Jump to content

R_Batsuu

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About R_Batsuu

  • Rank
    Незнакомец
  1. Спасибо большое, завтра же поеду. пос. Восточный.
  2. Видимо нашли какие то смягчающие обстоятельства, либо просто пожалели.
  3. Спасибо, заходил туда только в пос. Зеленом, не было. Спасибо, не знал!)
  4. Буквально 5-минут назад, снова случился конфликт. Сломали мне дверной звонок и выдернули провода. Прогнал их кипятком.(Спасибо "Папазол"). Сегодня пойду к участковому. Самое главное, я не могу собрать жалобы с соседей, никто не хочет неприятностей. Чем то напомнили мне стадо баранов в деревне. У некоторых из них, уже есть судимости, за угон авто и еще что там. Знаю имена некоторых из них. Проблема в том что им по 17 лет, и их не могут посадить.
  5. Один из них мой сосед по площадке. Я тоже думал об этом. Друзей у меня нет, так что приходится воевать одному. Хлорка не помогает, и не могу найти магазин где продают перцовые баллончики, если подскажете буду признателен. Сосед сверху, пугал их одно время собакой, но они её убили и выпотрошили прямо у него под дверью.
  6. Подскажите, где в УУ можно купить перцовые баллончики и другие средства самозащиты? Посетил несколько оружейных магазинов, но так и не нашел в ассортименте.
  7. Я пытался поговорить с ними спокойно, но ничего из этого не вышло, сразу же последовал удар мне в лицо. И так каждый раз, когда я делаю им замечания, начинается драка. А на следующий день к моей двери приходят какие то мужики и объясняют мне, что бы я их не трогал. Какой у меня был выбор, кроме как в полицию обращаться? Это не вариант. Я далек от этой темы с "братвой" и "понятиями". Еще со времен школы я понял, что лучше не иметь никаких дел с подобными людьми, иначе окажешься им обязанным.
  8. Собственно вопрос в теме поста. Подростки оставляют за собой горы окурков, бумаги, бутылок, презервативов, также портят стены, почтовые ящики и прочее общее имущество. Запугали весь подъезд. Неоднократно нападали на меня, за попытки сделать им замечание. Каждый раз, когда я выгонял их силой, на следущий день приходили их старшие товарищи на "разборку" со мной, и все продолжается по новому. Выбора не остается, обращался в полицию, к участковому, в ПДН, наркоконтроль, их уводят, но на следующий день опять сборище. Постоянные звонки в дверь, оскорбления и угрозы расправой в мой адрес (за то что я вызываю полицию). Сейчас с помощью силы решить ничего не удастся, так как их много, мне нечего им противопоставить. Испробовал все правовые средства, беседовал с их родителями, но ничего не помогает. Очень боюсь за мать и сестру, каждый день встречаю их возле подъезда. Квартиру продать не получается. Приходится постоянно быть на стороже, не могу расслабиться даже дома, так как были попытки поджечь дверь. Пожалуйста, помогите советом!!! Как раз и навсегда закрыть им доступ в подъезд?
×
×
  • Create New...