Россиянин Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 19:23, Россиянин сказал: @ScorpioN Да завтра позвоню, может заработает, доброй ночи) Все-таки на след. утро заработало, по логам в 3 часа ночи. Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день! Хотел узнать, у стрелы телеком до сих этот полнейший бред со сменой тарифа творится? А именно то, что нельзя сменить тариф без расторжения договора на 3 месяца. Мне звонили с Ростелекома, предлагали интернет, я ради интереса спросил о таких ограничениях. Так они очень удивились такому ограничению. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @пол-лимона вообще-то это фишка именно РТК Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Intel_agent, странно. От РТК я такого не слышал. А вот когда я пришёл в офис стрелы и попытался перейти на другой тариф, с смородины 50, мне отказали. Это нормально? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем пол-лимона Ссылка на комментарий
IT_Digital Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 13 минут назад, пол-лимона сказал: Intel_agent, странно. От РТК я такого не слышал. А вот когда я пришёл в офис стрелы и попытался перейти на другой тариф, с смородины 50, мне отказали. Это нормально? Поменять можно только на стандартный тариф. А скакать каждые три месяца с акционного тарифа на акционное, это халява будет)))) и зачем менять тариф, разница в цене не существенна, если вы не так давно подключились) Ссылка на комментарий
1ce Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати Стрелу купил Дом.ру (ЭР-телеком). Энфорту тоже. Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Intel_agent, что жирно, а что нет, это дело клиента. Такого ограничения я не видел у других провайдеров. И Ростелеком очень удивились услышав об этом. Я уже 10 месяцев сижу на старом тарифе и не могу его сменить из-за глупого искусственного ограничения. Думаю проще отключится от стрелы и выбрать другого прова, если мне вновь откажут с переключением тарифа. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Камрады, доброго дня! С прошедшими праздниками! Как сейчас ситуация с интернетом у стрелы? Стабильность с ipoe появилась? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, Ragnaros сказал: Стабильность с ipoe появилась? Поясни, как это проявляется? Я не совсем в это разбираюсь, но иногда доступ пропадает, приходится выключать-включать роутер. Но не часто.При работающем компьютере обычно вообще не теряется. При выключенном и связи через ВИФИ бывает. Изменено 9 января, 2018 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, serhio55 сказал: Я не совсем в это разбираюсь, но иногда доступ пропадает, приходится выключать-включать роутер. Но не часто.При работающем компьютере обычно вообще не теряется. При выключенном и связи через ВИФИ бывает. Проблема роутера! У меня стрела, но подобных проблем нет. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @serhio55 Как раз это и имел в виду - стабильность соединения.@Intel_agent Качество интернета сейчас хорошее? Просто почитал сообщения на предыдущих страницах, многие жаловались. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Ragnaros Ну бывает отключение МАКСИМУМ 2 раза в день, а в основном нормально. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @serhio55 Спасибо за информацию, а как с заявленной скоростью в тарифах? Более-менее соответствует? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) @Ragnaros Скорость соответствует заявленной в тарифе ВСЕГДА, тариф на 65 Мб:: Изменено 10 января, 2018 пользователем serhio55 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Ragnaros да в принципе нормально. В новогодние праздники немного просела скорость, но это вероятней всего на магистрали 1 Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Подключили Стрелу в организации в начале года. По утрам работать невозможно, обрывы RDP, потери пакетов. К обеду становится получше. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) В квартире, они интернет по кабель каналу прокладывают, если нет то каким образом? Изменено 12 марта, 2018 пользователем SaS Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @SaS скобками. 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Прокладывать, конечно, могли и лучше. Приходят студенты на подработке и скобками бьют. Меня дома не было, а жена не связывалась с ними. 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, serhio55 сказал: Прокладывать, конечно, могли и лучше. Приходят студенты на подработке и скобками бьют. Меня дома не было, а жена не связывалась с ними. Прокладывать кабель нужно с минимальным вмешательством в интерьер клиента, если ему нужен кабель канал или ещё что, он может сделать это самостоятельно или за отдельную плату. Нормальные люди прячут кабель в плинтус. Изменено 13 марта, 2018 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
born Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 так все-таки купили их МТСники или нет? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @born домру же, а не мтс. Ссылка на комментарий
LuSia Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Доброго дня! Подключил стрелу максимальный пакет интернета 100 мб. Пользуюсь около месяца скорость на Speedtest показывает 94mb но при скачивании с других сайтов не поднимается выше 8 мб, со стима качает не более 6 мб. При просмотре фильмов постоянные зависания картинки, а звуковая дорожка продолжает проигрываться. Так и должно быть при моем тарифе ? Или если я тариф меньше подключу скорость совсем упадет ? Изменено 15 мая, 2018 пользователем Tuman Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Что это было? Ссылка на комментарий
dfop1 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @1ceman кто-то пукнул ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти