО, а fresh 2048" "они одинаковые ведь, разницы нет" "на ОГО скорость не увеличивается" "ну ладно"ыыыыыыыыыыыыыыыбуду на оптике с fresh'ом сидеть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти