David Blaine Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бикнет пишет что у них подключают по ETTH, ну и как полет?а то как то уже УГ Реалком разок подключил меня к оптоволокну)))) пришлось отключиться обратно к СТК (адсл)... вот Ссылка на комментарий
Antoxa-32 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 David BlaineПолет нормальный ! Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Полет очень нормальный. С 01 сентября на оптике после модема. У Танков пинг значительно ниже, хоть и через вафлю сижу Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А у меня стали дольше зависать открытие страниц на оптике. А вот просмотр роликов стал лучше, хотя тоже подмораживает ,хотя скорость 2о48 . Хотя возможно дело в чём -то другом ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 David BlaineМожно сравнить, например, мои результаты со спидтеста (РТК, адсл, созвездие500) и результаты товарища (живёт в соседнем доме, bicnet etth, тариф 2мб/с). Особенно хотел бы обратить внимание на пинги.Качеством и скоростью товарищ доволен. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 bonfunkЗачем ты сравниваешь! Ведь трафик как до Иркутска так и до Минска идет по одним и тем магистралям. Вот сравнил бы с ТТК Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 bor1G, затем, что David Blaine про Бикнет в сравнении с РТК и интересовался, надо полагать Многие прежде были недовольны пингом у Бикнета в сравнении с тогда ещё СТК. С введением первыми оптики проблема, похоже, больше не актуальна. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 bonfunkвместо ирк, можешь новосиб/красноярск/мск сделать? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 подрубил bicnet, вечерком потестю)))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 bor1GТут есть одна загвоздка, на оптике от РТК пинг лучше, несмотря на то что идет по тем же магистралям. Причем если в общем по миру немного лучше, то до Российских городов сильно лучше. Двойные стандарты как говорится цветут и пахнут, своим делают куда лучшие условия. А на ТТК, подозреваю, пинг будет сильно лучше. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 David Blaine, вечером попробую.Dik, да, при оптике разница огромная. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а пошто у меня пишется Ростелеком?http://www.speedtest.net/result/1468786961.png Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 nortelБикнет, СТК и т.д все под Ростелекомом. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Hoverнепонятно Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 nortelБикнет, СТК и т.д все под Ростелекомом.почему у trance на speedtest написано Байкал информэйшн кэйбл? (лень писать на инглише) Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 nortelБикнет, СТК и т.д все под Ростелекомом.почему у trance на speedtest написано Байкал информэйшн кэйбл? (лень писать на инглише)Ну сейчас теперь у них в спидтесте будет написано BICNet. Это наши новые айпишники. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тариф 2мб/с. модем не выключаю.Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:bonfunkчето не особо-то есть разница у ЕТТН бикнет и адсл стк... менять шило на мыло?)а вот у оптики стк сразу видна разница. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 David Blaine, а живёшь в какой районе? Я-то выше указал свой лучший результат из серии в 4-5 тестов, а так разброс времени пинга был до 240 мс до Минска и до 115 до Иркутска. Хотя сейчас результат стабильно намного лучше:Но это днём.Вообще, уже то, что пинги у Бикнета теперь не хуже (и даже получше), чем на РТК адсл, имхо уже хорошо. А неоспоримый плюс - недорогие относительно безлимиты без порогов (для меня, по крайней мере, т.к. с Сибнета мало что тяну). А так, конечно, если есть возможность подцепиться к Бурнету, то без вариантов, по-моему. На ГПОНе РТК, насколько знаю, анлимы тоже лимитные. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 bonfunkтестил тока что, попытка №2, результат одинаковый что и в 1ой. район к/к октябрь, не далеко ГТС.я не качер, чтобы сжирать 80гб в месяц. в основном даже до 40гб не доходит.зы. я на работе ща.Добавлено спустя 56 секунд:из дома результаты выложу вечером. район 20А.Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:ах да, недавно в стк работы велись.... инет пропадал у людей. видимо чето поправили... раньше красноярс был >100, щас 50-60. судя по игре TF2)) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну тогда имеет смысл сравнить голые цены и качество связи.Бикнет (Интернет, тарифы для дома)РТК (adsl, частникам)РТК (ГПОН, частникам)Например (безлимиты 2 мб/с):Бикнет: OGO! 2048, 1000р., без ночного удвоения скорости, без порога.РТК АДСЛ Созвездие, 2000, 1200р., без удвоения, порог 70 гб.РТК ГПОН Земля +, 1000р., ночное удвоение, порог 80 гб. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 даешь удвоение ночью на Бикнет без порога Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кнет: OGO! 2048, 1000р., без ночного удвоения скорости, без порога.удвоение есть,сегодня ночью нечаянно заметил Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ZM, только что в справочной Бикнета интересовался, ответили, что нет удвоения. Хотя мне от этого не хуже Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 надо срочно сегодня проверить!!! выдержу до 2 ночи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти