Россиянин Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 19:23, Россиянин сказал: @ScorpioN Да завтра позвоню, может заработает, доброй ночи) Все-таки на след. утро заработало, по логам в 3 часа ночи.
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день! Хотел узнать, у стрелы телеком до сих этот полнейший бред со сменой тарифа творится? А именно то, что нельзя сменить тариф без расторжения договора на 3 месяца. Мне звонили с Ростелекома, предлагали интернет, я ради интереса спросил о таких ограничениях. Так они очень удивились такому ограничению.
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 @пол-лимона вообще-то это фишка именно РТК
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Intel_agent, странно. От РТК я такого не слышал. А вот когда я пришёл в офис стрелы и попытался перейти на другой тариф, с смородины 50, мне отказали. Это нормально? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем пол-лимона
IT_Digital Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 13 минут назад, пол-лимона сказал: Intel_agent, странно. От РТК я такого не слышал. А вот когда я пришёл в офис стрелы и попытался перейти на другой тариф, с смородины 50, мне отказали. Это нормально? Поменять можно только на стандартный тариф. А скакать каждые три месяца с акционного тарифа на акционное, это халява будет)))) и зачем менять тариф, разница в цене не существенна, если вы не так давно подключились)
1ce Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати Стрелу купил Дом.ру (ЭР-телеком). Энфорту тоже.
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Intel_agent, что жирно, а что нет, это дело клиента. Такого ограничения я не видел у других провайдеров. И Ростелеком очень удивились услышав об этом. Я уже 10 месяцев сижу на старом тарифе и не могу его сменить из-за глупого искусственного ограничения. Думаю проще отключится от стрелы и выбрать другого прова, если мне вновь откажут с переключением тарифа.
Ragnaros Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Камрады, доброго дня! С прошедшими праздниками! Как сейчас ситуация с интернетом у стрелы? Стабильность с ipoe появилась?
serhio55 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, Ragnaros сказал: Стабильность с ipoe появилась? Поясни, как это проявляется? Я не совсем в это разбираюсь, но иногда доступ пропадает, приходится выключать-включать роутер. Но не часто.При работающем компьютере обычно вообще не теряется. При выключенном и связи через ВИФИ бывает. Изменено 9 января, 2018 пользователем serhio55
Intel_agent Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, serhio55 сказал: Я не совсем в это разбираюсь, но иногда доступ пропадает, приходится выключать-включать роутер. Но не часто.При работающем компьютере обычно вообще не теряется. При выключенном и связи через ВИФИ бывает. Проблема роутера! У меня стрела, но подобных проблем нет.
Ragnaros Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @serhio55 Как раз это и имел в виду - стабильность соединения.@Intel_agent Качество интернета сейчас хорошее? Просто почитал сообщения на предыдущих страницах, многие жаловались.
serhio55 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @Ragnaros Ну бывает отключение МАКСИМУМ 2 раза в день, а в основном нормально.
Ragnaros Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @serhio55 Спасибо за информацию, а как с заявленной скоростью в тарифах? Более-менее соответствует?
serhio55 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) @Ragnaros Скорость соответствует заявленной в тарифе ВСЕГДА, тариф на 65 Мб:: Изменено 10 января, 2018 пользователем serhio55 1
Intel_agent Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @Ragnaros да в принципе нормально. В новогодние праздники немного просела скорость, но это вероятней всего на магистрали 1
admiral12 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Подключили Стрелу в организации в начале года. По утрам работать невозможно, обрывы RDP, потери пакетов. К обеду становится получше.
SaS Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В квартире, они интернет по кабель каналу прокладывают, если нет то каким образом? Изменено 12 марта, 2018 пользователем SaS
serhio55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Прокладывать, конечно, могли и лучше. Приходят студенты на подработке и скобками бьют. Меня дома не было, а жена не связывалась с ними. 1
1ceman Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, serhio55 сказал: Прокладывать, конечно, могли и лучше. Приходят студенты на подработке и скобками бьют. Меня дома не было, а жена не связывалась с ними. Прокладывать кабель нужно с минимальным вмешательством в интерьер клиента, если ему нужен кабель канал или ещё что, он может сделать это самостоятельно или за отдельную плату. Нормальные люди прячут кабель в плинтус. Изменено 13 марта, 2018 пользователем 1ceman
born Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 так все-таки купили их МТСники или нет?
LuSia Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Доброго дня! Подключил стрелу максимальный пакет интернета 100 мб. Пользуюсь около месяца скорость на Speedtest показывает 94mb но при скачивании с других сайтов не поднимается выше 8 мб, со стима качает не более 6 мб. При просмотре фильмов постоянные зависания картинки, а звуковая дорожка продолжает проигрываться. Так и должно быть при моем тарифе ? Или если я тариф меньше подключу скорость совсем упадет ? Изменено 15 мая, 2018 пользователем Tuman
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти