Musasimaru Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Fatal1ty значит по еттн пинг более стабильныйВсе равно и там и там - в какой-нибудь контер не поиграть, зато в танки или в доту нормально. Разница в 10-15мс между коаксиалом и еттх в принципе не ощутима. Это не то, что было в прошлом году - когда до тех же ресурсов пинг был от 150 и вышеMusasimaru Fatal1ty какие у вас тарифы?сильно ли влияет скорость тарифа на пинг?У меня фреш 2048Fatal1ty, когда улановка станет внутренней зоной? Вообще в планах стоит? Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как повезет, у меня до танков (WoT) пинг такой же как на СТК, у друга через дом - ощутимо похужеЯ на U2net вообще не могу в WOT поиграть, тупо вся игра стоит, потом резко телепоритирует куда то...... Пинг такой, что под 900 шкалит, но даже на 200-300 млс уже играть не реально.... Так то оптика! Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделай трассировку, посмотри где затуп идет, и требуй от своего провайдера, чтобы те маршрутизацию поменяли Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сделай трассировку, посмотри где затуп идет, и требуй от своего провайдера, чтобы те маршрутизацию поменялиПроще поменять провайдера, чем требовать что-либо от него)))) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Среди оптимальных провайдеров: бикнет берет трафик у ростелекома, у2 берет трафик у ростелекома, ст куплен ростелекомом.... кажеца поменять провайдера не получится, все на одном сходится. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не путай магистрального провайдера с последней милей У кого бы не покупали - условия и технические данные сети у всех разные... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот трасировка и показала бы где затуп, и я уверен что не у местных провов, а где то уровнем выше, те у рт в нск или красноярске, или даже на уровне россия-европа, хз где эти игровые серваки находятся. Ссылка на комментарий
the_Bloody Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда будут подключать по ETTH в центре? (конкретно по Борсоева)Надоело переплачивать СТК-РТК.Отзывы по Бикнету не плохие от знакомых (102-й), но подключают все где-то далеко и мимо меня. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня случайно заметил: 2мбитный тариф конкретно сейчас пропускает в 2 раза большую скорость. не ночью!11.54 - dl ~450kB, ul ~400чудо какое-то Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ffeeffбывает, у тебя в 7 утра он не реконнектнулся....поэтому...у меня такое тоже было, при чем 1 раз скорость доходила до 650.......ретрекер локала не былоДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:the_Bloodyв 46 обещали к концу мая...тут уже конец июня намечается, а ЕТТН как не было так и нет Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В каком доме вы живете? По-моему там уже есть ЕТТН. Посмотри на их сайте. Калашникова и Мокрова появились. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Точно уже сделали 46 целиком Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 с восточного и 47 появились домишки, еще недавно их не было Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ayur Lffeeffberikофициального то объявления пока не делали, так что не факти вдруг второй столбец/строка это планируемые Ссылка на комментарий
ayur L Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 позвони, да и узнай Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 список на их сайте помоему и есть "официальное обьявление", по ОРТ объявление что ли сидеть ждать))зы. только что глянул, а там заметно прибавилось домов 0_0, буквально вчера их не былотолько почему то квартала и восточный, ждемс центра и шишковки Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Провайдер то нормальный??? читал посты и вывода никакого не сделал. лучше bicnet или burnet Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Провайдер то нормальный??? читал посты и вывода никакого не сделал. лучше bicnet или burnet Так тебе никто и не скажет. Кто то с пеной у рта будет доказывать что отстой, другие что нормально. Меня бикнет устраивает. У бурнета плюс что улановка и сибнет входят во внутреннюю зону, да и судя по постам стабильность повыше. Правда я на нем не сидел. Вот не идет ко мне бурнет провайдерить Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 бикнет - норм, но я не играю, потому отклик некритичен Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я вот тож думаю на счёт Бикнета.Мне его протянули на днях.Тарифы в принципе нормальные,цена на них тож норм.Мне главное что б с сибнета и улановки я скачивать мог с нормальной скоростью,ну т.е выше чем сейчас на ростелекоме. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если бы bicnet сделал улановку внутренней зоной, многих бы к себе переманили. Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да, это конечно заметный минус бикнету Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Думаю им легко это исправить если они это поймут) Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Fatal1ty не подскажите когда ул.Нестерова подключите к Оптоволокну(ETTH)? звонил на 278877 говорят уже провели, звоню в абоненский отдел говорят нету тут оптики Оо. Кому верить? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Tommi Ronaldo Musasimaruпользуюсь у2нет и никаких неудобств, то что улановка не внутренняя зона, не испытываю.Внутренняя скорость (до 100 мегабит/с) позволяет быстро скачивать фильмы, а количество абонентов уже давно перешло границы когда есть несколько заядлых "качальщиков с внешки" у которых можно в любое время слить новинки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти